iPhone スタンド 卓上 スマホスタンド卓上...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-28
  • 自由度がすばらしい
  • iPhone6s plus用に購入。いままでのスタンドは、ケーブルがデスクにひっかかってそれでなくても傷みやすい部分が折れ曲がってしまうのが気になっていたのですが、このスタンドはiPhoneをくっつける高さが自分で決められるので、ケーブル関係のストレスから解放されました。iPhoneの位置も角度もその時々自分で決められる自由度の高さがすばらしいです。革製のケースでもちゃんとくっついていますが、念のため ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-25
  • 失敗
  • 面白そうなので購入してみましたが、シールに貼り付けしているような感じなので最初は粘着がきつくていちいち両手で剥がす感じになる。(サッと持ち運びできないのが×)そして何回か付けたりはがしてたりしていると粘着が極端に弱くなる。(テープとかでホコリとれば復活しますがめんどくさい!)持ち運び考えてなくて机の横とかに固定するような用途の方にはオススメ出来るかも。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-28

自由度がすばらしい
革製のケースでもちゃんとくっついていますが、念のため付属のフックをくっつけておくと絶対おちません。
ホコリがついてくるとどうなるのかわかりませんが、いまのところ理想の使い心地です。

• あの1941さん
  • あの1941さん

4 2016-05-21

リピーターです。
吸着力が強くなかなか剥がれません。カバーのコーティングが剥がれるくらい強いです。安定感は抜群なので2つ購入しました。

• tomoraiderさん
  • tomoraiderさん

4 2016-04-03

スマートウォッチの充電器を
スマートウォッチの充電器をつけてます。非常に充電しやすくなりました。色を選択できるとなおよかったと思います。

5 2016-05-24

とても便利です!
軽く携帯を本体に着けるだけでぴったりくっついてくれます。
料理の最中にレシピを見たいときや、料理しながら音楽を聴くときにとても役に立っています!
剥がすときに少し力が入りますが、全然気になりません!

5 2016-01-13

素晴らしい
iPadを立てる為に買いましたが、家内がiPhone5sで便利に使っています。
繰り返し粘着効果が得られるなど、使い手の気持ちを考えた所を評価したいです。
デザインもシンプルで我が家にぴったりな商品です。
もう1個買おうかな。

5 2015-12-26

安定感あり
携帯の吸着面と別にテーブル等との接地面側にも吸着シートがあり、ずれることなく安定して使用できます。強いて言えば、吸着シートの表面に貼っており、使用前に剥がす保護シートがもう少し簡単に剥がせたらと思います。

5 2015-12-25

おどろき
ペタッと吸い付く感じでしっかりつきます。安定感があって落ちたりしないので、映画の視聴にとても良いです。シンプルな作りも良いです。買って良かったです。

5 2015-12-25

すごい吸着力です。
スタンド状態で使うことがあまりないのが残念ですが(笑
見た目はいいですよ。

4 2015-12-23

すごいです
Appleの正規品並みのスタイリッシュさ。こういうのを待ってました!すごく気に入ってます。

5 2015-12-11

タブレットも
余裕ですね。
付属のフックがとても助かります。

5 2015-10-31

満足です
邪魔にならない大きさで、見た目もシンプルで吸引力も問題無く、使いやすいです。

4 2015-10-27

満足ですを
コンパクトで形もきれいです。
粘着も問題なさそうです。

5 2015-10-14

満足です‼
思っていた通りの商品でした。
シンプルで気に入りました。

3 2016-04-05

携帯本体を接着する面はフックを付ける部分だけシートを貼っても良いのではないかと思いました。
実際装着すると接着が強すぎて取れなくて不安になりました。
デザイン等はとても気に入っています。

3 2016-01-25

失敗
(サッと持ち運びできないのが×)
(テープとかでホコリとれば復活しますがめんどくさい!)