チェーンブロック0.5ton/チェーンホイスト/...(三方良しWCPショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-15

DIYで庭石の移動用に購入しました。0.5tで十分でした。

• 浜鳥@さん
  • 浜鳥@さん

5 2016-03-14

良い!
注文後直ぐに届きました!まだ使う機会が有りませんが普通に使えそうです。

5 2016-03-11

安い!対応も迅速で安心。
自動車のエンジン載せ変えに使用予定です。
近所のホームセンターでは9800円が最安値でしたので、安く買えて助かりました。

• 10CA2137さん
  • 10CA2137さん

4 2016-02-24

軽量です
まだ本格的には使用していませんが、軽量で持ち運びが楽でした
これからの使用が楽しみです

5 2016-02-23

いいです
価格で選んで買いましたがたまに重量物をつりあげるのに十分な機能です。よかったです。

5 2015-12-21

揚程3mで安く、しかも送料無料で購入できてとても助かりました。これまで一人では重くて作業できなかったことが色々と出来そうです。

4 2015-12-20

チェーンブロック
チェーンブロックを購入して、今年使う予定でしたが、現場が遅れていて〜来年に使うことに成りました❗早く使って見たいです。

4 2015-04-16

とりあえず納得
到着後すぐに 150キロを、吊ってみました
問題なく吊れました 本体もあまり重くなくいい感じです
少し 引っ張るのが重いようにも思うが・・・・・
まあ 150キロですしこんな感じかな 3M 吊ですし
値段からすると いい買い物と思う。

3 2016-02-17

使いました!
使ってみましたが、上げるのは問題ありませんでしたが、下げる時に引っ掛かり下げずらりです。そうゆう物ですか?