MURA iPhone7 iPhone6s iPhone6 ケース 手...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-07
  • 気に入りました
  • iPhone6sを購入したので、手帳型のケースを探していたところ、発見。シワ加工の方が、高級感を感じると思い購入。色はネイビー。無難な色はブラックだったが、何となくネイビーに引かれた。注文の翌々日にはポストへ。装着したところ、いい感じ。フラップのマグネットが効いて、パタパタしないし、ストラップも付属しているので、手で持って落とす確率が非常に低い。何よりネイビーが良い。カードホルダーが付 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-13
  • まぁまぁです
  • 悪い点としては、思ったよりも厚みがあってフラップが開ききらないので、個人的にはちょっと持ちづらい印象でした(使っているうちに柔らかくなるのかもしれませんが・・・)。そのため、ポケットにも少し入れづらくなってしまいました。良い点は、価格の割にしっかりしたつくりであること。ポケットが3ヶ所あること。多少厚みがあっても気にならない方や、パンツのポケットに入れないという条件の方にはオス ・・・(続きを読む
  • magiqrockさん
  • magiqrockさん

4 2015-12-19

厚いのが難だが、慣れれば気にいる
良いところ
厚いため、アイフォンを守るという最大の目的は果たせる。
皮が良い感じ。
色合いがいい。
手に馴染む。
厚い分、無骨で、個人的に好き。
高級感がある。
悪いところ
厚い。ちょうど2倍くらいの厚さ。
スタンドになりづらい。皮をひん曲げればスタンドにはなる、ただ、他の方のレビューにあるようにスタンドにならないことはない。
カードを入れるとマグネットが効きづらい。
ズボンのポケットに入れるとデカすぎて不快、尻ポケットに入れるなら問題ない。
人によって評価が分かれる商品です。
ほぼ他の方のレビュー通りの商品です。

5 2016-03-07

気に入りました
注文の翌々日にはポストへ。装着したところ、いい感じ。フラップのマグネットが効いて、パタパタしないし、ストラップも付属しているので、手で持って落とす確率が非常に低い。何よりネイビーが良い。カードホルダーが付いているので、厚みを感じるが、それ程大きな問題ではない。まだ、装着しての会話が未経験なので、その点はこれから。総じてGoodです。

• 楽門さん
  • 楽門さん

4 2016-11-25

満足しています
ダークブラウンを購入しました。写真で見るよりしっかりした作りです。
難点は、ICカードをカード入れに入れると閉まりが悪いので、カード入れと外張りの間にカードが入れられるのでそこに入れると問題なく閉まり、ICカードもそのまま使用できます。また、カバーを閉じて通話できますが、カバーの穴が若干ずれているのでたまに声がこもって聞こえる時がありますが慣れれば問題ありません。

• suika1797さん
  • suika1797さん

5 2016-10-29

画像で見るよりもしっかりしていて厚いですね、厚みには少しがっかりしましたが、使用しているうちになんかいい感じになじんできました。お気に入りとなりました。

5 2016-07-04

思ったより良い
作りもしっかりしているし、防水のケースも付いていてお得感があります。長く使えそうです。良い買い物をしました(^^)

• 5147さん
  • 5147さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,304

5 2016-06-06

レザーケース
商品が届きました。

4 2016-04-28

手帳型レザーケース
色もデザインもシンプルで良いと気に入ってくれました。

5 2016-04-04

質感が良いです
良くある手帳タイプのスマホケースですが、ポケットにクレジットカードを入れて使えるので、使い勝手が良いです。
使い始めは、ちょいと固めでしたが、使い慣れてくるとしっくりと来るようになってきました。
スマホスタンドとして利用するときはまだスタンドとして固定されませんが、もう少ししたらしっかりとスタンドとして使えるようになるだろうと思っています。
外観は肌触りが非常に良く(私にはマッチしてます)、触り心地がとても良く気に入っています。

5 2016-02-07

お手ごろ
ダークブラウンを購入しました。
低価格の割には高級感があり満足しています。
多少分厚い感じはありますが、そんなに気になりません。
ただ、カード入れにICカードを入れると閉まり具合が悪くなります。
正規のカード入れと外張りの間にもカードやメモ用紙が入るので、私はそこにICカードを入れて使っています。
そうすると締まりがよく、また閉めたままSuicaのような磁気カードを使うことができて便利です。
飽きが来ない落ち着いた色とデザインなので長く使えそうです。

4 2016-01-18

かなりの本革に近い加工で、撥水加工もしている感じでとても気に入りました。

5 2016-01-16

本皮に近い質感に満足!
仕事用iPhoneの為にケースを探してました。2000円以下の制約が有る中で、手帳型、本皮(or本皮風)、ストラップ用穴あり、で探しました結果、この商品が良さそうと思い注文しました。以前、他ショップで注文し、合皮があまりにも、安っぽくて失敗したことがあったので、ちょっと心配してましたが、商品が届き想像以上の質感に満足出来ました。ケースも活用出来そうです。同僚にも勧めたいと思います。

4 2015-12-15

注文後すぐに届きました!
お手ごろ価格で保護フィルムまでついていてとても満足しています。
中のポケットには、suicaを入れました。
その他に入れると、蓋が浮いてしまいます。
あとストラップがもう少し長いといいなと思って☆-1です。
でもトータルではとても良い買い物が出来たと思います。

• Conan_Zackさん
  • Conan_Zackさん

5 2015-12-12

全てにおいてちょうど良い感じ
全てにおいてちょうど良い感じです。サイズ、手に持った時のフィット感、定期カード入れ、値段、ひも付、ケース付き、ちょうど良いんです。おまけに保護フィルムまでいただいて、全てを満たしてくれています。本当にタイムリーにちょうどいい感じで、商品が手元に届きました。本当にちょうどいい。過不足がない。。。。いい。

5 2015-12-12

想像通りの品で満足です。
レビュー特典の保護フィルムをはがすためのシールがはがれず汚くなってしまいました...

4 2015-12-06

iphone6,レザーケース
レザー質感がいいです 使い心地もいいです 他の人の物とは見劣りがしない(それいいですねと)
もう一つのケースは外での作業に非常に有効(粉塵と雨)ですが間口を少し広くしないと出し入れが
キツイです 長くもたず破損すると思います(レザーケースを付けて出し入れする為)ファスナー幅
をもう少し広げてはいかがでしょうか。