【期間限定特価】 レバーホイスト 0.5TON...(三方良しWCPショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-17
  • お買い得です!
  • ホームセンターに売ってる商品と見た目変わりませんが、半分以下で購入できて非常に満足です!2個セットで買おうか迷いましたが、強度も問題なくチェーンも長めで耐久性も問題なさそうです。 ・・・(続きを読む
  • 9293jpさん
  • 2 2016-01-16
  • 年始だからか
  • 1/2に注文したのですが、1/12に届きました。もっと早く届くと思っていたので、残念でした。物自体は問題ありませんので、星二つとさせて頂きました。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-19

軽い!
高所作業で使用するため、なるべく軽いものを探してましたが、とても良いです。片手で持てます。

5 2016-04-11

大変満足しています。
腰を痛めてしまって困っていました。
小さい物もうまく持ち上がり大変満足です。

4 2015-11-12

まだ本格的には使用していませんが、軽くテストした感じでは問題ないようです、C/Pは最高ではと思います。

5 2015-09-17

満足
商品の発送が迅速、低価格で満足。
日本語の取扱説明書も嬉しいです。

4 2015-08-16

注文した翌日に商品届きました。仕事用で使う予定です。まだ使っていませんが問題なく使えそうです。

5 2015-07-12

とても良い
商品と価格は、もちろん申し分ありませんが、対応や商品発送の速さは、とてもよかったです。またこのお店で購入したいと思いました。

5 2015-07-01

良かったです。
コ○リで同じ物を買うと、三倍位します(つり具も同じ)価格が安くて大変助かりました。機会があれば又購入したいと思います。

4 2015-04-27

良いです。
とにかく安く手に入れたかったので良かったです。
使い勝手も申し分ないです。

4 2014-12-10

注文して、2日後には商品届きました。まだ使用していませんが、結構丈夫そうなので、使用してみてよければ追加購入します。

5 2014-10-07

気に入りました
色々探していましたが、とてもコストパフォーマンスの良い商品だと思います!

4 2014-09-17

使いやすいです。
使い勝手がいいです。また宜しくお願いします。

• ygori5さん
  • ygori5さん

5 2013-12-29

お勧めです
まだ、使用していないのですが、いろいろ探していたのですが0.5ton物はかなり高くて手が出せなかったのですが、このお値段で保険つきで購入できるのは嬉しいですね。

5 2014-06-12

お買い得です
仕事で使用しています。大きさも重さも動作も問題なく、とてもお買い得だと思います。

4 2014-06-08

注文した翌日には届きました、迅速な対応で、商品も希望どうりのものが非常に安く購入することができました。

• ryo-yamaさん
  • ryo-yamaさん

5 2014-04-08

お買い得でした。
仕事で使うのにネットで探していたらこの商品が目に付き早速注文しました。
値段も近所のホームセンターより断然お得な値段でした。
注文してからのお店の対応も良かったです。
また機会がありましたら注文したいです。