アシックス ASICS ゴルフシューズ TGN908...(GDOゴルフショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lumberjohnさん
  • Lumberjohnさん

4 2017-05-17

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:4
さすが日本メーカー
履きやすく、地面とのグリップも良く満足です。

5 2017-04-08

楽しみ
最近のゴルフシューズはどれも高価でなかなか新調する勇気がありませんでしたが、安く購入できて良かったです。次のラウンドが楽しみです。

5 2015-12-21

よいです。
シルバーを前回購入してとても気に入ったので、ホワイトも購入。地面への食いつきが全く違う感じがしてティーショットがとても楽です。BOAも便利ですが、こちらの2Eサイズは細身でひもタイプですがしまって良い感じです。たまに5000円値下げするので要マークです。

5 2015-11-10

よいです。
5000円ほど値段が下がったので購入。GDOオリジナルショップページとリンクして値下げされるのでポイント率のよい楽天市場店にてクーポンも利用してお得に購入です。2Eのシューズが少なくなってきてるので助かります。