5 2024-04-18

枚数:1枚 | ■カラー:ライチ

結構マーブルだなと思った。一枚でもずっしり重く、本格的なタイルシールでした!
器用な人ならいいのでしょうが、私は剥離紙を全部剥がして貼るより、一列ずつ剥がしながら貼る方がきれいに貼れました!洗面所が可愛くなって満足です!

5 2023-09-26

.:. | ■カラー:ココナッツ

お風呂の鏡を外した後ボンドが残りコンクリートが汚くそこに貼り付けました。とってもいいアクセントになりました。

5 2015-03-25

グリーンアップル
同じシリーズのココナッツ色を10枚入り一箱購入してみた際に此方の色を1枚だけ同時に購入。玄関回りのDIYに使ったのですが、所々でさりげない差し色になりました。いい色でした。

4 2016-02-17

念願かなって
古くなった下駄箱の上に貼りました。計算間違えて追加購入しましたが即発送して頂いたので、気分が乗っているうちに貼ることができました。
予定より枚数使ったため予算オーバーしてしまいましたが素敵になりました。
ただ剥離紙が少し剥がしにくい。剥離紙が少し大きめかめくれる所があればいいかなと思います。

• yaso1953さん
  • yaso1953さん

5 2015-07-17

キッチン水周りの壁のシミを隠すために購入。
サンプルをお願いしたら、すぐに送ってくれました。
ココナッツとラムレーズンを交互に貼りましたが、きらきらと綺麗な色で明るくなり、ストレスが減りました。
不器用な私でも簡単に貼れましたが、シールを剥がす時は注意が必要です。

5 2016-01-24

仕上がりは上々
早速キッチンの壁に貼り付けましたが、タイル感があり、仕上がりには
満足しています。必要あれば再度、購入したいと思います。
施工は思うほどのこともなく簡単でしたが、その時に一点気ずいたことが
あります。
剥離紙を端面から剥がす際に気をつけないと、粘着テープ部と剥離紙を
一緒に剥がしそうになります。カッターの刃先で粘着テープ部を
抑えながら剥離紙を剥がしましたが、端面からしか剥がせないのが
要因と思われます。(端面は粘着テープの粘着力が弱い)
できれば剥離紙の中央に切り込み線を入れてあれば、中央から
剥離紙が剥がせるため、このような気を遣うことも無くなると思います。

• c-allさん
  • c-allさん

5 2015-04-19

また頼みたいです!
手に取ると タイルと目地(?)の間に隙間が出来るので不安になりましたが 平に真っ直ぐ敷けば大丈夫でした。
色はグレーがかった白なので 今後 このシリーズでも真っ白が出来れば買いたいです。

5 2015-07-25

キッチンのカウンターに貼りました。タイルシートも考えたけど接着剤が乾くのに一昼夜かかるのがネックで、もっとお手軽に貼れないモノかと探していて発見。タイルシートより割高ですがシールになっているのでとっても楽ちん。ただ、目地は結構深さがあるのでゴミとかが入り込むと取り出しにくいです。なので、目地材を買ってきて目地は自分で埋めようかと思っています。

4 2014-10-06

元の壁紙がはがれてきたキッチン横の壁に貼ろうと2色購入しました。
最初にサンプルをもらっていたので、色には満足しています。
10枚セットのうち一つが端のメジ部分が一部欠けていて、接着や凹凸が心配だったので、ショップに連絡すると、すぐに代替商品を送ってくださいました。
とってもは早い対応だったのでお店に好感が持てます。
まだ使用していませんが、素敵に仕上げたいと思います。

4 2016-07-18

白購入
脱衣所の棚をリメイク
粘着力がもう少しあれば良かったです

4 2016-07-18

白購入
ボロボロの洗面台の鏡をリメイクしました
粘着力がもう少しあれば良かったのですが
接着剤でカバーしたので
バッチリ可愛く仕上がりました

5 2015-08-03

よかったです
洗面所のキッズ鏡がすぐに水垢で汚れるので、不要でもあったためタイルをこちらのタイルを貼ってみました。
作業は本当に簡単で、ものの15分ほどで貼り終えることができました。
色もきれいなので、洗面所の雰囲気が良くなり、掃除も簡単になって大満足です。

5 2015-07-16

素敵な玄関に
タイルがきれいで、接着面もしっかりくっついたので、手垢で薄汚れた感じから、素敵な玄関に仕上がりました。

5 2015-07-02

いいかんじです
洗面所まわりへの 水はね防止にタイルをはりました。
施工は とっても簡単でした。
隙間には目地シールを準備していたので 仕上がりもプロっぽいです。

5 2015-06-23

なかなか‼︎
既製品の洗面台をおしゃれにしたくて購入しました。色は無難にココナッツをチョイス。キラキラしていて綺麗です。近くで見たら目地がちょっと…ですがこのお値段とお手軽さ、いいと思います。飽きたらはがせるようにマステの上から貼りました‼︎

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル