ラック 木製 北欧 おしゃれ 収納 収納家具 ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-28

シンプルモダン☆
組立てにやや時間がかかりましたが、それも愛着にかわる位、出来上がりは中々気に入りました!長い期間このような棚をずっと探してましたが、ようやく、いいものが見つかり本当によかったです☆大事に使おうと思います!

5 2016-02-22

Niro
お手頃な値段でオシャレ、多目的収納で使いやすい。

5 2016-04-14

簡単に組み立てられる
説明書が丁寧に書いてあるので簡単に組み立てられると思います。

4 2016-01-28

予定どうりの納品でした。組み立てにてまどりましたが、出来上がりをみるとイメージどうりでした。よかったです。

4 2015-12-27

大きさ、色、引き出し、フラップ扉、と理想どうりの収納家具でした。組み立て家具だとネジ穴をシールで隠すのが嫌だったのですが、NiiROは表にネジ穴がないので安っぽい感じにならないので良かったです。組み立ては少し大変でした。

4 2015-11-07

想像していた通りの大きさ、色でした。
対応も早くて助かりました。

• zhang626さん
  • zhang626さん

5 2015-10-15

大満足です
家にあうの本棚買うため、何週間ずっと楽天で探した。良い出会いで良かったです。組み立て一人で3時間くらいかかりました(休憩したりして)質も良くて、買ってよかった。

4 2015-09-17

おしゃれなデザイン
以前同じシリーズのテレビラックを購入し、とても良かったので購入しました。重量感とおしゃれなデザインが、とても気に入っています。
女性ひとり、電動ドライバー使用で、組み立てに2時間かかりました。
組み立ては少し大変かもしれません。
有料でもいいので、組み立てサービスがあればいいなと思いました。

4 2015-06-30

オシャレなキャビネットです♪
彼の部屋に元々あったテレビ台の横に並べるために
1.足の形
2.素材の色味・風合い
3.引き出しがある事
4.飾り棚がある事
を条件にキャビネットを探していて、理想の形に出会えました♪
注文の翌日には発送連絡もしてもらい、すぐに受け取ることが出来ました。
細かいパーツが多く、彼も組み立てるのが少〜し大変だったようですが、理想通りのオシャレなキャビネットに満足していました。
一番上にはメダカの小型水槽とフォトフレームが十分おけるぐらいのサイズです。
組み立てが悪いのか?立てつけが悪いのか?引き出しを開け閉めするとガタつくので、☆−1にさせていただきましたが、全体的には満足しています。

4 2015-07-02

可愛いです。
でも梱包の緩衝材がビニールでくるまれていたら
いいのになと思いました。
ポロポロと崩れていて、静電気で製品にくっついて
取るのが面倒くさかったです。
あと、一つ一つの部品を入れた袋をホッチキスで止めてあるのですが
ゴミの分別が厳しいので、いちいち取るのに面倒臭かったです。

5 2015-07-02

存在感があります!
新居のリビング用に購入。家具類は何かとお金がかかってついつい諦めてしまう事がありますが、これは値段も求めやすくそれなりの存在界があります。組み立ても一人で行いましたが特に問題ありませんでした。これから使用するのが楽しみです。

3 2016-05-28

2度部品交換しました
組み立て途中に一部ダボの取り付け穴の位置がおかしく、組み立てられないことが判明し、その部品を交換。交換部品が届いてから組み立ての続きを行ったら、フラップ扉の取手が欠けている(欠けた上から塗装されていた)ことが判明し、交換…と、完成までにかなり時間がかかりました。商品が到着した際はよく部品を確認することをお勧めします。交換の手配等はとても対応が良かったです。
棚自体は気に入っており、満足しています。ただ、すっきり配線を謳っているのに、コードスリットが天板にしかなく、その下2つのオープン棚にはないので天板に電化製品を載せて壁にぴったり棚を置こうとすると、結局コードスリットは使えず天板上を這わせることになったのがちょっとなぁ…と思っています。