2023/05/28
    リンゴキティさん
    ホワイト購入しました。 少し安っぽく見えます。 スライドできる棚網もグニャグニャに歪んでいて、縦長のボトルや小さい小物類などを置くと不安定なので、置けるものが限られます。 これで1万円以上するのかと思うと…。 見た目はシンプルで良いです。
    注文日:2023/05/10
    2023/02/19
    棚板のパイプの所にハンガーをかけたり、洗濯ネットを干そうと思い購入しました。棚板の上に洗剤容器を置くことは出来るんですが、少し不安定な感じがします。スライドの網棚の上は落ちそうなので置くのをやめました。全てが天板でプラス、タオルなどが干せれば嬉しいです。商品そのものはしっかりした作りで説明書もわかりやすかったです。
    注文日:2023/02/05
    2022/08/22
    1人で1時間くらいかかりました。 ところどころの塗装の剥がれがあり、無理やり塗り直されてる感じの箇所がいくつもありました。 デザイン的にはすごくいい感じで設置もしやすいです。
    注文日:2022/08/10
    2020/12/04
    なめのんさん
    シンプルな見た目が気に入り購入しました。 作りも安っぽくなくいい感じです。 ただ、メッシュの棚板が少し反っていて、中身の少ない軽い洗剤などを置くと、倒れやすいです。プチストレスで気になるので、それだけ改善して貰いたいです!
    注文日:2020/11/15
    2020/12/04
    yk6718さん
    既に洗濯機が設置してあり、ホースの設置位置が邪魔する状態だったので、設置に苦戦しました。 見た目はとても良いです
    注文日:2020/11/05
    2020/07/11
    a-ya0820さん
    ずっとランドリーラックを探していて、こちらの商品写真のイメージが理想的だったので購入しました。白を買いましたが、マットな質感が安価なツルツルしたものより高級感があり良かったです。しかし、横幅と縦幅ばかり気にして購入してしまった為、後ろ側のスペースが空いていない(防水パンと洗濯機の大きさの都合上空けられない)事に組み立てた後気付き、設置できない…と困り果てました。下の段の背面につく横のバーを付けず組み立てたらなんとか設置出来ましたが、当然グラつくので使い勝手の面ではストレスになりそうだし、地震のときなど怖いので、なんとか方法を考えて補強しようと思います。そして写真とイメージが違かったのは、伸縮バー側に付く網棚がのっかってる感満載なところです。その上、網自体が少し湾曲しているので写真のようにピタッと真っ直ぐな棚にはなりません。そこは少し安っぽいです。網棚も、結局はカゴやトレーを使わないと物を置きにくいので、全部上面につく棚みたいなスチールっぽい物だったら良かったのになーと思います。これから工夫して、ショップの写真みたいなオシャレな感じに使ってみたいと思います。
    注文日:2020/06/11
    2020/06/13
    低めの洋服用引き出しの上の空間を有効に使いたく、購入しました。 支えの左右前後の4本の棒にサビが生じていました。サビ止めを塗りましたが、広がるかもしれないと思うと不安です。他の方のレビューにもありましたので、もしかするとと思っていましたが残念です。箱を開けての検品ができるようでしたらお願いしたいと思います。 また、ネジが回しにくい箇所が数カ所ありました。息子に手伝ってもらいなんとか出来ましたが、力のいる作業でした。 今のところ設置後のガタつきなどはなく、さほど重くない物を載せる分には問題なく使えています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/05/20
    2020/03/25
    takachanman8888さん
    なかなかしっかりしてるしよかったです!!
    注文日:2020/01/30
    2019/12/23
    ヒマワリおばさん80さん
    伸縮性があり、調節が出来るので、置きたいところに、ジャストフィットできました。 しかも、はじまでしっかりと、台もあるので、物が置けます。 組み立てるのに時間はかかりましたが、わかりやすかったです。
    注文日:2019/12/11
    2017/04/26
    パーツ違いのトラブルはありましたが早々に対応いただきました。 洗濯機設置後の配置は大変でした。
    注文日:2017/04/07
    2016/07/22
    デザインに惹かれて
    ランドリーラックは多くありますが、見た目重視でこちらを選びました! 値段も他のより高く倍近かったのですが、おもいきって。 感想は… うーん。 結局は置くものによって雰囲気なんて安っぽくもオシャレにもなるので、期待以下ではありました。 他のものでも良かったかな。 グラつきなどはそこまで気になりません!
    注文日:2016/06/29