2023/02/18
    レグナムVR4さん
    組立てが簡単!
    カラーも思った通りの色合いで良かったです。 色々と調べてから購入した甲斐があり 組立ても数分で完成して、満足でした。
    注文日:2023/02/10
    2022/07/07
    ビスを4本留めるだけで良かったので、女性でも一人で組み立てられました! とてもおしゃれでお気に入りです! 作りもしっかりしてるので、長く使えそう。
    注文日:2022/07/05
    2016/07/21
    shino★さん
    破損あり
    しっかり梱包してありましたが割れて欠けてしまっているところがありました。隅の方でしたし、外で使うものなのでいいか~という感じです。日除けのためすぐにでも使いたかったのでそのまま使用することにしました。組み立てはとても簡単です。電動ドリルじゃなくても柄の太いドライバーであれば女性でも簡単に設置できます。5分くらいでできて見た目もかわいいし、いい買い物でした。ところが設置した翌日から涼しい日が続いていて冷房の効きがどうかはまだわかりませんが、この夏期待してます!
    注文日:2016/07/13
    2018/07/27
    暑さ対策
    直進日光が当たる為、室外機の暑さ対策にカバーを購入しました。組み立てる部分はねじ4ヶ所だけで、とても簡単で良かったです。色もブラウンにして正解でした。後ろの白い壁に映えて良かったです。
    注文日:2018/07/22
    2019/09/01
    組立も簡単でイメージ通りの商品でした とても気に入っています
    注文日:2019/05/01