5 2023-10-23

.: | ■カラー:スカイグレー

本物志向ならぜひ!
キッチンカウンターの模様替えに使用しました。
スカイグレーを購入しましたが、グレー色が強いです。
掲載画像の9ページ目左下画像(アーモンド・大正ミクス)が実物近似でした。
個人的に水色寄りより、グレー寄りが欲しかったので満足です!
当然タイルのカットはできない為、タイルサイズに合わせて、対象物に木枠を付けたりしながらサイズを合わせましたが。。どうしても出来てしまう隙間用に、もともと付いている下地の端材などオプションで商品化あれば嬉しいです。
欲を言えば、現行の半分サイズのタイルがあると嬉しいです。
お値段は張りますが、その分 見た目も質もとてもよいです。フラットでは無い為 埃防止に、目地単品の購入も迷っています。

• bradburyaさん
  • bradburyaさん

5 2024-03-23

枚数:1枚 | ■カラー:ホワイト

二度目の購入ですが台所が格段におしゃれになりとってもうれしくなりました。そしてなにより簡単!。早くやればよかったです。

5 2024-02-15

枚数:10枚セット | ■カラー:グリーンティ

以前、近くのホームセンターで購入したのですが、こちらでは色のバリエーションも豊富で、プチリフォームに活用させてもらってます。
窓枠の下の部分に貼ったらとてもおしゃれで、明るい感じになりました。
もっと色々な所に使ってみたいと思います。

5 2024-03-21

枚数:1枚 | ■カラー:グリーンティ

美濃焼にひかれて購入。とても良いお色でした!

5 2023-12-01

.: | ■カラー:シーブルー

本物志向の方はぜひおすすめ
前回スカイグレーを購入し、とても上質で色味もよかったので、今回はシーブルーをリピートしました。
イメージどおりの色味でとてもかわいいです。
粘着力も しっかりしているので(逆に貼り直しは苦難するので、採寸、方向合わせは念入りにチェック)
簡単にキレイに仕上がり大満足です。

• yoyomariさん
  • yoyomariさん

4 2023-01-11

壁の補修に購入
ペットが壁をかじるので購入しました。食べてしまうので危険なのでタイルを探しました。真っ白が欲しかったなあ。でも便利だしすぐに使えて良かったです。

• ma_rateさん
  • ma_rateさん

5 2022-07-13

めちゃくちゃ、よいです。築五十年の家をDIYしています。キッチンのちょいとしたスペースが気になり、こちらを買ってみました。写真はまだ途中ですが、かなり雰囲気変わりました!古民家かカフェみたい!おしゃれで、貼りやすい。ただ、この半分が欲しいって時には割ることができないので、隙間合わせるのに四苦八苦しました。こちらの会社の出しておられるクッション素材を追加で買い、隙間を綺麗に調整する予定です。お値段がもう少しお安いとなおよしですが…お店のお安くなる日もあるみたいなので、また購入します!

5 2017-11-08

トイレのタオルハンガーが壁に近すぎて、いつも湿気で黒カビ発生というのを解決したくて、タイルシートを購入してみました。
目地の方向を間違えないようにする、剥離紙を一気に取らないなどを注意すれば、貼るのは難しくなかったです。ただ、丁寧に貼っているつもりなのにやはり微妙なズレは生じるらしい。それと、なぜか粘着力の弱いシートが一枚あって、それは押さえつけるようにして貼らなくてはいけなかった。
10枚あれば余るくらいかな?と考えてセットで注文したけれど、意外と足りなかった。機会があれば、追加購入すると思います。

• daisy53さん
  • daisy53さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2022-03-17

洗面所に貼りました。
簡単に貼れて、タイルも素敵でとてもいい感じです。アーモンドの色もやさしくてよかったです。
購入して本当によかったです。

5 2021-02-26

綺麗なタイルです
タイルはきちんとした陶器のタイルで
高級感もあります。
シールの粘着力もあってしっかり貼れます。
ただ目地の部分はカッター切れますが、タイルはカッターでは切れないのでサイズに合う部分に使用なら良いと思います。

5 2021-05-01

カラーが大変満足してます。
しーとも貼りやすい大きさです。
シールタイプのシートと違い空気も入らないし、ずしっとしたタイルでキッチンに使いましたが雰囲気ぐっとおしゃれになりました。
数が足りず追加で購入しました。
何枚か向きを間違えて剥がそうとしたら、タイルがばらけるので
ちゃんと確認して貼ればよかったと
後悔してます。

4 2020-12-05

洗面台周りを可愛くしようと思ってます
アーモンドを購入しました。画像で見ると、薄茶色のやや明るめな感じを想像して、可愛いらしい。と思って購入しましたが、実際届いた物は、私が想像していた明るめな茶色よりは、ややグレーが入った落ち着いた茶色だった(個人的感想です)ので、イメージと違ったのでホワイトに変えようかなぁ…とも思いましたが、交換も面倒なので、そのまま使おうと思います。
品物自体は、いかにもシールタイルといった薄っぺらい感じではなく、ポッテリとした可愛いらしいタイルで大満足です。

4 2022-03-27

レトロなタイル
色がとても気に入りました。
可愛いです。ありがとうございました。

5 2020-10-17

キッチンカウンターの柱に使用しました。
カッターでのカットもきれいにできますし、貼るのも簡単です。アーモンドの色味がとてもおしゃれ!
家族にも好評です。

5 2020-05-21

本日、無事に商品が届きました^ ^
テーブルが可愛いくなりました!
ありがとうございました^ ^

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル