【送料無料】Amy〔アミー〕洗濯かご ランド...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-12
  • 丁度良いサイズ
  • 置いてあっても違和感が無く、また見た目もスッキリなランドリーボックスを探していたところこちらに辿りつきました。サイズ感も自宅の造作洗面台の下にちょうど収まって良いので、我が家では蓋を外して使っています。欲を言えば底にキャスターが付いていたら完璧!(なので星4つ)ですが、キャスターは後で自分で付けようと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-21
  • 過去のレビューで書かれていたことと同じ感想です。白を購入したのですが、蓋にわずかですが黒く何か付いていました。そして蓋が大きく反っています。きれいに閉じられないほどです。クレームするのも面倒だし、中国製だからしょうがないかなという感じです。サイズや形状は求めていたものですので気に入っています。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-31

洗面所がすっきりしました。
自宅洗面所の幅、高さを測りピッタリ置けることがわかり、購入しました。今までゴチャゴチャしていた洗面所の洗濯物がすっきり収まりました。

5 2016-04-23

思ったよりも大きい
写真のとおりです
大きな段ボール箱にそのまんま入っていたのが『こんなので大丈夫なのか…』とビックリしました
注意書がありましたが、ふたに少し歪みがあります
とりあえずおもしをのせてます
縦開けと横開けが出来るのがいいと思いましたが、どちらかにしたら、そっちでずっと使わなければいけないみたいです。
→訂正です。
あとから、横開けと縦開けと、どちらでも選べるし変えれるのが分かりました。

5 2016-01-13

スリムで大容量!
新築の家の脱衣所が狭いため、スリムなランドリーBOXを探していたところ、こちらの商品に辿りつきました。
幅は狭いのに高さがあるため、思った以上に衣類がはいります。
見た目もおしゃれだし、買ってよかったです!

4 2016-04-11

こちらのショップで数点お買い物しました。ほんとはもっと早く他の商品を買って送ってほしかったけど、これだけ購入期間まで少しあったので、それに合わせて数日待ってからのまとめて購入しました。なのに、これ以外の物は買ってすぐに届いたのにこれだけ1週間もたってから送られてきました。購入期間まで待ったし、まとめて発送してほしかったです。その理由で-1。
商品自体は、スリムでうちの狭い洗濯場にも置けました。5人家族ですが以外と入ります!もう1つほしいけど置く場所がないなあ…。

5 2016-06-02

他のレビューに安っぽいとの意見がありましたが、私はこのプラスチック製の素材が気に入りました。もし本物の籐などで出来ている物であれば、ほつれや水に濡れた際にはカビが発生したりなどのトラブルが起きそうですが、プラスチック製であれば汚れたら丸洗いできるし便利です。気に入ったのでもう一つ購入しようか検討中。

5 2016-05-25

大きさもちょうどよくて、洗濯物も見えないしすっきりと片付いた印象になります。
ふわっといっぱいで60キロの洗濯機ちょうど、1回分くらいです。
茶色のほうがカゴっぽくてよかったかもと思いましたが
洗面所のイメージから白にしました。
違和感なくなじんだので、白で正解でした。

4 2016-04-12

丁度良いサイズ

5 2015-11-04

洗面所の整理
洗面所で洗濯物を整理するために、洗濯かご ランドリーバスケットホワイトを購入しました。これで、洗面所がすっきりするでしょう。

5 2016-09-21

スペースもとらず使いやすくて満足しています。
ありがとうございました!

5 2016-09-19

洗濯機、洗面台の隙間に
洗濯機、洗面台の隙間に、ちょうど良いサイズ。
買ってよかったー
また機会があれば、宜しくお願いします。
商品はものすごくいい商品です。

5 2016-08-21

いいです
壁の色に合わせて白とブラウンを購入。
洗濯物を分けておきたいのでふたつ。
一番は洗濯物か見えないのが気に入ってます。
夫婦二人分の量で十分ですね。
今は夏物でさほどかさばらないけど、冬物になるとちょうどいい位の容量な気がする
高さもあり、蓋ありで手がふさがってる時に物が置けたりと最高。

4 2016-07-30

まだ注文したばかりで届いていませんがスタイリッシュで横、縦どちらもいけるそうなので使えそうです。届くのが楽しみです。

4 2016-07-13

スリムでおしゃれ
我が家の脱衣所が狭く、洗面台前に脱衣カゴが場所をとっていたのでこちらに買い換え。洗面スペースが広く使えるようになりました!届いた時は大きいかなと思いましたが家族二人分でちょうどです。カゴ風デザインもおしゃれでつくりもしっかりしていて買って良かったです。

4 2016-07-12

しっかりした作りです
脱衣場が白黒インテリアにしてる為、ブラックを購入。
しっかりした作りですが、蓋の向きが変えれるのは、良いですが
開閉も足元で出来ると便利で良かったです。

5 2016-06-29

よかった
思ったより大きいけどリビングにたたむ前の服をいれておくのにちょうどよい。