• Sraiさん
  • Sraiさん

5 2023-08-01

やっと巡り会えました☆☆☆☆☆
ずっと探していたストールがやっと見つかり大満足です。
夏場はターバンに使うのですが、
薄手で柔らかい素材なので結び目もスッキリまとまり、結びやすくて最高です。
非常にカラーバリエーション豊富で、
色むらもなく、洗濯してもすぐ乾き
フリンジ付きストールと合わせて12枚購入しました。
本当に助かっています。

4 2023-05-06

期待どおりのメンズストールです。色合いなどもよく、お安く購入できとても満足しています。

5 2022-07-21

色合いもベストで肌触りも最高でした。汗をかいてからもじっとりしないのでオールシーズンを通して活用できるアイテムと思いました。

5 2022-06-11

サラッとして使いやすいようです。首の日焼けも気になるけどこまめに日焼け止めを塗るのは億劫という主人へのプレゼントにしました。

• うみ9831さん
  • うみ9831さん

4 2022-04-20

素材が綿なので肌触りが良く使いやすいです。

4 2014-04-23

ターコイズティール良い色でした
ウォーキングの時の汗拭き用に良いかな、安いし、ガーゼだし、コットン95パーセントだし・・と購入
オシャレっぽいし、良い色だけど、「移染しやすいので他の物と分けて洗って下さい」って書いてある。汗拭いては、きっとだめなのね、顔が薄ら青くなったら、笑いは取れるかも、でも、これ以上笑われなくても、良いから、 普通に巻きます!!!

5 2014-04-03

お買い得だった!
アッシュプラムとモカ購入。画像より深い色で気に入りました。レーヨンが利いていてテロッとした感触で艶が若干あります。ガーゼ!ごわっ!という感じではなく、ややドレッシーな感じです。
私は夏場にジャケの襟を汗で汚さないためなので、丁度良い質感とボリュームと質感でした。
ボリュームを出したい場合は、2、3枚重ねて使用すると良いと思います。
透けていて春夏用ですが、シルクレーヨンぽい感じで安っぽさはありません。数枚もしくは他のスカーフと組み合わせたり、アクセと組み合わせたりターバンにしたりと、アレンジが好きな方にはお勧めです。

5 2014-04-23

レビュー良し☆
受注番号298643-20140423-224203874
レビューが良くて気になり…
気候の変化しやすい今日この頃
一枚あると便利だと思い友達へのプレゼントも含めて2枚(メール便・送料無料)ポチ!
※シェルベージュとリーフグリーンをポチしました!
とても肌触りが良く、お色も淡くて上品で友達にも喜んで貰えました♪
有難うございました

4 2014-07-22

安いので試しに買いやすかった
皮膚が弱いのでコットン100%のものを探していましたが、豊富な色とレーヨン5%くらいなら大丈夫かな…と試しに購入。
春夏用に爽やかな色合いのアクアグリーンとサンフラワーイエローにしました。
薄手の生地で色合いも淡くキレイなので、イロチ2本を組み合わせて使ったり楽しめる。
素材がコットン95%、レーヨン5%でしたが、直接肌に身に着けても大丈夫でした。
汗を吸ってくれるし、紫外線・冷房対策にもなるし、コーデのワンポイントにもなるので便利。
生地が薄く、編目もザックリしているため早速ひっかけて小さな穴ができました。
洗濯などの取り扱いに注意が必要。1〜2年で使い捨てる感じかな。
安っぽいのでプレゼントには不向き。

5 2014-04-29

リピです
今回はリーフグリーンとシェルベージュ購入です。
リーフグリーンは画像そのままの色です。
シェルベージュは、ベージュがかったキナリ色です。黒や茶に合わせると、ややピンクがかった感じがします。普通のキナリと違い、ちょっとお洒落感があります。
安いからと言って、特にひっかかる等はない様子です。むしろ、数万するものをひっかけ糸が出てショックを受けるより、見た目や肌触りは遜色ないので、気楽にガンガン使えて良いかと思います。
ターコイズが欲しかったけど売り切れていて残念です!
色のバリエーションがあるので、女性へのちょっとしたプレゼントにしても良いかと思います。

5 2014-10-02

どれも良い色!
この価格で提供してるのは
アピール商品ということでしょうね。
商品が届き、
質も色もかなりイケてます。
少し色々な色を購入し
組み合わせて使うと
すごくオシャレ使いできますね。
今回は
秋バージョンで合いそうな
4種類のカラーを購入しました。
これから
どの色とどの色を組み合わせようか
ワクワクしてます♪
お試しとしても
かなり満足できる商品じゃないかな?
と個人的には思います。

• tae-nさん
  • tae-nさん

5 2014-06-30

夏用に
日に焼けるとブツブツができて痒くなるため一年中首にストールを巻いているんですが、真夏はさすがに熱くしんどいので薄く見た目も涼しいカラーのストールを探していました。
お安く購入できてよかったです(*´▽`*)
洗濯したら少しヨレヨレになりましたが、これはこれで味が出たと思います。

4 2014-06-09

材質は薄め、色ははっきり、サイズはよくある小さめのものではありません。印象でいうと、お店で800円〜1,000円くらいで売っている感じでしょうか。鮮やかな色のストールはあまり手がでなかったので、安く試せて満足です。

5 2014-06-06

色の種類が多くて自分好みのストールが見つかりますし、
色、デザイン、さわり心地も良いです。
さらに値段が安いのが、とにかく助かります。
またガーゼ生地なので暑さも、それほど気にならなく
夏でも使えます。
色によっては、周りから見ると涼しげに見え
清潔感も出ると思います。

5 2014-05-12

いい感じです。
膚触りが良くていい感じです。
コートの襟が汚れないように使用します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール