ランドリーラック 伸縮 バスケット付き 洗...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-09

ホワイトカラーを購入。
入荷まで少し待ちましたが、届いてバス用品が使いやすくなり助かってます。
組み立ては二人でしましたが、結構時間かかります。
かごも組み立てとはびっくりしました。
のんびり喋りながらしたのでよかったですが一人だと大変だと思います。
付属のかごにフェイスタオルとバスタオルを入れて、上に洗剤や柔軟剤やネットなのが入ったかごを置いてます。
値段は普通にホームセンターやスーパーに売ってるのの4倍くらいしますが、見た目がおしゃれで可愛いです。
あと後ろのバッテン部分が、ドラム式洗濯機のコンセント部分にあたり使えなかったのですが、全然揺れないし耐久性に問題なさそうなので無しで使用してます。

• ちー1946さん
  • ちー1946さん

4 2016-07-03

水栓位置に注意
ブラックを購入しました。
指定日通りでとても早く、良かったです。
家は水栓場所が右側にあり、組み立ててから設置することができなかったので、その場で立てながら組み立てました。時間と体力が消耗され、とても疲れてしまいました。
伸縮性が売りの商品なので、一人暮らしの狭い洗濯機置き場には向かない気がします。これから買われる方は水栓の場所に注意です。
頑張って立てたおかげか、今はとても満足しています!!

• 火呂司さん
  • 火呂司さん

5 2016-09-25

スリムでガッシリ!
思っていたよりガッシリとしていました、さらにスリムな型で少ないスペースに収まりとても満足しています。

• m0350さん
  • m0350さん

4 2016-09-08

収まりよい
カゴの上の段に洗剤おく予定が…高さ足りなかったです。
でも、それ以外は完璧!待ったかいありました!

5 2016-06-29

自宅に
新居に引っ越してからなかなか見つからなかった洗濯機ラックでしたが、こちらを発見し購入。数ヶ月待ちましたがスタイリッシュでおしゃれ、カゴも付属で使いやすいです。待ったかいがありました!大切に使いたいと思います。

5 2016-02-14

モヨウ替え
ホームセンターにあるような無機質でなくおしゃれで、組み立ても簡単です。

4 2016-02-10

希望日通りで助かりました。
組み立ても簡単で、おしゃれ!ありがとうございました!

4 2016-07-18

届きました
組立が結婚大変でした。
説明書が簡素すぎて分かりにくいですが、可愛いです。

4 2016-01-26

伸縮式だからと安心してサイズを測らず
購入してしまいました。。
洗濯パンのサイズと合わずがっかりです。
商品自体は、デザインも良く素敵でした。

1 2016-08-13

塗装を塗り直した跡が…
商品自体は気に入りました。
しかし、新品のはずなのに、塗装がはげた箇所を塗り直した跡がありました。
その部分だけ塗装が異なる上に表面がボコボコしており見栄えが悪いです。
お値段はそれなりなのに非常にがっかりです。

2 2016-06-25

物はいいです
作るのは手間取りましたが物自体はしっかりしていてお洒落で良いです。しかし、カゴの分のネジが丸ごと入っていませんでした。ありえないことだなと思いました。