fax台 ルーター収納 ファックス台 電話台 ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-15
  • 値段の割に良くて満足です。
  • 安いのに細部まで凝っていて良い商品です。星四つにしたのは引き出しの横板を固定するクイックロックナットの頭が少し板より出ているので、引き出しを出し入れした時に本体の引き出し口の縁に当たって傷が入るため減しました。組み立て時、調整しながら組んでもダメでした。シールかフェルトでも貼ろうかと思っています。組み立て時間は1人で約90分クイックロックのボルト側は座面が板にめり込むまで頑張って ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-05
  • オシャレ♪
  • 出来上がりは素晴らしいです♪ですが、組み立てに2時間ほど要しました(笑)部材番号のシールも剥がし辛くてイライラモード(笑)ボンドもはみ出てくるし、角の潰れはあるし、発泡の木っ端がまとわりついてるし…とはいえ、家具の配送スタッフの自分の見立て的には、造りはお値段相応、出来映えはお値段以上かと感じます。 ・・・(続きを読む
  • さとし8533さん

4 2017-03-15

値段の割に良くて満足です。
安いのに細部まで凝っていて良い商品です。
頭が少し板より出ているので、引き出しを出し入れした時に
本体の引き出し口の縁に当たって傷が入るため減しました。
組み立て時、調整しながら組んでもダメでした。
シールかフェルトでも貼ろうかと思っています。
組み立て時間は1人で約90分
クイックロックのボルト側は座面が板にめり込むまで頑張って締め付けないと板合わせに隙間が出来てしまいますので要注意ですよ。
しっかりした作りで大満足です。

5 2016-11-07

丁寧
に梱包され発送されてきました
以前、こちらでは照明を購入しとても気に入ったため2かいめの利用です
ルーター収納できるオシャレな家具を探していました
一目惚れ、おっとに相談すると夫も気に入り購入♡
ただいま、組み立て真っ最中ですが、一つ一つの部品に記号が記入されており、とても作りやすい
今、楽しみながら組み立て中です( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-08-07

使い勝手よし。満足、満足。
日常使っているものを使い勝手のよい状態にしておきたくて、あれやこれや探してたどりついたのがこのキャビネット。説明書を熟読して、電気ドライバーを使うと、楽しみながら組み立てることができました。つくりもしっかりしているし、想像以上に使いやすい。部屋をきれいに片付いている状態を保つことができて、キッチンなどほかの部屋も片付けたくなってきました。

4 2017-07-04

まずまず・・・
1時間もかからずに組立てできました。引き出しなど思ったよりも高級感はありませんが、フラップ扉の中にルーターも格納できてスッキリできました。

5 2017-06-25

いいかも
レビューを見て大変だろうと覚悟していましたが、案外すんなりと組み立て完了。中々いい感じです。
梱包されている状態は大変重く、配送のおじさんは大変そうでした。

• yamachi002さん
  • yamachi002さん

5 2016-12-07

無事届きました
期日通り無事届きました。ご丁寧にありがとうございました。商品も使いやすくてデザイン的にも満足です!

4 2016-09-18

タップリ収納です。
お値段の割に見た目が良い。買って正解でした。

4 2016-09-16

組み立ては男性に
パーツが多いので、面倒くさがりの人には難しいかも知れません。
工作好きな男性ならば30分くらいでできるでしょうか。
見た目はシンプルでいいです。いらないものは隠せるのでリビングに合います

4 2016-09-12

いい家具
作るのは、とても大変でした。電動ドライバーを使いましたが、1時間以上かかりました。
出来上がりはしっかりしていて、とても良い棚に仕上がりました。
作る工程が大変でなければ星5つです。

• chico5207さん
  • chico5207さん

5 2016-09-09

やっと理想の収納棚を見つけました!
固定電話やルーターを隠せる収納棚を探してました。
主人が組み立ててくれましたが、値段が安いのに素材もいいし、説明書も細かく書かれていて、組み立てしやすいと言ってました。色のバリエーションがあると嬉しいですが、このシリーズはリピーターしたいです。

4 2016-09-08

傷があって少し残念でした...
夫が組み立ててくれたのですが、説明書もわかりやすく、1時間30分ほどで完成しました!
画像通りでとても可愛いく満足です♡
しかし箱から出した時に、棚の1番上にくる板に傷がありり残念でしたが、そこまで気にならないのでこのまま使用します!

• hanadaraさん
  • hanadaraさん

5 2016-01-06

収納が多くて使い易いです
デザインが気に入って購入しましたが材質もしっかりしていて価格以上の商品でした。
棚の高さの調整も細かく設定出来るので入れる物を限定されずに使い易いです。

5 2016-03-31

セール期間中にもかかわらず、無理を言って最短で配送していただきました。
本当にありがとうございます!
作るのは女手1人で休憩挟みつつ3時間くらいでした。

4 2016-03-26

組み立てに2時間以上かかってしまいました(女性一人で)。
出来上がりは、とてもおしゃれでいいと思います。
収納力もあるので、使い勝手は良いと思います。

5 2016-03-15

いい感じです
ひとつひとつが重くないので女一人でも組み立てが全然できました。
組み立て経験者の方ならば簡単にできます。ひとつだけ説明書の絵が反対だったところを覗いては、説明書通りに進んでいけば小一時間もしないうちにできます。