2023/10/25
    トン0784さん
    組み立てが大変でしたが、 非常に満足しています!
    注文日:2023/10/15
    2018/12/30
    まめた4931さん
    いいです!
    組み立ては旦那にお任せしました。 私では無理だったと思いますが、得意な方は楽しくできると思います! 組み立ててみると大きいかなと思いましたが、置いてみるとしっくり。脚の高さがあるのでダイソンのヘッドもスイスイ入って掃除にも困らず最高です! 一番下の段の大きな収納は思ったより高さもあったので大きめのwi-fiもすっぽり入りました!!
    注文日:2018/12/21
    2019/11/14
    さとう3307さん
    満足です。
    リビングにおしゃれに色々置くのに購入しました。 組み立て式ですが、わかりやすい説明書もついていますし、女性一人で大体1時間半程度で完成しました。 出来上がりも大変満足です。
    注文日:2019/09/25
    2019/06/11
    taipyukaさん
    個人的には満足です
    リビングの収納に購入しました。 自分で作ったとは思えないくらい良い出来栄えで、3年愛用してます! 高さもあるので、立ちながらメモを書いたり子供に触られたくないものを置いたりと重宝しています。 色合いも落ち着きのあるブラウンなので、購入して良かったです。
    注文日:2016/11/26
    2016/09/18
    あられ1154さん
    タップリ収納です。 お値段の割に見た目が良い。買って正解でした。
    注文日:2016/07/16
    2023/05/27
    dhkufbjさん
    色々とちょっぴり残念
    ちょっとした小物入れ兼本棚(文庫・雑誌収納可)が欲しくて探している中、収納等のデザインが理想的でレビューの高いこちらを購入しました。しかし個人的には少し残念だったポイントがいくつか、、 まず、質感が写真よりもだいぶプチプラ感…というんでしょうか?てっきり木だと勘違いしていたので、表面がザラザラしたあまり木っぽくない点が少し思っていたのと違いました。次に、色が写真よりも暗めだと思いました。特に引き出しの色などが暗い部分と明るい部分にくっきり分かれ目があったりして、そこが気になります。最も残念だったのはちょっとした傷?白い部分や一部かけている部分があったりした点で、これにより☆2つにしました。板の状態が完璧ではないのかな?というものが2枚あったり、足の裏のシールが剥がれている物があったり、後は同じ部品をはめる穴に関して、片方はちょうど入るのにもう片方は明らかに穴が小さくて削って対処したりという部分があったりと、なんだか残念でした。また女性1人で1時間ほどで組み立てられたというレビューがいくつかあったと思うのですが、同じ条件でテレビを流し見しながら完全手動で組み立てたところ、4時間強かかりました。私が慣れてなさすぎたのでしょうか、、?総じて、ちょっと思っていたものと違かったなぁという感想ですが、一人暮らしワンルームで小物を保管したり本を入れるのにはピッタリな商品ではあると思います。
    自分用
    注文日:2023/05/21