【あす楽対】ポイント10倍!2個セットサン...(三方良しWCPショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-21
  • 大変満足です
  • 良い点は他の方が書かれてるとおりサングラスが要らなくなりそうですただし、背の高い車。ボックス系の車や背の低い人だと正常取付の場合視野に届かないと思います自分は背は低い方ではないのですが、微妙に背筋を伸ばさないと直射とバイザーの境目で、ちらちらするので目が疲れます逆さにつけて、元のバイザーで高さを調整することで視野をカバーできますが通常使用ではないので不具合もありますが。商品的に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-13
  • サイズが小さいかな。
  • 以前違ったメーカーのものを使ってました。古くなってきたし、こちらは夜間用の防眩バイザーもついていたので購入しました。しかし、縦幅が短く、私自身も体形的に小柄のせいか、眩しくてバイザーをおろしても、肝心の目の部分にバイザーがかかりません。二個セットでかってしまったので、途方に暮れてしまいました。しかし、何とか使えないだろうかと試行錯誤した結果、取説に記載されている装着方法とは逆側 ・・・(続きを読む
  • 12171207さん
  • 12171207さん

5 2016-08-21

とても良い品です。
とても使いやすく、視界も広くなり重宝しております。

4 2016-04-01

十分利用できます。
サングラスも不要ですし使い勝手もよいです。これからのシーズンの必需品です。

5 2016-06-02

良い
つけるのも簡単で、良い商品です。
到着も早くとても対応良かったです

• Karlonさん
  • Karlonさん

4 2016-04-12

目的に対し必要十分です。
取付はいたって簡単で、梱包がシンプルなのも好感が持てる。
動かすときに、ギイギイと多少安っぽさはあるものの、
遮光しすぎず視認性も確保できていて十分です。
価格も発注後のスムースなご対応も良かったです。

5 2016-03-17

頻繁
ありがとうございます。
頻繁に運転するのでサングラスよりもお手軽で助かります。

5 2016-03-14

テレビショッピングを見て。
これからの、日差しが、強くなる時期で購入してました。取り付けても、天気が悪くて商品の、実感が出来ないのが残念です。

4 2016-02-25

使ってみたら良かったです。
晴天での朝の通勤はいつも日差しで大変だったのですが
このサンバイザーのおかげで安心してドライブ出来ました。

5 2016-02-25

満足しています
特に夜間の視界がくっきりして、運転しやすいです

4 2016-04-24

夕日や夜間の対向車のライトのまぶしさを軽減したく、半信半疑ではありましたが二個セットのお手頃価格につられて注文。
まず説明書が小さな紙切れの英文表記で閉口。
英文もイラストも小さく、用をなさず、パッケージの箱の写真を見ながら装着。
この時点であきらめモードではありましたが、いざ走行してみるとなかなかいい感じ。
トンネル内でもまぶしさがソフトに感じられ、日中もグレーのバイザー越しの運転が目に優しい気がします。
メガネ使用のため、運転中のサングラスとの掛け替えに不便を感じているので、このバイザーは役に立つと思いました。

• 宗4525さん
  • 宗4525さん

4 2017-01-24

夜間や冬道に最高
視界が見やすく価格も安い
しかも2個セットなので妻の車にも付けられ
助かりました。

4 2016-09-19

自動車
さすがにまぶしいのわ無理です。あると便利です。

4 2016-06-15

父の日用に購入しました。
父の日用に購入しました。
注文後すぐに届きました。
使い勝手がよければ 1つ貰おうと思っています。

4 2016-03-03

まあまあです。
取り付けは、簡単でした。日中の眩しさは、少し軽減されました。夜は、見やすいです。値段が安かったので良かったです。後、取扱説明書が日本語だといいと思います。

• norasakiさん
  • norasakiさん

4 2015-11-29

最近、対向車のライトが気になると言っていた父にプレゼントするために購入しました。
まず気になったのは説明書ですね。
日本語の説明書が付いてるといいかなと思いました。
取り付けは簡単でした。
商品に関しては、まず固い。
これ以上力を入れたら、壊れてしまうのではないかと心配になるほど、動かすのが固いです。
一度動かすことができれば、心配も和らぐと思います。
夜に同乗させてもらって、ナイトバイザーを使ってみました。
確かに対向車のライトの眩しさは軽減されました。
父も「これは良いな」と言っていたので、商品の良さを実感していたみたいでした。
デイバイザーも良かったみたいなので、プレゼントして良かったと思う商品でした。

4 2016-01-21

大変満足です
商品的には問題なく思います。
アクリル板があと5センチぐらい幅があればとは思いますが。