ランドリーラック 収納 ランドリー ラック ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-14

しっかりしている
安価なものは他にもありましたが、ある程度重さがありしっかりしたものにしたいとこちらのお品にしました。
予想通りとても安定感があり、後ろの☓支柱のお陰で倒れてくることはなさそうです。
ただ、他のレビューにもありましたが、作るなら洗濯機を設置する前がいいです。とても大変でした。
確認が疎かになっていたのですが、給水レバーがサイドの棒にどうにもこうにも引っ掛かってしまい、アジャスターの調節だけではカバーしきれなかったのでもう少し調節が効くと嬉しいです。

4 2016-02-12

洗面所収納
よく考えられてて、とても使い勝手が良く重宝してます!
ただ……洗濯機後ろの筋交い部分の取り付けには苦労した。

5 2016-11-13

夫が一人で組み立て設置しましたが難なく出来たそうです。使用感もとても満足しています。ありがとうございました。

5 2016-11-02

かなりしっかりした作りでシンプルで良いです。
組み立ては夫と二人でやりました。
洗濯機がある状態からの設置なら、二人の方が良いと思います。

• i8560さん
  • i8560さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-07-28

すっきり
洗濯機周りが片付きました。
他の方のレビューにもありますが洗濯機置いてある状態からの設置は後ろのつがいの固定がしづらいです。

5 2016-06-27

きれいな塗装です
洗濯機設置後でしたが、出来ました。
初めの棚状態にするまでは2人でしましたがあとは男性一人で難なくできました。
ショップの対応も丁寧で早くて良かったです。

5 2016-02-06

想像通りの商品で、満足しています。
頑丈に梱包されていました。
組み立てはシンプルで、分かりやすかったです。
ただ重いので、女性一人で動かすのは少し大変かもしれません。完成させてから設置するより、組み立てながら動かしたほうが無難です。

3 2016-07-22

デザインに惹かれて
ランドリーラックは多くありますが、見た目重視でこちらを選びました!
値段も他のより高く倍近かったのですが、おもいきって。
感想は… うーん。
結局は置くものによって雰囲気なんて安っぽくもオシャレにもなるので、期待以下ではありました。
他のものでも良かったかな。
グラつきなどはそこまで気になりません!