らくらくマット 10mm厚×1m幅×2m (建築現...(インターショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-28
  • 良い製品なので買い増ししたい。
  • 床保護用に購入 コスパで10mmに選択ゴム製品なので伸び等でサイズに誤差があるのは承知の上ですが、参考までに 4枚購入した全て縦横ともに約10mm前後短いです。当初、切断にレシプロソーを使おうと考えてましたが コツが必要ですがカッターでも切れました。当方 納屋で使用してますが ゴム臭がありますので 狭い室内での使用は厳しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-26
  • ホームジムの下に敷いてます。
  • ゴム臭が強過ぎます!それと重過ぎ!油?のような物が塗られていて床がツルツルになりました。室内使用には、不向きですね。 ・・・(続きを読む
  • たかたん7832さん

4 2016-03-08

買ったの正解でした!!
土の駐車場に敷いて使用しています。固定はしてませんが重みもあるのであまりずれないようです。注文から発送まで早かったです。

• daiyu7726さん
  • daiyu7726さん

5 2016-02-04

いつもお世話になっています配送等の対応がとても良いです。

4 2016-10-21

いいです。
10mm厚のため、運搬等が重いですが、安定性が良いです。
現場で使用してみて良かったら再購入します。

5 2016-10-03

大変満足です
今回、17枚を購入しました。1枚の重さは予想したほど重くはなく、大人2名で運べます。注文した後、こちらの様々な要望にも応えていただき満足しています。

5 2016-09-30

希望どおりの重さと大きさで使いやすいです。

• system Mさん
  • system Mさん

5 2016-09-17

使いやすいです。
重さと柔らかさがちょうどいいと思います。
屋外の少し窪んだ箇所に使っていますが、固すぎないので、いい感じにフィットしてます。

5 2016-09-10

二回目の購入です!車を買い換えたら駐車場の段差が厳しくなりレビューもよかったしこれにしました!
確かにゴム臭いですけど外使用なので問題なし(笑)
使用場所まで運んでから梱包を解くのをおすすめします!開けてしまうと重いしデカイし運びづらい(笑)
幅が半分の物もあると嬉しいですねー

5 2016-08-24

良い品だと思います。
養生マットとしては十分です。屋内だと臭いが気になる

5 2016-07-30

駐車場の側溝がガタガタと・・・タイヤもはまりそうで。
ネットで検索してこれに!長さも幅も丁度でした。

• たるふさん
  • たるふさん

5 2016-06-12

意外と良い
駐車場の入り口用に試しに1枚購入してみました。
7台の車が出入りしてます。
敷いてから3日経ちましたが、良い感じです。
値段なりかと期待してませんでしたが、思った以上にしっかりして耐久性もありそうです。
また購入しようかと考えてます。

5 2016-06-02

再追加購入です
以前購入しましたが足らなかったので追加しました。これからの使用ですがマットが長持ちしてくれると助かります。

5 2016-05-23

車庫に使用
車で踏みつけるので我が家では本品の厚み10mmはないと厳しいですね。
滑り止めがコイン型だったので歩行時滑らないか心配でしたが問題なかったです。

5 2016-05-14

追加購入です
追加購入になります。鉄板の下に敷くため購入しました。品物は思い通りで満足しています。使用感はまだこれからなのでわかりませんが、長持ちしてくれると助かります。

5 2016-05-09

鉄板の敷きゴム用に
初めての購入ですがとてもしっかりした商品で良かったです。

5 2016-04-14

ゴムマット
駐車場の入口が鉄板で、少し滑るので、このゴムマットを購入しました。車が通るたびに音がしていたのに、音が無くなりました。滑り止めの効果もあります、値段も安く、いい商品です。