fax台 ルーター収納 ファックス台 電話台 ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-07
  • 使い勝手よし。満足、満足。
  • 日常使っているものを使い勝手のよい状態にしておきたくて、あれやこれや探してたどりついたのがこのキャビネット。説明書を熟読して、電気ドライバーを使うと、楽しみながら組み立てることができました。つくりもしっかりしているし、想像以上に使いやすい。部屋をきれいに片付いている状態を保つことができて、キッチンなどほかの部屋も片付けたくなってきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-02
  • 中板の下面にキズがありました。まあ見えないところなので良しとします。ただ開閉する扉の立板が擦れるのかはがれてきました。まあ値段からすれば仕方ないかもしれませんね。。。テレビボードを国産の物にしたため横に並べると安っぽく見えてしまいます。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-07

丁寧
に梱包され発送されてきました
以前、こちらでは照明を購入しとても気に入ったため2かいめの利用です
ルーター収納できるオシャレな家具を探していました
一目惚れ、おっとに相談すると夫も気に入り購入♡
ただいま、組み立て真っ最中ですが、一つ一つの部品に記号が記入されており、とても作りやすい
今、楽しみながら組み立て中です( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-08-07

使い勝手よし。満足、満足。

• yamachi002さん
  • yamachi002さん

5 2016-12-07

無事届きました
期日通り無事届きました。ご丁寧にありがとうございました。商品も使いやすくてデザイン的にも満足です!

4 2016-09-18

タップリ収納です。
お値段の割に見た目が良い。買って正解でした。

4 2016-09-16

組み立ては男性に
パーツが多いので、面倒くさがりの人には難しいかも知れません。
工作好きな男性ならば30分くらいでできるでしょうか。
見た目はシンプルでいいです。いらないものは隠せるのでリビングに合います

4 2016-09-12

いい家具
作るのは、とても大変でした。電動ドライバーを使いましたが、1時間以上かかりました。
出来上がりはしっかりしていて、とても良い棚に仕上がりました。
作る工程が大変でなければ星5つです。

• chico5207さん
  • chico5207さん

5 2016-09-09

やっと理想の収納棚を見つけました!
固定電話やルーターを隠せる収納棚を探してました。
主人が組み立ててくれましたが、値段が安いのに素材もいいし、説明書も細かく書かれていて、組み立てしやすいと言ってました。色のバリエーションがあると嬉しいですが、このシリーズはリピーターしたいです。

4 2016-09-08

傷があって少し残念でした...
夫が組み立ててくれたのですが、説明書もわかりやすく、1時間30分ほどで完成しました!
画像通りでとても可愛いく満足です♡
しかし箱から出した時に、棚の1番上にくる板に傷がありり残念でしたが、そこまで気にならないのでこのまま使用します!

5 2016-03-31

セール期間中にもかかわらず、無理を言って最短で配送していただきました。
本当にありがとうございます!
作るのは女手1人で休憩挟みつつ3時間くらいでした。

4 2016-03-26

組み立てに2時間以上かかってしまいました(女性一人で)。
出来上がりは、とてもおしゃれでいいと思います。
収納力もあるので、使い勝手は良いと思います。

5 2016-03-15

いい感じです
ひとつひとつが重くないので女一人でも組み立てが全然できました。
組み立て経験者の方ならば簡単にできます。ひとつだけ説明書の絵が反対だったところを覗いては、説明書通りに進んでいけば小一時間もしないうちにできます。

• hanadaraさん
  • hanadaraさん

5 2016-01-06

収納が多くて使い易いです
デザインが気に入って購入しましたが材質もしっかりしていて価格以上の商品でした。
棚の高さの調整も細かく設定出来るので入れる物を限定されずに使い易いです。

5 2015-12-01

たくさん収納できる
女ですが、組み立ても1人でできました!
見せる収納と、隠す収納があり、気に入っています。
思ったより、たくさん収納できました。
高さを調節できるのもうれしいです!

5 2015-11-21

テレビ周辺機器と小物を片付けるため購入しました。個人的には脚が無垢材だったのがうれしかったです。組み立ても楽しくできました。

4 2015-11-12

良かった!
写真通りでとても良かったです。ただ、組み立ては大変でした。