MURA iPhone7 iPhone6s iPhone6 ケース 手...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-07
  • 気に入りました
  • iPhone6sを購入したので、手帳型のケースを探していたところ、発見。シワ加工の方が、高級感を感じると思い購入。色はネイビー。無難な色はブラックだったが、何となくネイビーに引かれた。注文の翌々日にはポストへ。装着したところ、いい感じ。フラップのマグネットが効いて、パタパタしないし、ストラップも付属しているので、手で持って落とす確率が非常に低い。何よりネイビーが良い。カードホルダーが付 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-13
  • まぁまぁです
  • 悪い点としては、思ったよりも厚みがあってフラップが開ききらないので、個人的にはちょっと持ちづらい印象でした(使っているうちに柔らかくなるのかもしれませんが・・・)。そのため、ポケットにも少し入れづらくなってしまいました。良い点は、価格の割にしっかりしたつくりであること。ポケットが3ヶ所あること。多少厚みがあっても気にならない方や、パンツのポケットに入れないという条件の方にはオス ・・・(続きを読む
  • 楽門さん
  • 楽門さん

4 2016-11-25

満足しています
ダークブラウンを購入しました。写真で見るよりしっかりした作りです。
難点は、ICカードをカード入れに入れると閉まりが悪いので、カード入れと外張りの間にカードが入れられるのでそこに入れると問題なく閉まり、ICカードもそのまま使用できます。また、カバーを閉じて通話できますが、カバーの穴が若干ずれているのでたまに声がこもって聞こえる時がありますが慣れれば問題ありません。

5 2016-03-07

気に入りました
注文の翌々日にはポストへ。装着したところ、いい感じ。フラップのマグネットが効いて、パタパタしないし、ストラップも付属しているので、手で持って落とす確率が非常に低い。何よりネイビーが良い。カードホルダーが付いているので、厚みを感じるが、それ程大きな問題ではない。まだ、装着しての会話が未経験なので、その点はこれから。総じてGoodです。

4 2016-12-10

とにかく固い
固すぎて、スタンドになりませんでしたー。涙
これから使っていく内に柔らかくなってくれることを願います。
ブラックを購入しましたが、見た目はカッコ良くて素敵です。

5 2016-11-27

父の誕生日プレゼントに購入しました。とっても喜んでもらえました。ありがとうございました。

• 5147さん
  • 5147さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,377

5 2016-06-06

レザーケース
商品が届きました。

4 2016-04-28

手帳型レザーケース
色もデザインもシンプルで良いと気に入ってくれました。

5 2016-04-04

質感が良いです
良くある手帳タイプのスマホケースですが、ポケットにクレジットカードを入れて使えるので、使い勝手が良いです。
使い始めは、ちょいと固めでしたが、使い慣れてくるとしっくりと来るようになってきました。
スマホスタンドとして利用するときはまだスタンドとして固定されませんが、もう少ししたらしっかりとスタンドとして使えるようになるだろうと思っています。
外観は肌触りが非常に良く(私にはマッチしてます)、触り心地がとても良く気に入っています。

4 2017-02-14

高級感あって
とてもいい。
でも、厚みがありすぎる感がある。
でもでも満足。

4 2017-02-02

とても気に入っています。ただ、ケースの端が割れていたりなど、小さな不具合はありました。

5 2017-01-23

使い勝手良く重宝しています。
スマホに関する物があれば活用したく思います。

5 2017-01-08

本革みたいな手触りでとても良いです。使いやすくていい

4 2017-01-07

リピートです
iPhone6時代から愛用しています。
レザーで質感良く、定期も干渉する事無いので重宝しています。
ただ、少し厚みがあるので、今後薄く改良して貰えると
写真撮影がしやすくなるかなと思いました。
期待しています。

5 2016-12-22

ネットの他のもう少し高い物と比べてみても良い商品だと思います。
届いてすぐはマグネットが弱くて手帳が閉じないハプニングがあり、焦りましが、浮いてる側を下にして少し時間を置いたら普通に閉じるようになります。主人用なのでネイビーにしました。色も質感も中々です。今度は自分用にリピしようと思います。

5 2016-12-20

以前使ってたのは本革で5000円以上するものを使ってましたが、半年で壊れました。
こちらは、安くて少し不安でしたが、しっかりしており、マグネットもついているので良いとのことです。

• ryuu3784さん
  • ryuu3784さん

5 2016-12-19

しっかりとした作りで高級感もあります。
とてもオススメです。