らくらくマット t10mm×1m×2m (建築現場...(インターショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-28
  • 良い製品なので買い増ししたい。
  • 床保護用に購入 コスパで10mmに選択ゴム製品なので伸び等でサイズに誤差があるのは承知の上ですが、参考までに 4枚購入した全て縦横ともに約10mm前後短いです。当初、切断にレシプロソーを使おうと考えてましたが コツが必要ですがカッターでも切れました。当方 納屋で使用してますが ゴム臭がありますので 狭い室内での使用は厳しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-26
  • ホームジムの下に敷いてます。
  • ゴム臭が強過ぎます!それと重過ぎ!油?のような物が塗られていて床がツルツルになりました。室内使用には、不向きですね。 ・・・(続きを読む
  • たかたん7832さん

5 2016-02-04

いつもお世話になっています配送等の対応がとても良いです。

4 2015-11-28

良い製品なので買い増ししたい。
床保護用に購入 コスパで10mmに選択
参考までに 4枚購入した全て
縦横ともに約10mm前後短いです。
当初、切断にレシプロソーを使おうと考えてましたが
コツが必要ですがカッターでも切れました。

• a-mamaO4さん
  • a-mamaO4さん

5 2015-11-18

よかったです!
ホームセンターなどで買うと高くて..安く購入できたのでよかったです!

5 2015-08-17

楽々マット
リピーターになりました、商品、対応が素晴らしい

5 2016-05-23

車庫に使用
車で踏みつけるので我が家では本品の厚み10mmはないと厳しいですね。
滑り止めがコイン型だったので歩行時滑らないか心配でしたが問題なかったです。

5 2016-05-14

追加購入です
追加購入になります。鉄板の下に敷くため購入しました。品物は思い通りで満足しています。使用感はまだこれからなのでわかりませんが、長持ちしてくれると助かります。

5 2016-05-09

鉄板の敷きゴム用に
初めての購入ですがとてもしっかりした商品で良かったです。

5 2016-04-14

ゴムマット
駐車場の入口が鉄板で、少し滑るので、このゴムマットを購入しました。車が通るたびに音がしていたのに、音が無くなりました。滑り止めの効果もあります、値段も安く、いい商品です。

4 2016-04-10

屋内で
トレーニングマシンの下に敷いています。
結構重い。
自分で切る場合は普通のカッターで充分だけと、切り口はギザギザになります。
1週間経ってもゴムの匂いが充満します。
ワックスなのか、足の裏がツルツルして、部屋中滑るようになりました。

5 2016-03-31

まだ使用していませんが、触った感や重量的にかなり丈夫そうです。

4 2016-03-08

買ったの正解でした!!
土の駐車場に敷いて使用しています。固定はしてませんが重みもあるのであまりずれないようです。注文から発送まで早かったです。

5 2016-02-15

満足です。
厚さ10ミリを購入しました。重量もちょうどよく、あつかいやすいです。再度購入を考えています。

4 2015-09-18

重かったです
駐車場の車の下に敷くために購入しました。
商品自体は満足できるものでしたが、2枚合わせて丸めて縛られて送られてきたので、トラックから運ぶ際、限界に近い重さでした。

• satohisaさん
  • satohisaさん

5 2015-09-04

トレーニングジムで使用しています
トレーニングジム床に使っています。クッション性、滑り止めなどとてもいい感じですよ。金額も安くオススメですよ

5 2015-05-26

楽々マット
コンパクトになり運搬も容易で敷くのも楽で商品名
そのもでした。