• ドジ虎さん
  • ドジ虎さん

5 2016-10-24

大満足です!
iphone7に機種変更して、一緒にケースも買ったのですが、
値段の割には立てて動画が見れないし、不便で買ったのを
後悔しました。今度は失敗しないぞ!と、色んなサイトを
検索して御社のサイトにヒットしました。ちょっとおばちゃん
世代には派手かな?と思ったのですが、こう言うタイプの
カバーを使用するのは初めてだし、思い切って購入してみ
ました。いいですね〜!購入したiphone7のゴールドと併せて同じ
ゴールドを購入しましたが、良い意味でゴージャスなiphoneに
様変わりしてくれました。ちょっとリングが硬めかな?とは
思いましたが、さほど気になりませんね。グラグラしてるよりは
いいと思います。良い買い物が出来たと思います。

5 2016-12-12

とてもゴージャスで、側面のラインストーンがキラキラなので女子心を満足させます。ケースがソフトな素材なので着脱が簡単でリピートです。

• mi7chanさん
  • mi7chanさん

5 2016-10-21

キラキラ姫系♪
iPhone7plus用のリングピンクを購入。
イメージ通りと〜っても可愛いです♪
ソフトケースなので取り付けやすいですが
少し柔らかすぎて簡単に外れそうで怖い気もします。

4 2016-09-30

届きました
iPhone7/リングゴールドを購入しました。ケータイ本体が黒なので合わせても変じゃないか心配でしたが、黒×ゴールドはギラギラし過ぎず気に入りました!ストーンがすぐ剥がれるのが嫌だったので強度を楊枝でつついて確認しましたが、私のはちゃんと接着されており大丈夫そうです。リング部分も固めで私は気に入っています。
ただ、カバー自体が少し緩い気がします。スルっと取れたりはしないと思いますが、気になるので−1です。

5 2016-10-17

ス♡テ♡キ
昨日10月16日に届きました。開けてみてビックリ‼めっちゃ高級感有りと言うか何と言うか!大人な感じがいい♡このお値段でこの商品はかなりオススメです♡私はとても気に入りました♡因みに、iPhone7は入荷待ちでまだ手にしてなく、届いたら直ぐにつけれるよう先にカバーを注文しました。そしたら、なんと‼今日auからiPhone7ジェットブラックが入荷しましたと連絡がありました♡何ていいタイミングなんだと更に嬉しくなりました♡明日がめっちゃ楽しみです☆良い商品を有難う御座いました♪

5 2017-04-11

リングのピンク購入しました
スマホリングを試してみたくてケース付きでお安いので買ってみました!結果大正解です^^
リングも使いやすいし、とってもかわいいです!ゴージャスだねってすごい言われます(笑)

• mihoktさん
  • mihoktさん

5 2016-12-22

まわりにも好評です
勤め先のバイトの女の子(大学生)にも「かわいいですね!それ!」と褒められました。自分はこんなかわいいものを持つような年でもないのですが、たまにはこんなキラキラなものを持つのもいいかなと思います。しかも落としても衝撃を和らげるようなソフトな素材で、リングもついています。完璧です。あとはリング部分の耐久性に問題がなければ(1年持つかな?)完璧だと思います。お店の対応も迅速で親切でした。

4 2016-11-17

派手カワ
端末が黒なので思ったよりゴージャスになり過ぎた感じはありますが(笑)かわいいです。
1ヶ月くらい使って、リングの付け根が少し緩くなって来てます。
最初は硬すぎるくらいだったのですが、今は多少遊びがあります。リングがダメになるまで使います。

4 2016-11-14

写真の通り可愛いです
ピンクのリングをiPhoneSEに。ギラギラのコテコテの可愛さです。3歳の娘は大喜び!リングの周りのフカフカの部分はプラスチックで固めで、リカちゃんとかのソファーとかにありそうな感じかなと(笑)そこは思ってたのと少し違ってたので、星一つマイナスで。けど 華やかで持ち易く、とても気に入ってます。しかもお安くいい買い物ができました。ありがとうございます。

5 2016-11-07

可愛いです。
配送も迅速でした。
土曜に注文をしましたが、
月曜には届きました。
商品も可愛くて
レビューにあった通り、
リングの部分は少し固いですが
使用するにはちょうどいいです!
綺麗に携帯がはまりますし、
ボタン部分の動作も問題ないです。
とりあえず手帳タイプのいいものを見つけるまでの繋ぎとして購入しましたが
このままでいいなぁと思っています♪

5 2016-10-09

ラインストーン付き
とっても可愛いです。多少普通のTPUよりは重く感じますが、後ろのリングも可愛らしく、使い心地が良いです。サイドボタンも問題なく、充電器の差込部も広いので、広めの充電器も大丈夫だと思います。なんせ可愛い。

5 2016-10-06

きらきら☆
ラバー素材のiPhoneケースを探していたので、こちらの商品にしてみました。iPhone7のゴールドリングですがサイズ感もピッタリ!!リングも適度に固いので安定感があると思います。気に入ったのでiPhone6sも持っているのでそれ用に早速、追加注文しちゃいました!!

5 2018-03-11

可愛いです
とても可愛いし、発送も早くて大満足です!!!

5 2018-03-10

カワイイ
3日で届きました。
本体がピンクなので、ケースのゴールドと色がマッチしてカワイイと思います。

4 2018-01-22

デザインはとても可愛く、いろんな方からかわいいねと声をかけられます。
また、リングの動きが硬いのが私にはすごく使いやすいです。
ただ、他の方のレビューにある通り、微妙に充電、およびイヤホンの穴とズレていて、私は無理やりねじ込んでいますが少し使いづらいです。