ポイント2倍!【あす楽対応】【領収書OK】...(三方良しWCPショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-02

2回目の購入です。
今使っている他のメーカーの製品が、調子が悪くなったので2回目の購入です。
前回購入した物が値段のわりにとても良かったので、また注文しました。
あとは耐久性ですね。長く使えるのを期待してます。

• ktb400さん
  • ktb400さん

5 2016-05-22

大満足‼
この商品でこの価格は安すぎです、また購入したいです。有難うございました。

5 2016-05-14

満足です!
仕事で荷締めに使います。
1ton用でこの価格、お買い得です!
あとは耐久性ですね。長持ちしてくれるのを期待してます!

5 2015-10-29

作りもしっかりしていてバイクを吊るのに重宝してます。
良い買い物が出来ました。

4 2015-10-07

この値段で決めましたまだ使用してませんが楽しみです

4 2015-09-24

格安です!
商品が届き実際使ってみると頑丈で安心して、使わせてもらっています。

4 2015-03-23

注文した翌日には届き、早速使いましたが問題なく使用出来ました。
チェーンも太く重量ある物も安心して使える商品でした。

• ウヒョさん
  • ウヒョさん

4 2014-11-18

いいものをお値打ちに
まだ,本格的に重い物を吊り上げていませんが使いやすそうです。商品の強度は確かめるわけにはいきませんが,見た感じ丈夫そうです。作業が効率的にできそうです。

5 2015-08-11

お値打ちです
今回、2度目の購入ですが、品質に問題なく、かなりお値打ちに感じてます。

4 2015-08-04

良いです。
良い買い物ができました。
安くかったですがしっかりとした物なのでとても良かったです。

5 2015-07-10

まだ使っていませんがなかなか良い商品だと思います。

5 2015-06-29

運転手
まだレバ―ブロック使ってないので分りませんが値段の割にわしっかりしています。

5 2015-05-12

主人の仕事用に。前回もこちらのショップさんで購入しましたが、発送がとても早くて助かります。お値段も安いので、またお世話になると思います。

• aaa5087さん
  • aaa5087さん

5 2015-05-11

追加購入します。
値段が安いのにしっかりしていて、とても良い商品です。
1tonにしましたが、思ったよりも大きくて重いので値段は一緒ですが、次は0.75tonを購入するつもりです。

4 2015-04-24

本日到着、安価で心配は、有りましたが早速に使って良ければ追加注文します
耐久性が心配