商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-03
  • 概ね満足です
  • 寝室の布団の下に敷く予定で購入しました。床に直接引いてますが適度に厚みがあるので、ハイハイの赤ちゃんがいても冷たさが和らぎいいです。写真は見づらいですが、キルトの縫い目がないところがあったのですが、ここからどんどんほつれてくるのかこないのか……安い訳ではなかったので、そこがマイナスです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-24
  • 毛玉
  • 私には安い!って値段ではなかったけどレビュー良かったので購入。2023.9月頭に届いて2週間ほど経ったらすでにわんさか毛玉。5ヶ月経過した今はもうお客様を呼ぶのが恥ずかしい状態で、このお買い物マラソン中に買い替えます。レビューが良すぎて期待値が高かっただけに残念でした。逆にどういう風に過ごしたらみなさん毛玉できずに保てるのか知りたい(><) ・・・(続きを読む

5 2023-05-05

ペットがいるので、洗うことができるものを探しました。肌触りがよく、使い心地はいいです。色は紺色を購入しましたが、想定より濃い色合いでした。

5 2023-12-30

クッション性があり、小さい孫がよちよち歩きで転んでも大丈夫。安心して遊ばせることができました欲しい

• 福3470さん
  • 福3470さん
    女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-07-09

お値段以上
厚みもありしっかりしてます、期待以上の物でした。一年中使えそうです、色違いでまた購入したいです。

4 2023-05-26

思ったより薄いかな?と思いました。
色は画像通り。
洗えて手頃な価格なので問題ないです。

• Luna_lvさん
  • Luna_lvさん

4 2024-01-26

カラー:ネイビー

子どもがラグに色々こぼしてそろそろ洗いたいので洗い替えに購入しました!
ネイビーを購入しました!
思ってたよりブラックだったなぁと。

4 2024-01-03

概ね満足です

5 2023-11-29

カラー:ブラウン

色も素材も、ほんのりポコポコ感も好きです。
毛がないので、子どもの食べカスやホコリが絡まることもなく、掃除しやすいのも気に入っています。

5 2023-10-16

何度もリピしています
今回もう一部屋分必要になったので再度購入しました。色どれにするか迷って結果以前と同じネイビーにしました。

5 2024-01-18

カラー:ミント

色がかわいいです。シンプルで使いやすそうです。

5 2024-01-04

カラー:グレー

床が冷たかったので購入しました。3畳でちょうどいいサイズでした。色も薄いグレーでよかったです。

4 2023-12-20

暖かい
フローリングに直に敷いていますが、ズレないです。思ったより薄いかなぁ〜
でも十分暖かいです。

5 2023-11-15

カラー:ブラウン

買って良かった。
洗えるキルトのラグを探してました。
床暖房にも対応してるし、思ったより厚手でしっかりしてました。色も良かったし、値段も良かったので、他の部屋にも買おうかなと考え中です。

• hotj_oaさん
  • hotj_oaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-11-03

カラー:ミント

大変満足、申し分なし!
迅速な配送、ラグマットの質、カラー・ミント等、申し分なし! 満足しています。またお世話になるでしょう。

• YU32375687さん
  • YU32375687さん

5 2023-07-27

夏でも暑くないサラッとした生地で使い心地がいいです。使用していたラグが薄くて座るとすぐによれてしまい困っていましたが、厚めのラグなのでよれることもなくストレスなく過ごせています。

5 2023-07-20

部屋の模様替えをするのに夏用のラグをさがしていました。色はネイビーで
濃紺ジーンズに近いですね。
キルティング柄もいい感じです。