ランドリーラック 収納 ランドリー ラック ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-09

ホワイトカラーを購入。
入荷まで少し待ちましたが、届いてバス用品が使いやすくなり助かってます。
組み立ては二人でしましたが、結構時間かかります。
かごも組み立てとはびっくりしました。
のんびり喋りながらしたのでよかったですが一人だと大変だと思います。
付属のかごにフェイスタオルとバスタオルを入れて、上に洗剤や柔軟剤やネットなのが入ったかごを置いてます。
値段は普通にホームセンターやスーパーに売ってるのの4倍くらいしますが、見た目がおしゃれで可愛いです。
あと後ろのバッテン部分が、ドラム式洗濯機のコンセント部分にあたり使えなかったのですが、全然揺れないし耐久性に問題なさそうなので無しで使用してます。

5 2016-02-14

モヨウ替え
ホームセンターにあるような無機質でなくおしゃれで、組み立ても簡単です。

4 2016-02-10

希望日通りで助かりました。
組み立ても簡単で、おしゃれ!ありがとうございました!

4 2016-01-26

伸縮式だからと安心してサイズを測らず
購入してしまいました。。
洗濯パンのサイズと合わずがっかりです。
商品自体は、デザインも良く素敵でした。

2 2016-06-25

物はいいです
作るのは手間取りましたが物自体はしっかりしていてお洒落で良いです。しかし、カゴの分のネジが丸ごと入っていませんでした。ありえないことだなと思いました。