ベッド シングルベッド |フレーム 北欧 シ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okami355さん
  • okami355さん

4 2015-10-20

コスパ良
そんなに丁寧なつくりではないですが、
・ちゃんと節目の欠けは同じ素材で埋めている
・足の角材はがっしりしている
・すのこもたわむことなくがっしりしている
・塗装のにおいはそんなにきつくない
のでコスパは良いと思います。
実物を見てから買うかどうか決められるとしても購入すると思います。
実際家具やを数軒見て回りましたが、この値段でかえるものは強度的に不安なものしかありませんでした。
あとは長持ちすればいうことはないです。

• FJATさん
  • FJATさん

4 2016-05-24

組み立てやすい
女性一人で20分ぐらい組み立てができました。見た目はとてもシンプルですが、おしゃれです。高さも調節でき便利です。

4 2016-01-31

昨日、届きました❗今日組み立てました。20分で❗完成しました。簡単に組み立てられました。子供用に購入しました。子供も喜んでくれました。良かったです。

5 2015-12-17

nice !
とてもシンプルで思った以上に素敵なベッドフレームで満足してます。高さも調節でき便利です。シングル2つをくっ付けてカリフォルニアキングサイズのシーツを使うと立派なキングサイズのベッドとして愛用してます。

5 2015-10-26

木の風合いが良いです☆
ナチュラル色を購入しましたが、自然な雰囲気でステキでした!まだ組み立ててませんが、長く愛用できるといいなと思います!

• 小太郎38さん
  • 小太郎38さん

5 2015-10-13

(^O^;)
新築で使用するつもりなのでまだ開封していませんが、耐荷150キロと頑丈そうなのでこの商品を選びました!設置するのが楽しみです!

5 2015-09-07

シンプルで可愛い
布団でも大丈夫なすのこベッドで、ベッド下収納出来る物を探していてこれを見つけ即購入しました!
説明書の印刷が薄くて、読めない所があったのですが、説明書がなくても大丈夫なくらい凄く簡単で問題なく完成出来たので良かったです!

• elrioさん
  • elrioさん

5 2015-07-25

満足しました。
とてもかわいくていいと思います。作りもしっかりしているので安心です。いい買い物をしました。

1 2016-04-21

ありえない
こんなに悪い商品と思っていませんでした。
値段に相当してません。
届いてあけてみたら、すでに商品に傷がありました。傷というか、木の割れたところがあり…新品なのに残念でした。
一応作って寝てみましたが、ギシギシと安定感がなく寝心地が悪く怖いです。すぐに壊れそうで不安です。後悔しました。

1 2016-03-26

最悪な商品
ホントに最悪な商品でした!
普通に寝ただけですのこは反り返り、あろう事か寝てる最中にすのこが抜け落ちて最悪な気分で目覚めました。
しかも、すのこが抜けたせいかフレーム部の木に亀裂が入っていた為、買い替える羽目になりました。
3〜4回しか寝てないのに捨てるとかありえません。
ホントに最悪な商品ですので、皆さん絶対に買わない方が良いですよ!

2 2015-11-01

まだ届かない
発注してから、商品届くまで20日は長い,待ちどうしい

3 2015-10-13

きれいなブラウンです
ブラウン購入。木目が綺麗です。一部傷ついて凹んでいる所がありました。おそらく運送中にぶつかったんだと思います。表からは見えない箇所だったのであまり気にせず使ってますが、もう少し厳重に緩衝材で保護した方が良いかな…。お安いので仕方ないかもしれませんが。組み立ては1人だったのでちょっと大変でしたが、なんとかなりました。シンプルなデザインで無駄がないし、丈夫です。