PLANTRONIC S Bluetooth ワイヤレスヘッドセ...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-09

• 携帯性:3
  • 音漏れ防止:2
  • 外音遮断性:2
  • 音質:3
満足
注文して次の日に来ました。早い対応助かります。装着感はいいですが、音質はまぁまぁです。

5 2015-07-25

• デザイン:
  • 携帯性:
  • 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • 音質:
ホールド感が決め手
値段は他機種に比べ割高ですが、自分の仕事上ヘッドセットのホールド感は
重要なポイントでした。
この機種はまさにそれです!
他のレビューにもありましたが、この機種がある限りこれで決まりです!

5 2015-07-13

• 外音遮断性:5
使いやすい
これで、4機目です。これがあるかぎり、ずっと購入します。

5 2014-08-14

• 携帯性:3
  • 音漏れ防止:5
  • 音質:5
過去にもプラントロニクス製の違う商品をいくつか使用していたので、
安心してこの商品にも買い変えました。
メインは運転中での使用ですが、通話には特に問題も無くクリアに聞こえます。
個人的にはインナーイヤーよりも、耳掛けのタイプが使いやすいです。

4 2014-12-23

• 携帯性:4
便利ですね。
注文ナンバー 【298734-20141221-0598984307】 レビューによって送料無料を利用。
主人の代理で注文させて頂きました。
以前の物も同じメーカーで耳かけ部分がこのように曲がっている物を使用していて気に入っていた為この機種を欲しがっていました。
他店のレビューを拝見すると充電器が同封されていないという記載を見かけていましたが、こちらでは充電器は付けられています。
ただ、取説は付けられていませんでしたが、同メーカーの物を使用していたので操作方法は予想できたようです。

• 俊天800さん
  • 俊天800さん

5 2015-02-02

• 音漏れ防止:5
  • 外音遮断性:5
  • 音質:5
いろいろ試したけどこれがBEST!スイッチを入れて英語の音声がなんて喋ってるか分からないけど、操作する種類もその音声の種類も少ないのですぐに慣れます。

• marimo9375さん
  • marimo9375さん

4 2015-02-01

• 外音遮断性:3
概ね満足です。
片耳のBlueToothイヤホンは初めてでしたが、思っていたよりも耳にかけやすく、音も悪くありませんでした。音漏れも音量MAXで無い限り気にならないレベルです。値段相応の良い買い物でした。

5 2014-10-23

• デザイン:
  • 音漏れ防止:3
  • 外音遮断性:3
  • フィット感:3
  • 音質:3
迅速な対応でした。
物もいいです!
使い方も簡単でした。

5 2014-09-30

• 音質:5
ガラケー(softbank 816SH)とiPhone5のマルチ接続です。自分の耳にしっくりくる、という理由からPlantronics製を使用し続けていますが、このM50も音質、操作性、デザイン共に申し分ないと思います。心配すべくはイヤーフックの耐久性でしょうか?お薦めです。