【予約販売受付】【スラックライン】 【WCP...(三方良しWCPショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-12

満足
ギボンのスラックラインではないが何ら遜色はありません。十分です。子供も大変喜んでいます。安く購入できて良かったです。

5 2015-04-27

キャンプの時、子供の遊び道具として購入。
まだ一度しか使用してませんが…すごく難しいようです。
何度か練習して乗れるようになればとっても楽しいと思います。キャンプに行く時は必ず持参してます。
なかなか丁度良い木がありませんが…
アウトドアにはオススメの商品だと思います。

• MT9337さん
  • MT9337さん

5 2015-03-18

楽しい
家族で遊ぶのに購入☆
グループでかなり楽しめます。

4 2014-05-16

楽しい
子供のバランス力アップのために購入しましたが、楽しんでやってます。ただ、たまたまうちは家の駐車場の両側に鉄筋があったからよいけど、30センチ以上の柱を探すのは難しいだろうな~と感じます。

5 2014-06-11

練習あるのみ!
ツリーウェアも付いていて良いと思いますが、わざわざ専用の物を使わなくても良いと思いますよ!何か代用できる物を用意できるのであれば必要ないと思います。
必要ない方は、ラインのみの購入でも良いのでは?
初めてスラックラインを購入し体験しましたが、なかなかうまくできず、それがまた面白いです。人によっては、なかなかできず飽きてしまうかもしれません。練習あるのみです!
あと日本メーカーのようですが、made in Chinaでした。

4 2014-05-25

自分用
知り合いに借りて少しやってみて良いなーと思いポチリ。
ギ○○のラインを使ってたのでちゃちさを多少感じます。
値段もその分格安なので仕方ないのでしょうね。
発送も早くとても良いショップだと思います。
買い替えの際はまたお願いします。

5 2014-05-03

ありがとうございました
普通に、とてもナイスなスラックラインでした!

5 2014-02-18

早い商品到着で助かります。
早速開封、車庫の柱と柱の間に取り付けてみました。
取付もとても簡単で、思った以上に丈夫そうです…
体幹を鍛える為に日々訓練しています。

4 2013-11-26

こどもが熱中
すぐに届きました。 セッティングも簡単、単純に楽しめる。
子供が一日中やってました。
1人で集中的にやりたいです。

1 2015-11-07

固定の仕方がわからず、Uちゅーぶで研究しました。
外し方もそのとうりにやってみましたが、歯車⁉の回転が上手くいかずに撃沈です。。
まあ、なんとか遊べてますが。

3 2015-07-15

スラックスラインの練習の為購入。ちょっとガチャが大きくて重くて
女性の力では締め上げにくい感は否めませんが
値段的にボチボチ満足です。

3 2014-03-04

ツリーウェアが短いですね。
1mのツリーウェアでは1m〜1.8mの幹にツリーウェアを巻くことはできませんね。ツリーウェアを2ヶ追加で注文すべきでした。。