サンバイザー 車 車用 UVカット サングラス...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-30
  • 軽トラに取り付けました。前方直視には問題ないが、斜め前方を視認するときは、少し見にくい。これは、大きさの問題か、使用方法の問題かわかりません。が、サングラスよりは、いいです。私は、メガネをしているので乱反射が防げてみやすいです。バイザーをとおして見ている部分だけですがね。もう少し使ってみないとわかりませんが、私は購入してよかったです。 ・・・(続きを読む
  • スコップ2011さん
  • 3 2015-11-04
  • 安く購入できて満足です。車種やサンバイザーの位置にもよりますが、下側につけた方が高さの調節ができて便利です。説明書等でもこのことに触れるとよいです。これから効果を試してみたいです。 ・・・(続きを読む
  • tomatoma5844さん

5 2016-01-15

安い
安いのでどうかな?と思ってましたが、ゆがみもなく見やすいです。丁番が硬いので、割れると使用出来なくなるので、オイルスプレーで、軟らかく、片手で楽に動かせるようにしました。もう少し横幅があれば、と思うのですが他の商品も、同じくらいの大きさでしたので、安いこの商品を買って良かったです。朝日、夕日が真正面に来たとき、サングラスより便利です。運席側より差し込んで、使用してます。

4 2015-11-09

眩しさから解放されました!
通販番組で似た商品を見て使ってみたいけどもうちょつと手頃な価格だったらなぁと思っていた所この商品を見つけ、衝動買いしてしまいました。
以前から昼の太陽、夜の対向車のライトが眩しくてサングラスを用意した事も有りましたが、このシェードのお陰で一気に解決しました!
設置も簡単で高さも調節出来るので身長など関係無く使えると思います。

5 2016-01-16

良いですね
簡単に装着出来て便利です、日除けに最高です。
値段も手頃で納得です。

4 2016-01-30

4 2015-12-25

夕方の 眩しさを 危険なので 防止したい
早速 着けて 走りました。今日は 試せませんでしたが これからは 眩しさに 困らないで すみそうです。私と 主人の両方の車に 装着します。

5 2015-12-02

自家用車に購入
会社の車に付けたが凄く良かったので自家用車にも買いました。また機会があれば購入します

5 2015-11-14

満足
取り付けしやすくまぶしくない!!
本当に買ってよかったです!

4 2016-07-17

価格からはお買い得かも!家族の分も購入。
サングラスをかけるとナビが醜い時があるけど、
これなら眩しさを防げナビも気にならずに確認できます。
ただ、説明書が日本語ではないのと、角度を調整する時に
硬かったので、潤滑油を使わなければならなかったのが
残念です。

• CRzさん
  • CRzさん

5 2016-01-23

安い!
どこよりも安いです!機能も使えます‼スポーツカー乗ってるので、どうしても目線が低いので、フツウカーより日射浴びるので、助かります‼

5 2016-01-07

とても良い感じです。
自家用のプリウスで着用しました。他の方のレビューを参考に使用例の反対に付けました。純正のサンバイザーと合わせて高さを調節出来てとても良いです。しっかり固定されて下がって来る事も有りません。
夕方などの運転が楽になりました。

• kouji39さん
  • kouji39さん

5 2016-01-06

簡単取付、効果抜群
早速取付を行いました。サンバイザーに挟み込むだけなので難なく取付完了、早速夜間時に使用すると対向車のヘッドライトの眩しさは一切なし、もっと早くに購入しておけばよかったと感じ入りました。非常に満足できる商品です。あなたも是非試してみてください。

4 2015-12-18

対向車のライトが眩しいので、防眩サンバイザーを購入してみました。
眩しさが低減されました。

4 2015-12-14

値段てきには
安いのでこんなものでは無いでしょうか
私的には満足いくものでした

4 2015-12-12

少し小さいかな。
自家用車のタントカスタムに装着しました。
日本語の説明書らしきものは無くて、全て英語ですが
簡単に装着できましたが…タントには少し小さい感じです。

4 2015-12-10

吹雪ではまだ分かりませんが眩しさでは大変見やすいです。