iPhone ケーブル 品質高水準 送料無料 充電...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-28
  • とてもよかったです(^-^)(^-^) ( ´ ▽ ` )ノ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-15
  • まあまあ
  • 2ヶ月でだめになりました。さすのがきついです。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-02

iPhone用
[受注番号] 298734-20151221-0709775401
お安かったので(^^)
少しでも長く保つといいです。
純正品と同じ長さで使いやすいです(^^)

5 2016-06-07

純正品と遜色無いです
ライトニングケーブルは、メーカーによって差込口の太さが極端に太かったりしますが、こちらは純正品と並べてみた所、ほぼ、と言うか恐らく同寸です!
バンパーやケースの装着で、ライトニングケーブルが差し込めないなんて事も良くあるハナシですが、こちらは一応、純正使用可能と謳っているそれらケース類なら問題なく使えます。
ケーブル長は、若干純正より短いですが、本当に若干です。5cmくらいかな?
まあ、兎に角安さもあり、破損した製品の画像を載せてる方もいますが、当たりはずれはありそうですね。自分は幸い、今の所何の問題も発生していません。
また、芯の太さも純正同等で、充電時間が極端に掛かる様な事も無く、ほぼ同じ時間で充電も出来ています。
充分に満足出来る商品でしたので、星5つです。
破損してしまったとしても、この価格を維持してくれるなら、再購入でも問題なしでしょう。

4 2015-12-26

掘り出し物かも!
純正品とひけをとらない品物でした。
また購入すると思います。

• RISA2000さん
  • RISA2000さん

5 2016-01-19

車載用やバッテリー用など、何本か余分に必要だな…と思っていたのですが、普通に使えます。

4 2015-12-28

問題なく使えます。後は持ちですね、期待してますが質感は値段なりです。

5 2015-10-29

車に一本常備、、、
自分はアンドロイドなのですが、車に乗る友人の半数以上がiPhoneユーザーな事もあり、車内に一本常備することにしました。
一本あたり約150円(送料込み)ということで かなりお得感ありですが、コネクターの付け根周辺などの作りもしっかりしており質は良。
耐久性はまだわかりませんが、その他は何も問題なしです。。
是非、オススメしたい一品です。
※初期動作確認に時間を要してしまい、レビューコメント遅れてしまいました

5 2016-01-25

素早
すぐに発送していただき品物も満足しております

5 2016-01-21

いつもお世話になっております
今回の購入で12個目です。
孫にいつもこわされるので、
たぶんまた注文する羽目に、成野では?
商品にはいつもながら満足しています。

4 2016-01-18

届くのにかなり時間かかりました。
でも安く買えたので、良かったです。

5 2016-01-04

ありがとうございます
到着してます。ありがとうございました。ちゃんと使用出来ました

• biblinさん
  • biblinさん

4 2015-11-06

お値打ち
2本で送料無料で、お値打ち.
包装がきれいでした.
ligtningケーブルだから特別どうこうはないけれど、キチンと束ねてありました.

5 2016-06-18

5ヶ月持ちました!
5ヶ月持ちました!最近充電する時に何回か挿し直さないと充電できなくなってきてしまったので、再度注文しました。
幾つか試してみて、高いケーブル買ってもすぐにダメになってしまうことがあったので、どうせすぐダメになるならこのくらいの値段でもいいかな〜と。
3、4回利用してますが、不良品は過去一つだけ、それも充電できないほどの不良品ではなかったのでなかなか品質はいいと思います☆過去にあった不良品は、押さえていないとうまく充電できないっていう程度だったので、全く充電できないわけじゃないし〜ってことで返品交換はしてません。

• マコ9735さん
  • マコ9735さん

5 2016-01-21

充電はされます
が、入れるときに少し固い気がしました。でも安かったので十分です!十分!充電は遅い早いはまだ途中なのでわかりませんが、充電されているのでそれだけで!

5 2016-06-04

消耗品としては
アップル製品を5台所有しています。
充電しながら使うヘビーユーザーなので、
5本とも根元をだめにしてしまいました。
家族で充電ケーブルの取り合いしておりましたが、
値段に惹かれて5本購入。
auの5sですが問題なく使えてます。
壊れたとしてもこの値段。
不良品時の取り換えも行ってくれるそうなので、
またこちらで購入したいです。

5 2016-03-15

USBケーブルを購入したのですが、1本だと送料がかかるのを忘れて、一本でポチットしてしまったので、間違えました。キャンセルメールをしたのですが、何の連絡もないまま、配送手続き完了になってしまいました。
安いので、しょうがないですが、残念です。
皆様は、注文する際お気を付けください。
商品はまだ届いていませんが、良品だといいな・・・
☆追伸☆本日ショップの方からきちんとお詫びのメールが届きました。
今後は、1本だと送料がきちんと表記されるようになったということです。
クレームにきちんと対応していただき有難うございました。
商品ですが、良品でした! iPhone6s に使用していますが認識に問題なく使えています。
次回は2本まとめ買いしたいと思います