• kuma40さん
  • kuma40さん

5 2016-10-08

本体を守る
一昔前のシリコンのイメージは全くなく、ケースに入れると高級感が一層しました。サイドボタンも押しやすくて操作がスムーズです。安心して使うことができます。

5 2017-05-06

今まで、手帳型を使用していたのですが、使いにくかったのでこちらの商品を購入しました。程よい厚みが個人的にはとても使いやすいです。
配送の際に保護フィルムが破損していたので、ダメもとで連絡したら、すぐに保護フィルムを手配して頂けました。再配送は厳重な梱包で壊れることもありませんでした。レビューがだいぶ遅くなりましたが、今まで使用して何度か落としてますが、ヒビが入ったりすることもなくとてもいいです。
充電やバックアップ用USBを差し込む時は不便さを感じますが、それが改良されたら言う事無しですね。とは言え、個人的には大満足ですし、また次回もこの形がいいなと思ってます。

4 2017-04-02

ガラケーから始めてのアイフォンへ
今回ついにスマホ(アイフォン7)へ機種変更するにあたり、保護カバーの購入。色はマットブラック。背面のドット模様が張り付きなく且つ、クリアでアイフォンを自然に見せたかったので、色々検索して値段、直感で決めました。フィット感は良いと思いますが、何度もつけ直しすると段々歪んでくるようにも思いますが、値段を考えれば妥当でしょう。概ね満足しています。
一緒についてくるフィルムを貼りましたが、周囲3ミリほど浮きがどうしても見られます。おまけだから仕方ないと思いますが、とりあえずのしのぎとして使用予定。でもコストパフォーマンスを考えれば、このケースそのものは個人的にはいいデザインと思います。何度も言いますが、背面のうっすらとしたドット模様がちょっとしたアクセントで表情がいい意味で変わります。
指紋はやはりつきますのでこまめな拭き掃除は必要かと。

5 2017-02-09

iphone7用にピンクゴールドを購入。
カバーは枠とカメラ周りがピンクゴールドであとは透明です。
私の携帯カラーはシルバーなので、
裏面はシルバーの面積が広いのですが、
枠のピンクゴールドとの相性は落着きある感じで悪くないです。
同系色の方がより可愛く見えるとは思いますが気に入りました。
ボタンの位置などもピッタリで使いやすいです。
強化ガラス保護フィルムは何度貼り替えても気泡も出ず、
ストレスなく付ける事が出来ます。
強化ガラス保護フィルムなしと迷いましたがこちらにして良かったです。

4 2016-11-05

まだまだ5S。。。
iphone5s用に購入しました
以前使用していたのが透明シリコン素材で
黄ばんできたので買い替えです
落着いた感じのグレーにしました
地味な感じもなくメタリックのいい感じですね〜
サイズも穴位置も完璧です
保護フィルムも全画面をしっかりと覆ってくれます
厚みがありホームボタンを押す感覚に違和感がありましたが
慣れれば問題は無いです
素材や塗装の関係で少し滑りやすいです
気をつけて使えばいいかな^^
指紋付きやすいです
不満な点は穴の加工がバリのようなざらつきがある
特にマナーモードスイッチの部分 光の当たり方によっては目立つ
あとはサイズはいいのですが外周部分に若干隙間ができる
(デザイン上仕方ないのかな?)
イヤホンジャック、充電器の差込は問題ないです
商品説明通りぴったりの穴サイズに作られているため
iphone正規品意外使用する人は要注意!
不満を差し引いても良い商品だと思います
保護フィルム付きでこの値段(\1000送料込み)は
安いです
後は塗装の耐久性が心配ですが・・・・

5 2017-08-19

スタイリッシュでジャスト☆
本体はシルバーですが、ローズゴールドを購入しました。
メタリック部分の色がアクセントになってかわいいです。
強化ガラスシートつけて装着しても、全く浮くことはなく、しっくり収まりました。
ボタン部分も問題なく反応し、充電もしっかりできます。
滑りやすいということもありませんが、滑り落ちる危険はあるので持ち方や置き場に注意したほうがいいかなと思いました。

4 2017-03-26

思ったより早く届きありがとうございます。
rose GOLDを購入しました!
綺麗な色でとても、気に入りました。
一緒にに付いていた画面のフィルムは少し画面より小さかったのが残念です!

4 2017-02-13

iPhone5sのGRAYを購入しました。
先日、自分用に購入したものが なかなか良かったので
知り合いにプレゼントしました(^-^*)
好みがあるので、どうかな...と思っていたのですが
気に入ってもらえたので、良かったです。
クーポンを使用して、かなり格安で買うことができたので
また利用させていただきたいと思います。

• Kainさんさん
  • Kainさんさん

5 2017-02-05

予想以上(´◠ω◠`)
今まで使っていたiphone5SのTPUのケースがかなり傷んで来たので購入。日曜日に注文して月曜日の朝お店が注文確認。
そして月曜日の夕方には発送になり水曜日の晩にはポストに入ってました。
ケースはやわらかくはめやすい。ケースはAタイプでした。デザインがかっこよく5Sですが、6Sを使ってる気になるケースです(o^^o)
ガラスフィルムもキレイに貼れてすごい満足です。
後はケースをはめたままで落とした時にどうなるかが気になります(T ^ T)

4 2017-01-29

iPhoneSEのローズゴールドを購入しました。
見た目、可愛いです(^-^*)
届いた時に確認したら、背面に少し傷がありましたが
許容範囲内だったので愛用させていただきました。
両側面が少し浮いている感じがしますが、値段から考えるとこちらもご愛敬。
クーポンを使用して、かなり格安で買うことができたので
また利用させていただきたいと思います。

4 2016-11-19

iPhone6sのローズゴールドにローズゴールドを購入しました。
カワイイです(^_^)v
最初,届いた時に確認したら傷があり電話連絡の方が早いので電話し交換品を送っていただきました。

4 2016-11-05

自分用に
自分のSE用に買いました!
値段もお手頃で発送も早く、買って良かったと思いました。

5 2016-10-02

思ってたより良かった
とっても安かったので納得の行く、お気に入りのiPhoneケースが見つかるまでの物として購入しましたが、届いてビックリ。まさか、こんなにシッカリとした良い商品が届くなんて・・・と良い意味でのビックリだったので、お気に入りのiPhoneケースが見つかるまでではなく、いきなりお気に入りが手に入り嬉しいです。ありがとうございました。

5 2016-09-30

キラキラです。
ゴールドを購入しました。側面がキラキラして、とても綺麗です。今迄は手帳型のケースを使用していましたが、ちょっと古くなってきたので買い替えました。ソフトケースなのに、しっかりとiPhoneを包み込んでくれるところが気に入りました。手にフィットして持ちやすいです。良いお買い物ができました。ありがとうございます。

5 2016-09-19

良かった
前も同じデザインのものを使っていたのですが
フチのメッキが取れてきてしまったので新しいものを
買おうと思ったのですが某電気屋では2000円だったのに対し
ここでは600円弱。安さに驚き二つ購入。
ピッタリサイズで
特にボリュームボタンが押しにくいとかはないです。
ただ、Apple純正の充電器であれば大丈夫ですが
社外の充電器で頭のところが数ミリ大きいと
カバーにひっかかり充電されてないことがあるので
社外の充電器を使う場合はカバーを外すほうがいいと思います。