5 2016-03-14

アウトレットストールおまかせアソート♪
3枚で568円とお安い福袋です。明るいカラーが届きました。メンズとありますがレディースでも大丈夫なカラーです。1人1セット限りです。

• hogemamaさん
  • hogemamaさん

5 2014-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ホワイト、ピンク、ミントグリーンでした。母、義母、私で分けました。薄手なので、春の肌寒い日の防寒にはたよりないですが、夏の冷房対策には良さそうです。2枚使いした方が良さげなので追加購入検討します。

• yucco3さん
  • yucco3さん

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
素敵!
アウトレットとは思えない、素敵な商品が届きました!白と、生成りと、春らしい若菜色でした。
色はおまかせだったので、お買い得とはいえ商品を見るまではあまり期待していなかったのですが(笑)
これはお値打ちです。おすすめしまーす!

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安いですね!
とっても安いです!
物も悪くないしかなりお買い得だと思います!
薄目だから大きくないバッグにも入るので、たまに冷房のきついお店とかがあるので1枚羽織る物を持ってると安心です。
あとは好みの色に当たるかどうかかな!?

4 2014-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
白,ピンク,薄茶が届きました。
レビューを見る限り白は絶対のようですね。
まさかの自分が持っている色のみが届いてしまって,手持ちのものと丸かぶりです
。が,何が来るかわからないのがこちらの商品。
よしとします。
白しか開けていませんが,少しだけ汚れがありました。
連絡発送ともに早かったです。発送後翌日に届きました。

5 2014-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ストール
色は選べないですが、白色・水色・薄いグリーンが入ってました
今から、少し寒い時に使いたかったのでメール便のわりに早く届いて
安かったので満足です

• yu-ki-5さん
  • yu-ki-5さん

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
良かったので
以前、レディースを購入して良かったので、息子にと思い購入。でも、色が女性向きでしたー結局、妻が使うことにー

4 2014-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生成、モカ、水色が届きました。
どれも使える色でよかったです。

5 2014-03-21

良い買い物です・・・
(アウトレットで)お安いし、カラーも選択出来ないので正直期待していなかったのですが、3枚ともが好みのカラーで良い買い物でラッキーでした。◎
298643-20140318-0785751108

• CassiSさん
  • CassiSさん

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
この薄さがいい感じですね〜♪寒い時には重ねて使えてオシャレ、少し暑い時には1枚2枚にして調節♪
福袋だったので色は決められなかったのですが、白に薄紫に薄ピンクだったのでどれを組み合わせても良い感じの商品が入ってましたょ♪
間違いなく買いですよ♪

5 2016-06-02

豊富なカラーが気になって単品の方でチェックしてましたが、選べなくてもこちらがお得だったのでお試しのつもりで購入してみました。

ベージュ、オレンジ、抹茶色の3色でした。
他店の別商品で、買おうか迷っていた好きな色が入っていたのでラッキーでした♪
薄いのでかさ張らず良いですね(^_^)

室内で試し巻きしただけですが、思っていたより柔らかくふわっとして、首筋がひんやり気持ち良かったです♪

5 2015-07-09

肌触り、薄さ、大きさ、色 満足です
今まではストールを使う事は無かったのですが、ガーゼ・ストールの肌触りの良さと大きいのに小さくたためる事を知り、普段使いやすい無地の物を探していました。このお値段なら使わなくなったとしても後悔しないお値段だし、色に特にこだわりは無かったので、お試し感覚で購入。届いた商品はすっごくいいです
・確かにすっごく薄いです。ちょっと引っ掛けると切れちゃいそうですが、この薄さが軽くて、柔らかくていいですね。色違いで2枚重ねてもいいし、冬なら3枚重ねて巻けばボリュームも出て暖かそうです
・色はみなさんのレビューで、白系、ピンク系、その他って方が多いようなので、きっと白系とピンク系は必ず入るんだろうと思ってましたが、届いた物は、サーモンオレンジ、アクアグリーン、チャコールでした。
どの色の組み合わせでもいいので、大変嬉しいです
・訳あり商品の訳を探そうと、3枚とも広げて確認しましたが、私にはわかりませんでした。どれも綺麗ですよ
いろんな時に活躍するよう、使い方も工夫して出番を増やしていきたいです。すっかりお気に入りです。

4 2015-06-07

\568(送込)
夏の首焼け防止+汗取り+冷房冷え予防に^^ 肌触りもよいし汗はよく吸ってすぐ乾くし、ボリューム控えめで室内で着けっぱなしでも違和感ないし、わたしの用途にはバッチリです^^ 今回はクリームホワイト、ストロベリーアイス、ネイビーが入ってました。濃い色は初めてで、色落ちしないといいのだけど、、、^^ 訳ありですがほとんど問題ありません(中国製ならこんなもんね、という程度の品質)。
この福袋、姉妹店3ショップの中でここだけちょっと安いので、なるべくここで買うようにしてます^^ どうせリピートするんだから、一度に複数セット買えるようにしてほしいですw

4 2015-06-06

\568(送込)
夏の首焼け防止+汗取り+冷房冷え予防に^^ 肌触りもよいし汗はよく吸ってすぐ乾くし、ボリューム控えめで室内で着けっぱなしでも違和感ないし、わたしの用途にはバッチリです^^ 今回はグレイッシュラベンダー、シェルベージュ、リーフグリーンが入ってました(袋を捨ててしまったのでたぶん)。使いやすい色ばかりでよかったです^^ 訳ありですがほとんど問題ありません(中国製ならこんなもんね、という程度の品質)。

4 2015-06-06

\568(送込)
夏の首焼け防止+汗取り+冷房冷え予防に^^ 肌触りもよいし汗はよく吸ってすぐ乾くし、ボリューム控えめで室内で着けっぱなしでも違和感ないし、わたしの用途にはバッチリです^^ 今回はストロベリーアイス、シェルベージュ、リーフグリーンが入ってました(袋を捨ててしまったのでたぶん)。ピンク系はちょっと苦手ですが、薄くてちょっとくすんだ色味だったのでなんとか使えます。他は欲しい色でした^^ 訳ありですがほとんど問題ありません(中国製ならこんなもんね、という程度の品質)。

関連ジャンル レディースファッション福袋