fax台 ルーター収納 ファックス台 電話台 ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-07

使い勝手よし。満足、満足。
日常使っているものを使い勝手のよい状態にしておきたくて、あれやこれや探してたどりついたのがこのキャビネット。説明書を熟読して、電気ドライバーを使うと、楽しみながら組み立てることができました。つくりもしっかりしているし、想像以上に使いやすい。部屋をきれいに片付いている状態を保つことができて、キッチンなどほかの部屋も片付けたくなってきました。

5 2016-03-31

セール期間中にもかかわらず、無理を言って最短で配送していただきました。
本当にありがとうございます!
作るのは女手1人で休憩挟みつつ3時間くらいでした。

4 2016-03-26

組み立てに2時間以上かかってしまいました(女性一人で)。
出来上がりは、とてもおしゃれでいいと思います。
収納力もあるので、使い勝手は良いと思います。

5 2016-03-15

いい感じです
ひとつひとつが重くないので女一人でも組み立てが全然できました。
組み立て経験者の方ならば簡単にできます。ひとつだけ説明書の絵が反対だったところを覗いては、説明書通りに進んでいけば小一時間もしないうちにできます。

• hanadaraさん
  • hanadaraさん

5 2016-01-06

収納が多くて使い易いです
デザインが気に入って購入しましたが材質もしっかりしていて価格以上の商品でした。
棚の高さの調整も細かく設定出来るので入れる物を限定されずに使い易いです。

5 2015-12-01

たくさん収納できる
女ですが、組み立ても1人でできました!
見せる収納と、隠す収納があり、気に入っています。
思ったより、たくさん収納できました。
高さを調節できるのもうれしいです!

5 2015-11-21

テレビ周辺機器と小物を片付けるため購入しました。個人的には脚が無垢材だったのがうれしかったです。組み立ても楽しくできました。

4 2015-11-12

良かった!
写真通りでとても良かったです。ただ、組み立ては大変でした。

4 2015-11-09

使いやすいです
収納力があり、リビングにもなじむ落ち着いた色合いで、使いやすいと思います。組み立ててしまえば目立たない箇所だったのですが、小さな傷があったので、満足度はマイナス1とします。

4 2015-10-26

結構良いかも!
注文してから3日ぐらいで到着〜♪自分で組み立てるってちょっと心配だったけど全部に番号、部品にアルファベットが書いてあり説明書もこの番号で部品はこのアルファベットの部品を使いますとわかりやすく組み立て易かったです。

4 2015-10-21

満足です
イメージ通りで、使いやすく気に入っています。色は、画面で見るより暗いです。

5 2015-10-21

シンプルでいい‼
組み立ても不器用な女性一人で出来ました(*´ω`*)
この商品は本当にお薦めです★
電話線やらルーターやらで汚なかった部屋がスッキリ綺麗になりました。

4 2015-06-17

イメージどおり
組み立てに1人で1時間半くらいかかりましたが、大変満足しています。

3 2016-08-02

中板の下面にキズがありました。まあ見えないところなので良しとします。ただ開閉する扉の立板が擦れるのかはがれてきました。まあ値段からすれば仕方ないかもしれませんね。。。テレビボードを国産の物にしたため横に並べると安っぽく見えてしまいます。