5 2024-04-16

モデル:がま口ポーチ 20x14cm | カラー:MINI UNIKKO 190

ギフトのために購入しました♪ラッピングも可愛いし商品自体もマリメッコの柄で相手方にとても喜んでもらえたのでよかったです。

5 2023-10-27

モデル:がま口ポーチ 20x14cm | カラー:RASYMATTO 190

かわゆい。RASYMATTO 190の水玉ブラック。がま口もそれほど固くない。生地が薄いから中身が少なければぺったんこ。いっぱい入れてもがま口だから取り出しやすい。

5 2024-02-23

モデル:がま口ポーチ 20x14cm | カラー:MINI UNIKKO 001

ポイントで
ポイントで お得に購入出来ました。まさにマリメッコって柄で可愛い!

• 0820さちさん
  • 0820さちさん

4 2023-07-25

すみやかに届きました
親しい方の誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングもお願いしました。
きれいに梱包されて届きました。
ありがとうございます。

5 2022-12-28

かわいい!
可愛い〜!
かなり柄で悩みましたが、大満足です!
薄いですがガバッと開くので厚みのあるものも入りますね!大満足〜もう一つ買おうかなぁ

• fludovさん
  • fludovさん

5 2022-10-08

近くのコンビニや整体美容院にいく時お札だけいれて持っていっています。とても可愛いので気に入っています。

5 2022-09-27

かわいいです。 かばんの中がすっきりできてよかった

• sachilokkiさん
  • sachilokkiさん

5 2015-05-11

イエロー×グレー購入
marimekko店舗で購入した物を友人にプレゼントしたのですが、このカラーはあまりに可愛くて忘れられず、自分用に買いに行った時には店舗にはなくなってました。
なのでこちらで、しかも定価よりお安く購入出来たのは大変嬉しいです。
用途はパスポート・通帳・母子手帳入れの他、メイクポーチや子供のおやつ入れ・ちょっとしたオモチャ入れにと様々に使えるサイズです。
もし新色が再入荷されたらプレゼント用に買い足したいと思ってます。

• aya421*さん
  • aya421*さん

5 2015-04-27

イエロー×グレー
小さいサイズの別の色を持っていたので、大きいサイズも欲しくなり、一目ぼれしたイエロー×グレーを購入しました。タイミング良く再入荷で購入できよかったです。通帳を入れて使うつもりです。生地は薄いですが、それも理解して購入しました。

4 2015-07-26

母子手帳ケースとして購入しました。
布は少し薄手かなと思いましたが、母子手帳が2冊とお薬手帳を入れても余裕がありました。
柄もかわいくて購入してよかったです。

5 2015-06-04

グレー×イエローを購入
通帳入れにしています。
4冊入れてもまだまだ余裕あり。
結構大きいです。
次はピンク×ネイビーも欲しいなぁ。

5 2017-09-29

ブラック
確かに薄いですが、縫製が丁寧にしっかりしてあるので心配ないですよ。逆に、軽くかさばらなくていいと思います。
可愛いので嬉しいです。

5 2017-06-21

かわいいです!
レビューを読んで、布地が薄いのを承知の上で購入しました。
母子手帳2冊、お薬手帳2冊と診察券がすっぽり入って、鞄の中がすっきりしました。
もともと使用していた母子手帳ケースがかさばっていたので、あえて今回薄手のこのポーチにしてみましたが、破けそうとかそういうことは全くなく、とても満足しています。ピンクネイビー、私好みでかわいかったです。

4 2015-08-10

素敵!
バッグの中を見るのが楽しくなるくらい^_^
生地が薄く裏地もないわりに高価ですが、テンションの上がる品です。

5 2015-08-06

ベージュ×ブラック
ベージュのお色がほのかにピンクがかった印象を受けました。
中の生地は生成り系のホワイトです。
バックの中で見つかりにくい細々した物を入れようと思います。
ティッシュ、ハンドタオルを入れても大きさに余裕がありました。