【送料無料】Google Chromecast HDMI Strea...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-22
  • perfect
  • best buy..cheap and reliabale. ..im now using it..very good...tha nk you very much ・・・(続きを読む
  • JPJunさん
  • 3 2014-08-06
  • 3日ぐらいで 来ると思ったけど 1週間かかった ・・・(続きを読む
  • ポンセ777さん

5 2016-04-10

便利
スマホやPCの画面をTV、プロジェクターに表示できるので便利です。

• yuu6163334さん
  • yuu6163334さん

5 2015-12-20

YouTubeテレビで見れるとか最高やん
やばい!早く届いてほしい( 〃▽〃)もう自宅警備はじまりはじまりやろ(笑)

5 2016-08-24

とても使いやすいです!
youtubeやabematvを見るために購入しました。設定はとても簡単ですぐにTVにて見ることができ、満足です。

5 2016-02-21

スマホでの動画をテレビの大画面で家族みんなで見ることができるので
とても良いです!

5 2016-02-21

友達に勧められて購入しましたぁー!!
本当、大画面で見れて、設定も簡単で家族で楽しんでます!!
おすすめーーー!!

4 2015-12-30

商品が来るのが非常に楽しみ
日頃から動画をよく見るのですが、画面が小さいのがなやみでした。。。
これでようやく解放されます。

• べべ0996さん
  • べべ0996さん

5 2015-12-26

良い!
スマホの動画をテレビの大画面で見れるので非常にうれしい。これからも活用したい。

4 2015-12-25

大迫力!
今まで小さい画面でしか見れなかったのが、テレビで見れるようになったので
大満足です!

4 2015-12-19

大画面で観れるのでとても良い。
今まで携帯だったので。
操作も簡単なのですぐ利用できた。

5 2015-10-14

いい!
消失するポイントがあった
為購入しました!
いい買い物しました。
気になる方は是非購入を(^_^)
損はしないと思います。

5 2015-09-18

子供が..
YOUTUBEなどを見たがるのでスマホじゃ画面が小さいからこっちで見る方が良いかなと....設定も簡単だし満足しています。

5 2015-09-16

買って良かった
はじめの設定もあんまり面倒じゃないので買っても損はしません

4 2015-09-12

自宅用に購入。
セッティングにちょっと時間がかかりましたが、うまくいきました。

5 2015-09-04

カンタン!
設定など心配していましたがとっても簡単でした。

5 2014-09-04

リビングのテレビ用に購入しました。
はじめ、Wi-Fi 設定がうまくいかず焦りましたが
良くみたらWi-Fi の接続先が違ったり
別のパスワードを入れてしまった事が原因だったので
正しく直せば問題なく接続できました(^^;)
心配していた画質も良かったし、お店の対応や配送も早く良かったです。
ありがとうございました☆