5 2018-07-08

効果あり
体の芯から鍛えている感覚があり、とてもいい感じで、ボタン一つ減りました。

5 2017-02-05

腰痛対策
スレンダートーンを、腰痛対策の低周波治療器扱いで使っています。
腰の痛い日や、腰に負担のかかる作業をした日には欠かせません。
予備のパットが無いと不安になるので、こちらで安心を少しだけ安く購入しています。

5 2016-10-19

助かりました
交換パッドを買えなくなり困っていたところ、こちらで送料無料で格安で購入することができてよかったです。
土曜夜に申し込んだので定休日にあたってしまいましたが・・休み明け月曜にすぐに連絡が入り、発送してくれて火曜には到着。素早い対応でよかったです。簡易な包装ですがきちんとされていてよかったです。また利用します。ありがとうございました

4 2016-10-10

届いたときにセット数が足りず、すぐお店に問い合わせしたところ、不足分が連絡した2日後に届きました。
速やかな対応には感謝しています。ありがとうございました。ただひとつ残念なのは、問い合わせしたときに連絡がなかったことです。連絡をもらえていたら、とてもありがたかったです。それ以外は、満足しています。
友人に渡した品物は、満足してもらえました。
梱包もちゃんとしていて、よかったです。
星は4つにしておきます。

• YU-eagleさん
  • YU-eagleさん

5 2019-10-20

正規品が安かったため購入。
安さから到着は遅くなるかなと思っていましたが、そういったこともなく満足です。

2019-10-30

お客様のお手元に無事お届けできたようで私どもも安心しております。

今後もお客様にご安心してお買い物ができるよう丁寧かつ迅速な対応を心がけて参りますのでご愛顧のほど宜しくお願いします。
  • movela100sさん
  • movela100sさん

4 2019-04-06

正規品が安く買え、商品到着も早く大変満足しています。

2019-04-09
この度は、ご購入して下さいまして誠にありがとうございます。

お気に召していただけて、嬉しいお言葉励みになります。
これからも迅速・丁寧な仕事を心掛けて参ります。

今後共、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

5 2018-08-22

正規品。
正規品がお安く送料無料で購入出来良かった。
配送も早くて次回も利用したいです。

4 2018-03-31

早く届いたのでよかったです。
また何かあったら利用させてもらおうと思います。

5 2018-03-10

とても満足出来る作品に仕上がっています。

• poohmkさん
  • poohmkさん

4 2017-08-29

やっぱり正規品にかぎる!
前に交換用パッドを購入したことがあったんですが、正規品ではなく安かったので購入しました。
しかし、交換する時に剥がれにくいし、皮膚に湿疹が出来て痒くなってしまったんです。
正規品を使ってみたら今の所そのような症状は出ていないので☆4付けさせてもらいました。
なくなったら、またリピしたいと思います。

5 2017-08-21

安い!
消耗品だから、他よりも安くて助かります。

5 2017-07-09

定期便よりかなりお得ですね
また購入したいと思います

5 2017-06-28

お買い得交換パット
交換パッド使用してもうじき1ヶ月になりますが付属のパッドと同じで使用後の肌の異常もなく安く購入出来、大変満足しています。次回も当製品を購入します。

4 2017-01-07

正規品でした
商品が到着するまで半信半疑でしたがちゃんと正規品でした。

5 2016-11-08

正規品をお安く購入
注文番号:298734-20161031-0912218180
商品すぐに届きました。
正規品を定期購入するよりもお安く購入できとてもありがたいです。
商品も間違いなく正規品でした。
まだ開封していませんが、またリピート致したいと思います。