Apple Watch 38mm 42mm ベルト交換用ラグ ...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n511522さん
  • n511522さん

5 2016-03-22

遅くなりました
商品届きました!
スムーズかつ迅速な対応ありがとうございました!
機会がございましたら、よろしくお願いします。

5 2016-01-07

とても良い商品でした。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2016-09-27

良いです!
ゆうメールだったので、少し届くのに時間かかりましたが、
商品はガタもほぼなくとてもいいです。 工具も使いやすかったです。また必要の際は利用させていただきたいと思います。

5 2016-09-14

到着しました。
迅速でとてもよかったです。
物自体も大満足です。
コスパ最高です。

5 2016-06-22

非常に迅速な対応 有難うございました
また機会ありましたら 利用させて頂きます。

5 2016-06-12

apple watchにぴったり
サードパーティー製のラグをいくつか試しましたが、このラグはガタツキや気になる隙間もなく、ぴったりはまりました。認定品もつかっていますが、それと比べても遜色ない出来です。ようやく良いものに巡り合いました。

4 2016-02-04

期待通りの商品で満足してます。カラーラインナップがあればもっといいと思います。

4 2015-11-15

よかったです
特に、ズレがあるわけでもキッチリ装着できています。工具が少し精度が悪いようですが、それはご愛嬌で、商品自体には満足しています。

5 2015-10-11

他店で購入した同種のアダプタが数か月で破損してしまったため急遽お願いしました。
ねじが不要で普通の時計ベルト取り付けと同じ構造なので耐久性があると思います。
対応も迅速丁寧ですぐ届けていただきました。
プレゼントの保護フィルムはきれいに貼れないのでいただいてもまったく意味がなかったです。