腕時計 収納ケース 10本 送料無料 時計 ス...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-28
  • 注文してからすぐ届きました。多少作りは荒く金具が安っぽいものの、この値段なら十分。女性用の時計を巻くと長さが足りないので、留られず浮いてしまうのが残念。無理矢理留めることも出来るが、ベルトに悪そうなので上に置いてベルトの端を隙間に入れるという感じ。今後時計が増えた時のために12個入るものが欲しかったが、幅が広いのでとりあえず10にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-08
  • 値段の割りにはチープ?
  • 商品が届き、確認してみると中に木屑が多数混入しており仕切りもラワン板むき出し。外観の高級感は乏しい。最悪なのはパットが大きすぎるのか時計を止めるのがやっとで、腕の細い人や女性には不向きではないかと思います。前に購入した6本入りと比べ安ぽさが感じられ残念です。 ・・・(続きを読む
  • nori8855さん

4 2016-04-27

購入してよかった★
時計好きな家族へのプレゼントとして購入しました。
早めに購入しましたが、到着が早く、ラッピングも丁寧にされていました。
プレゼントしたら、とても喜んでくれました。ベルトの時計は、ベルトが留まらず、きっちり収納することが難しかったのですが、光が取り込めるのでソーラーの時計も収納でき、価格以上のお買い物ができたと思います。
いい商品だと家族も言っておりました。

5 2017-01-03

質がいい!
安いのに安そうに見えない!!包装もお願いしましたが丁寧でまさか2000円以下のプレゼントとだとは思えないいいものでした!

4 2016-10-28

注文してからすぐ届きました。
多少作りは荒く金具が安っぽいものの、この値段なら十分。

5 2017-02-06

良いですね
安物の時計を数個持っているので、置き場所に困っていました。高いケースを買うほどの時計でもないので、安いケースないか探していたらこのショップをみつけました。値段の割には良いと思います。おかげできれいに整理できました。

5 2017-01-10

時計達が喜んでいます
何かと整理をと思い、時計を整理しようと思い収納グッズを探していた所にこの商品を見つけました。さっそく、整理した所、時計も立派なものになりました。
お値段も安くありがとうございました。

4 2016-12-19

品質良しです
外から中身を確認できて、高級感もあり満足のいく商品です。

• mtmyk4tさん
  • mtmyk4tさん

4 2016-12-09

10個入れました。
タイプの違う腕時計を10個入れました。ベルトの長短により、ケースの中で浮いたように収まる時計もあります。ケースその物は、ガラス部分もあり、見た目もよく、丈夫です。

• ORONAOMINさん
  • ORONAOMINさん

4 2016-08-12

湿気の多い日本の夏には、やはり乾燥剤の入ったケースに保管するのが良いですね。お手頃でなかなか気に入りました。

• drsirenさん
  • drsirenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 192

5 2016-07-31

造りもシッカリ10本収納。断然良い。
ひと昔前には考えられなかった。湿気の多い日本ではこのようなストックケースが一番数本集まった腕時計オールラインアップで楽しい。これからも良いケースを作って提供してください。

5 2016-07-21

少し安っぽいが安い商品なので納得です。パッととりだせるので大変重宝します。

4 2016-07-13

満足しています
梱包もしっかりしていましたし、このお値段で12本時計が収納できるのはとてもいいです。

5 2016-07-13

すごく素敵で 丈夫そうな商品です
すごくいい感じです もうひとつほしくなりました

4 2016-06-29

満足!!
注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!!

4 2016-05-19

高級感あります
価格に比べ、高級感あります。
ただし、44ミリサイズ以上を並べるのは、緩衝するかもしれないですが、
工夫次第で○でしょう。

4 2016-03-04

予想以上
価格が価格なんで、時計が整理されればいいかなと思い購入しましたが、予想をはるかに超える商品でした。