5 2022-05-21

間違えて、クーポンやポイント適応せずに購入してしまいショップに問い合わせました。連絡のやり取りはメールのみかと思っていましたので、電話が実家にきておどろきました。(電話番号登録情報が実家のままでしたので仕方ないと思います。)
無理を承知でキャンセル処理をお願いしたところ、スムーズにキャンセル、再度購入できました。
お手数おかけしました。商品は以前買ったものと同じもので問題なく、写真通りのものでした。ありがとうございました

4 2015-03-17

急いでいるのでオーダーサイズよりちょっと大きめにしてこちらの方を選びました。
一番気に入った抹茶色はありませんでしたが、グリーンも結構良かったです。
フックはもう始めから付いているので、付ける手間もかからなくて、届いたら簡単に使えます。
[受注番号]298739-20150310-0140999320

5 2015-10-08

対応、商品ともに満足です!
配送の関係でご連絡しました。
その際の対応も親切丁寧で満足しております。
また、商品もサイズがなかなか無くてこまってましたが、安くて良かったので大満足です。
また利用したいと思います!

4 2015-04-11

遮光は十分です。
冬の寒さ、夏の暑さも防げそうです。
ミラーレースカーテンは想像していたより外が見えないです。

4 2016-08-19

遮光カーテン
レースとセットで20年ぶりくらいに居間のカーテンを購入しました。しっかり光を遮断してくれます。価格もリーズナブルです。

5 2020-08-23

5年ぶりにリピート購入
前回はネービーとっても気に入ってたけど、今の気分の色じゃないのよね・・と
(汚れもついてそうだし)買い替え決定!
今回は、RB461コレット防炎とローズにしてみた。
RB461は裾仕上げとか、柔らかさとかお姫様チックに気に入ったけど、
外から透けて見えてしまうので、お部屋によっては注意したほうがよい。
あと、たたみシワがかなり酷くてアイロンかける勇気もなくそのままですけど・・xx
ローズは、落ち着いた感じ、私に幸せが訪れるようと願い込めて購入です。
ネービーからローズ変更なので部屋の印象が変わりましたね。

4 2019-03-28

4月から一人暮らしを始める家族用に購入しました。
近所のお店では150センチ幅はオーダーしかなく、引っ越しに間に合わず焦っていましたが、こちらを見つけ間に合わせることが出来ました。
ネイビーを選びましたが、深みのある色で満足しています。

5 2015-03-12

満足です
オークルを購入しました。画像では茶色っぽく見えましたが、実物はピンクベージュのような感じで、イメージとは異なりましたが、自分好みの色だったので結果オーライでした。引っ越して直ぐにカーテンを付けたかったのですが、このサイズは値段が高くて。なかなか決めきれなかったところに今回のスーパーセールでお安く買えたのでとても助かりました![注文番号] 298739-20150301-045459201

4 2015-03-06

この度、やっと仮設住宅から災害公営住宅へ引越しが決まりました。しかし、窓が多くしかも普通よりも大きい為、なかなか探すのが難しかったのですが、今回レース付きで格安だった為、それから色も多数あったのもあり注文させて頂きました。電話でも丁寧に対応してくれ、こちらも気持ちよく購入する事が出来ました。
また何かの機会があればお願いしたいと思います。

5 2014-12-12

上質なカーテン!
夫の単身赴任が決まり、引越し直前に慌てて注文させていただきました。
急いでいる旨お伝えしたところ、すぐに送っていただき間に合いました。引っ越してまずカーテンがないと困りますから、本当に助かりました。
店頭になかなかないサイズで、高額な商品が多い中、お手頃な値段で大変上質なカーテンでした。遮光もバッチリ、チョコカラーも可愛く、フローリングの部屋に馴染んで夫も大変気に入りました。ありがとうございました。

• 竜&陸さん
  • 竜&陸さん

5 2016-05-22

これはいいです
幅150サイズがなかなか無く、値段も高かったので探していたら、こちらにたどり着きました!
品質も値段以上だと思います!

• CAN4649さん
  • CAN4649さん

5 2016-02-29

いい
ネイビー購入
皺もなく落ち着いた色合いで部屋をグッと絞めてくれた。
変なにおいもなく、サイズもぴったし大大満足です。買ってよかったわ。

4 2015-12-04

引っ越しに伴い購入しました。
計り方が甘く、200丈は2センチ長かったです。
忙しいなか、厚地とレースがセットで、レースも選べるのがよかったです。

4 2015-11-24

素早い対応
月曜日の朝に注文して、同日の午後に発送完了のメールを頂きました。急いでいたので素早い対応に助かりました!
まだ届いていませんが今から楽しみです☆

5 2015-11-17

丁度いいサイズのカーテンを探してました
引っ越し後、150×200の窓であることに気づき、こちらのカーテンを購入しました!質感やサイズもぴったりで遮光効果があるのが気に入っています。