ランドリーラック 伸縮 バスケット付き ホ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-09
  • ホワイトカラーを購入。入荷まで少し待ちましたが、届いてバス用品が使いやすくなり助かってます。組み立ては二人でしましたが、結構時間かかります。かごも組み立てとはびっくりしました。のんびり喋りながらしたのでよかったですが一人だと大変だと思います。付属のかごにフェイスタオルとバスタオルを入れて、上に洗剤や柔軟剤やネットなのが入ったかごを置いてます。値段は普通にホームセンターやスーパーに売ってるのの4倍くらいしますが、見た目がおしゃれ ・・・(続きを読む
  • ゆぽぷぅさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,065
  • 2 2016-06-25
  • 物はいいです
  • 作るのは手間取りましたが物自体はしっかりしていてお洒落で良いです。しかし、カゴの分のネジが丸ごと入っていませんでした。ありえないことだなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-09

ホワイトカラーを購入。
組み立ては二人でしましたが、結構時間かかります。
かごも組み立てとはびっくりしました。
値段は普通にホームセンターやスーパーに売ってるのの4倍くらいしますが、見た目がおしゃれで可愛いです。
あと後ろのバッテン部分が、ドラム式洗濯機のコンセント部分にあたり使えなかったのですが、全然揺れないし耐久性に問題なさそうなので無しで使用してます。

• ちー1946さん
  • ちー1946さん

4 2016-07-03

水栓位置に注意
ブラックを購入しました。
指定日通りでとても早く、良かったです。
家は水栓場所が右側にあり、組み立ててから設置することができなかったので、その場で立てながら組み立てました。時間と体力が消耗され、とても疲れてしまいました。
伸縮性が売りの商品なので、一人暮らしの狭い洗濯機置き場には向かない気がします。これから買われる方は水栓の場所に注意です。
頑張って立てたおかげか、今はとても満足しています!!

• 火呂司さん
  • 火呂司さん

5 2016-09-25

スリムでガッシリ!
思っていたよりガッシリとしていました、さらにスリムな型で少ないスペースに収まりとても満足しています。

• m0350さん
  • m0350さん

4 2016-09-08

収まりよい
カゴの上の段に洗剤おく予定が…高さ足りなかったです。
でも、それ以外は完璧!待ったかいありました!

5 2016-06-29

自宅に
新居に引っ越してからなかなか見つからなかった洗濯機ラックでしたが、こちらを発見し購入。数ヶ月待ちましたがスタイリッシュでおしゃれ、カゴも付属で使いやすいです。待ったかいがありました!大切に使いたいと思います。

4 2016-07-18

届きました
組立が結婚大変でした。
説明書が簡素すぎて分かりにくいですが、可愛いです。

4 2016-11-21

黒色がシックです
ドラム式洗濯機の上のスペースがとても有効に使えるようになりました。色は、大人っぽくしたかったので黒にしました。生活感のないような黒でシックです。
カゴ2個はタオルのストックと白い洗濯物用に使っています(色のものは別カゴ)。
引越し後の洗濯機設置後に購入して組み立てたので、隙間から手を伸ばして少し大変な方法になってしまいました。ご購入を検討されている方はお気をつけください。

5 2017-03-19

スタイリッシュで気に入りました。
組み立てるのに大変でしたが、出来上がりを見るとよかったです。

4 2017-03-10

オシャレです。
金額はいい値段しましたが、他のお店にはない可愛さがあると思います!安っぽくなく、丈夫です。
組み立ては1人でも出来ないことはないけれど、ネジの種類が多くて大変でした。

5 2017-02-06

満足しました!
設置は大変でしたが、見た目、がんじょうさともに満足しました!ありがとうございました。

5 2017-01-12

家族がふえるので、スペース確保のため購入。ただ、洗濯機をまわしてると置いてある洗剤とかがカタカタいったり、ラック自体が動いてしまったりします。

4 2016-12-17

組み立ても一人ででき簡単で収納の量も満足です。

5 2016-12-17

洗濯機周りがすっきりしました。
組立ては、女一人では大変でした。
でも、思った以上に圧迫感が無く、すっきりしました。
安定感もあり、洗濯かごも大容量で使い易く重宝しています。
金額的にも良い買い物が出来ました。

4 2016-12-04

ランドリーラック
しっかりしていたため、重さはなかなかのものでしたが、簡単に組み立てることができました。グラグラすることもなく使えています。

4 2016-11-18

洗濯機を設置してる状態での組み立ては背面のクロスバーの取り付けに手間取るかと思われます