2018/06/30
    マイティー ローズピンク
    初めて利用させていただきました。 マイティーのローズピンクにしたのですが、口コミにくすんだベージュと書いてありましたので、覚悟してオーダーしました。 うん。。たしかにパッと見はくすんだベージュです。 けれど、窓に設置して光を通すとピンクに見えます。(かなりくすんだピンクです。) ですので、かなり微妙な色合いという事になりますが、私としては想像の範囲内でしたので満足しております。 明るいピンクよりお洒落に見えるかもしれません。 作りもしっかりしており、お値段以上なのは間違い無いです。 こんなにお安いと気軽にかえられていいなと思いました。 ありがとうございました。m(__)m
    注文日:2018/06/18
    2017/01/20
    すごく素敵!
    初めてネットでカーテンを購入したため、不安もありましたが、とっても良いお品物でした!寝室用に購入したマイティのブルーは、爽やかだけど落ち着いた色合いで、想像よりもずっと素敵!!生地もしっかりしていて、お値段以上に見えます。何日もかけて様々なショップを見て検討しましたが、こちらで購入して大正解でした^_^
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/01/11
    2016/05/25
    色味がまったく異なります
    マイティのローズを購入しましたが、ディスプレイの環境差だけとは思えない、ローズとはかけ離れた色が届きました。 くすんだベージュです。 他色も商品写真を信用しないほうがいいかと。 オーダーサイズのための返品もできません。 品物自体が悪いものでないばかりに、大変残念です。
    注文日:2016/04/08
    2015/03/05
    遮光カーテン
    リビング用に購入しました。 遮光加減も丁度よく、シワのない、キレイなカーテンです。 対応も丁寧で、サイズの相談等に対応していただきました。 他の窓にもまた、利用したいです。
    注文日:2015/02/13