送料無料 iPhone6ケーブル iPhone 6 Plus i...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-28
  • とてもよかったです(^-^)(^-^) ( ´ ▽ ` )ノ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-15
  • まあまあ
  • 2ヶ月でだめになりました。さすのがきついです。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-02

iPhone用
[受注番号] 298734-20151221-0709775401
お安かったので(^^)
少しでも長く保つといいです。
純正品と同じ長さで使いやすいです(^^)

5 2015-08-23

今まで、価格の安い物を買ってはすぐに壊れていたので、今回購入する時に迷ったのですが、こちらの商品は品質にこだわってるとの事だったので、試しに購入してみました。
今まで安い物は、購入した時から根元部分から中の線が見えていたりと、粗悪品が多かったのですが、こちらの商品はとてもしっかりとしていて、正規品と変わらない感じで、購入してよかったと思います。

• miko9216さん
  • miko9216さん

5 2015-07-26

廉価及び純正品なみ
全く問題なく使用しています。何故このような低価格で販売できるのかと思います。まさしく企業努力と感じました。口コミで充電器の良さをアピールしてみます!

5 2016-01-21

いつもお世話になっております
今回の購入で12個目です。
孫にいつもこわされるので、
たぶんまた注文する羽目に、成野では?
商品にはいつもながら満足しています。

• RISA2000さん
  • RISA2000さん

5 2016-01-19

車載用やバッテリー用など、何本か余分に必要だな…と思っていたのですが、普通に使えます。

4 2015-12-28

問題なく使えます。後は持ちですね、期待してますが質感は値段なりです。

5 2015-10-29

車に一本常備、、、
自分はアンドロイドなのですが、車に乗る友人の半数以上がiPhoneユーザーな事もあり、車内に一本常備することにしました。
一本あたり約150円(送料込み)ということで かなりお得感ありですが、コネクターの付け根周辺などの作りもしっかりしており質は良。
耐久性はまだわかりませんが、その他は何も問題なしです。。
是非、オススメしたい一品です。
※初期動作確認に時間を要してしまい、レビューコメント遅れてしまいました

5 2016-01-25

素早
すぐに発送していただき品物も満足しております

4 2016-01-18

届くのにかなり時間かかりました。
でも安く買えたので、良かったです。

5 2016-01-04

ありがとうございます
到着してます。ありがとうございました。ちゃんと使用出来ました

4 2015-12-26

掘り出し物かも!
純正品とひけをとらない品物でした。
また購入すると思います。

• biblinさん
  • biblinさん

4 2015-11-06

お値打ち
2本で送料無料で、お値打ち.
包装がきれいでした.
ligtningケーブルだから特別どうこうはないけれど、キチンと束ねてありました.

• y-m810さん
  • y-m810さん

5 2015-09-12

iPhone5です。
今のところ、普通に使えています。助かります。
正規品を購入していましたが、すぐにダメになってしまうので、今回は2本購入しました。

5 2015-08-24

良い
今まで安いケーブルを何本も使ってみましたが、充電速度がめちゃくちゃ遅くてすぐに捨ててましたが、こちらの商品は速度も純正と変わらず、作りもしっかりしています。
この値段でこの品質は本当に良いと思います。
発送も早くて大満足です。

• マコ9735さん
  • マコ9735さん

5 2016-01-21

充電はされます
が、入れるときに少し固い気がしました。でも安かったので十分です!十分!充電は遅い早いはまだ途中なのでわかりませんが、充電されているのでそれだけで!