腕時計 収納ケース 10本 送料無料 時計 ス...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-08
  • コレクション
  • 最近時計を買って、増えてきたので購入しました。使用感としてはとても良いです。ディスプレイとしても、保管場所としても問題ないです。しいて言えば小物(部品やベルト)なども入れられたら良かったかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 友ちゃんの楽天さん
  • 3 2015-12-08
  • 値段の割りにはチープ?
  • 商品が届き、確認してみると中に木屑が多数混入しており仕切りもラワン板むき出し。外観の高級感は乏しい。最悪なのはパットが大きすぎるのか時計を止めるのがやっとで、腕の細い人や女性には不向きではないかと思います。前に購入した6本入りと比べ安ぽさが感じられ残念です。 ・・・(続きを読む
  • nori8855さん

5 2016-02-11

持っていた腕時計が綺麗に入りすっきりしました。

4 2016-04-27

購入してよかった★
時計好きな家族へのプレゼントとして購入しました。
早めに購入しましたが、到着が早く、ラッピングも丁寧にされていました。
プレゼントしたら、とても喜んでくれました。ベルトの時計は、ベルトが留まらず、きっちり収納することが難しかったのですが、光が取り込めるのでソーラーの時計も収納でき、価格以上のお買い物ができたと思います。
いい商品だと家族も言っておりました。

• soramameraさん
  • soramameraさん

5 2016-07-28

素晴らしいと思います。
コストパフォーマンスも素晴らしく
満足です。

5 2016-07-21

少し安っぽいが安い商品なので納得です。パッととりだせるので大変重宝します。

5 2016-07-13

すごく素敵で 丈夫そうな商品です
すごくいい感じです もうひとつほしくなりました

• momossanさん
  • momossanさん

4 2016-06-28

値段の割にいいです
時計を入れると高級感が出ていいです。
欲を言えば細かい部分の仕上げがもう少しなところがありますが値段からしたら許容範囲なのであまり気になりません。

4 2016-05-19

高級感あります
価格に比べ、高級感あります。
ただし、44ミリサイズ以上を並べるのは、緩衝するかもしれないですが、
工夫次第で○でしょう。

4 2016-04-12

発送が早くて助かりました。
友人へのプレゼントでしたが
たくさんある時計をきれいに収納できたみたいで、
喜ばれました。

4 2016-02-16

良い品
また買いましたが。次回もよろしくお願いします。

5 2016-02-09

良い品
良い品でした。また買うと思います。コレクションを増やしたいと思います。

5 2016-01-10

オススメ
発送も早く お値打ちに買えました。
時計がたくさん入るので おすすめです。気に入りました。

4 2016-01-07

腕時計が輝いてます。
ちょうど10本あった腕時計をやっと整理することができました。それぞれの腕時計が輝いて見えます。おすすめです。

• GORO38さん
  • GORO38さん

4 2016-01-06

先ずはお試しを
当方、この手の商品は初めて購入しましたが、時計を収納した際の見栄えが良く、使い勝手も良好だったので概ね満足です。価格も大変お手頃なので手を出し易く、その点も嬉しいですね。時計が一杯になったら二つ目を購入するつもりです。

• 66471290さん
  • 66471290さん

5 2015-12-16

収納ケース
思ったより重厚感があり、商品の質も良かったです。ありがとうございます。

5 2015-12-15

どんな時計も入るし、大きめですと少し蓋に当たってしまうのですが、問題ない程度なので、愛用しています。