5 2022-12-10

率直にきれい。スタイリッシュって雰囲気が出てる。

5 2014-06-09

なぜか使いやすい
約20年前に取引先の協力依頼で買ったLAMYですが 見た目は機能性に欠けるという印象とは異なりとても書きやすく、以降、愛用品になってしまいました。しかし、残念ながらどこかに紛失してしまい、暫く頒布品で我慢していました。やはり、忘れることができずに今回買ってしまいました。本当はボールペンとシャープペンが一つになったダブルペンが欲しいのですが、無くなったのでしょうか?

5 2014-09-22

子供の誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼント用に購入しました。デザイン・書きやすさがいいと喜んでくれてます。

• santaro01さん
  • santaro01さん

4 2014-07-29

実物は質感が大変高いです
画像ではちゃちな感じがしましたが、実物は質感が高いです。満足です。

5 2015-02-23

憧れのLAMY Safari!
受注番号:298678-20150215-135131168
万年筆は手元の1本(国産品)を大切に使いたいし、ボールペンも自分には国産150円くらいのが使いやすいし、でもLAMY Safariが欲しい!
‥と思っていて、あるプレゼンが成功した記念にとうとう購入しました。
ぱきっと鮮やかなイエローで、持ちやすくて書きやすくて、使う度にうれしくなります。
本体価格だけならこちらのショップさんよりお安い所はありますが、メール便で送っていただけることを考えると、こちらが最安値だと思います。
良いお買い物をさせていただきました^^

4 2015-12-12

サファリは2度目の購入です。一本目は芯を出すところを押すと芯が止まらなくなってしまい、でも書くには支障がなかったので2年使いましたが、今回やっぱり書きやすさと軽さが魅力で再度購入しました。気に入っているので大事に使おうと思います。

• ミル詩さん
  • ミル詩さん

4 2015-05-27

迷って購入!
筆圧が強く字を書くことが多いため、よく指を痛めます。鉛筆の持ち方は正しくありません。口コミを見て決めました。
色は想像してたより綺麗な黄色で、気に入っています。
まだ使い始めたばかりなので、指が痛くなくなるかどうかは分かりませんが、口コミで書かれていた通り、文字を書こうとすると、自然に持ち方が矯正されています。慣れていないのでまだ字体が綺麗に書けませんが、この先正しく持てるようになり、筆圧も落ちて、指への痛みが無くなる期待を込めて、星4つです♪

5 2015-03-14

仕事用に。
仕事でシャーペンは必須で、書きやすく耐久性もあり、なおかつおしゃれな物をと、ラミーを選びました。ポケットに差す部分がしっかりしているし、軽くて握りやすいです。以前使っていた別のシャーペンはノックした勢いでキャップが無くなり消しゴム部分がむき出しになりましたが、ラミーはキャップのホールド力もあると思います。こちらのお店ではかなりお安く購入でき、発送も早く、良い買い物が出来たと思います。

5 2017-06-22

息子が気に入って使っています。
書き心地もいいようです。

5 2017-01-18

買って良かったです
息子が気になってた商品でした。
今回お安く購入出来て良かったです。

5 2016-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
良かったです
見た目安物にみえますが、保証書があったり、化粧箱まではいきませんが、おしゃれな箱がついていたので良かったです
Gパンなどのラフな服装に合いそうです。

5 2016-02-15

• 商品を使う人:親戚へ
姪へのプレゼント
勉強嫌いな姪ですが書き易い物に変われば、多少は捗るかな?と思い購入しました。
今年は受験生、勉強が捗ります様に。
可愛らしいのでオススメです。

5 2015-12-20

持ちやすく書きやすいシャープペンシル
1.持ち易く書き易いシャープペンシル。
2.デザインも良いと思います。

5 2015-12-11

息子へ
とても欲しがっていた物で、すぐに届いたので本当に良かったです。

4 2015-12-11

ペン
とても、使いやすかったです。ペン回しに最高

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具シャープペンシル