5 2014-05-05

数日後、気軽に調整できるシート
きれいなフィルムです。貼る対象の窓が結構大きいため、この「シティーライト」2枚と「マグノリア・サマー」1枚を購入し、前者(「シティーライト」)を窓枠or額縁のように見立て、中に絵のように「マグノリア」を入れるという構図で、組み合わせて貼りました。初心者ですし、後日少しフィルムが縮んだため、微調整が必要になりましたが、それは難しくありませんでした。「マグノリア」は1枚完全に使いましたが、「シティーライト」はかなり余ったので、またどこかに貼ろうと考えています。

5 2015-06-15

用途に応じたアクセントに
室内ドアの格子ガラスの目隠し用にと、裁断して使用しました。柔軟性のあるフィルムで空気も逃がしやすくとても貼りやすかったです。ただ大幅に光を遮るので、明るさが求められる窓への全面貼りなどには適していないかもしれません。

• Uta7836さん
  • Uta7836さん

4 2020-08-22

グッドデザイン賞 笑
とても良い商品だと思います。おしゃれだし、ヒカリが入ったときもいい感じです。貼りやすいし◎ただ送料もかかるし少し高いかな。

5 2017-05-26

子供部屋様に窓用フィルム購入
商品自体イメージ通りの質感でとても満足なものでした。なかなか珍しいデザインでいい感じです。店の対応も迅速丁寧で満足な買い物が出来ました。リビング用にも検討しようかな。有難うございました。

4 2015-08-08

綺麗にはれました なかなか よかったです
キッチンの窓なので カーテンやブラインドは 嫌だったので
イメージに あったものがあって即 購入 しました
すぐに 到着したので やかったです

5 2015-06-07

以前から気になって、迷っておりましたが、
この機会に思い切って購入しました。
我が家の窓には色合いがもう少し黄色みが強くても良かったかな、と感じましたが、なかなかいいです。満足しています。

4 2015-05-18

受注番号 298739-20150507-0491006219
キッチンの目隠し用に購入しました。発送はとても早かったです。まだ開封していませんが、レビューが良かったので楽しみです。
気に入ったら別の部屋にも貼ってみようと思います。

5 2015-05-13

この程はありがとうございました。
この程はありがとうございました。風徐室の窓に使用しました。家族も大変よろこんでます。

5 2015-05-10

いいかんじです。
マンションの1階で、小窓から外を通る人が見えるのが気になっていたので、
購入しました。柔らかい光は入るけど、うす暗くならず、目隠しは十分で購入して良かったです。デザインもモダンで気に入りました。

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,975

5 2015-05-02

二階の天窓用です?!
リフォームで全室窓交換したのですが、電動天窓は交換不可でした。カーテン・ロールスクリーン・塗料塗り等いろいろ考えた末のお買物です。

5 2015-04-04

簡単に貼れました!!
隣家から丸見えの窓に目隠しとして貼りました。窓のサイズが大きく二枚使用しましたが、柄あわせもうまくいきました。
外からはほとんど見えなくなり、室内にはほどよい光が入り、柄も色も気に入りました。
[注文番号] 298739-20150330-0168802503

4 2015-03-07

簡単に貼ることができました。仕上がりも綺麗でとても気に入りました。

4 2015-06-17

窓用フィルム
ステンドグラス風のデザインを探していて見つけたので、即決めました。紫外線をカットしてくれ、防カビなので、これからの季節快適に過ごせそうです。

5 2015-05-12

隣の窓と我が家の窓が向かい合っているので、レースのカーテンを開けられずにいましたが、これからは、カーテンを開けて過ごせます。柄に飽きたら、他のシートも買ってみたいです。

5 2015-04-01

おしゃれなシート
説明書通りにやりましたら簡単に貼ることが出来ました。
たっぷりスプレーで水を吹きかけることがコツですね。
お試しで購入したのですが、他の種類も気になるところです。
迅速にお送りくださりありがとう。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨断熱シート