オットマン 足置き スツール チェア 1人掛...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-03

ブラウンの落ち着いた色で、WEB通りでした。高級感があるわりに重くなく、いい感じです。

5 2016-07-02

座り心地もいい!
新居での一人がけソファとオットマンを探しており、同シリーズが目にとまりました。でも通販でいきなりソファ購入は勇気がいったため、まずはオットマンを購入。
座り心地最高です!座面も広くかたすぎず柔らかすぎず、気持ちいいのでソファが届くまではソファとして使ってます笑
ソファも購入します!

• umibowさん
  • umibowさん

5 2017-04-18

良い商品です
実物は写真より若干暗いブラウンかと思いますが、落ち着いたシックな色です。
手を横についても後ろについても余裕がある大きさとクッション性で、座り心地がとってもよいです。マジックテープ付きなので、クッションがずれません。
商品の紹介には、レザータイプ(白を除く)にはブラック脚と書いてありますが、実際はこげ茶なのでブラウンレザーにしっくりくるので、かえってよかったです。
送料も無料でありがたい。

• Fuoさん
  • Fuoさん

4 2017-02-13

結構固め
座面が硬めです。ウレタンが柔らかくなってきたら違うかもしれませんが、柔らかすぎでへたってしまうのも嫌なのと、オットマンで使用することが多いでしょうからいいかな、という感じです。柔らかすぎでへたってしまうのも嫌なので

• taka2412さん
  • taka2412さん

5 2017-05-03

イメージ通り
ネットで見たイメージと届いた品物が部屋にぴったり合っています。品質も良く、いい買い物が出来ました。

4 2017-04-09

満足
デザイン、使用感共に満足です。柔らかく包み込むクッションではありませんが、この方が疲れないのかも。

4 2017-04-06

ソファーとオットマンを購入。まだソファーは届いてませんが 先にオットマンだけが届き 見た感じ とても良いです。買ってよかったです(レザーブラウン)ソファーが届くのも楽しみです。☆ひとつ減らしたのは 脚の部分に、穴があいていて残念でした。今 取り替えの手続き中です。壊れてないのが届くといいです

5 2017-03-11

良いです
ソファーと合わせて、レザーブラウンにしました。
座り心地も良く、足を乗せても楽で買って良かったです。

5 2016-12-02

しっかりとした作りです
重厚感が有り、セットアップも簡単でしっかりとした作りの商品でした。

• ナナ123さん
  • ナナ123さん

4 2015-10-30

座り心地が良いです。
オットマンとして購入しましたが、座り心地が良いので椅子としても、座面がしっかりしているのでテーブルとしても色々と使ってます。
ルンバもちゃんと通るし、組み立ても簡単でした。
ブラウンが欲しかったけどなかったのでグリーンにしましたが、やっぱりブラウンが良かったなー、ということで−1です。

3 2015-12-02

買いました
独り掛けソファーとお揃いで購入
在庫切れを理解した上で購入しました
なかなか固めのクッションが良かったです

3 2015-08-27

商品到着まで早かったです。
脚がどこに入れてあるのか分からなかったので少し戸惑いました。
マジックテープが両サイドに付いていたけど若干ゆるいので、幅を太くするか
3か所付にすれば移動する時ずれなくて良いと感じました。
座面の固さがもう少し固いのかと思いました。