国内在庫 マイケルコース MICHAEL KORS 時...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-27

• フィット感:4
素敵です!
ずっと欲しかったマイケルコースの時計。デザインが豊富すぎてどれも可愛く、なかなか決められず半年以上過ぎ…夏にTシャツや腕を出す機会が増えるのでどうしても欲しくなりやっと購入。ケースが大きすぎず、シンプルだけど存在感のあるこの時計に決めました。少し重い気もするけど、この可愛さなら我慢できるかな。お金貯めて他のデザインのも欲しいです♪

4 2015-12-17

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
頼まれもの
友人からの依頼で購入です。梱包状態等は非常に丁寧でした。輸入品ですから日本語の説明書は入っていませんね。

5 2015-12-13

• フィット感:4
  • 耐久性:
若い世代に人気あるマイケル・コースの腕時計が欲しいとの希望で娘の誕生日プレゼントに購入。とても気にいったようでプレゼントしたかいがありました。ショップの対応も良かったです。ベルトのサイズ直しは近くのホームセンターでしてもらったのでフィット感は星4ツです。

5 2015-12-06

最高です
注文した翌日に届きました。他の時計と悩みましたが、これにして正解でした! 大きさもちょうどいいです。 サイズはさすがにブカブカだったので、時計屋さんになおしてもらって、すぐ使えました。 かっこいいです。大事に使います。

5 2015-10-02

• 耐久性:5
頼んだ次の日に届きました!凄く可愛いです(^^)
届いてすぐにベルト調整に出して早速使ってます。

5 2015-11-14

ステキです
店頭でデザインやサイズ感を確認していましたので、問題なく購入できました。
早速、時計屋さんでベルト調整をしてきました。

5 2015-04-05

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:
夏用にホワイトの時計を探していましたが、こちらの時計が目に止まり一目惚れで即買いしてしまいました。
これからの季節、腕を出すので腕時計はその人のセンスがうかがえますよネ。本当にカッコいいので早くベルトサイズ直さなくっちや!

5 2014-09-19

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
思ったよりかわいい。
おおきすぎず存在感あり。思いきって買ってよかった。お店の対応も早くてとっても満足です。