ダイニングチェア 2脚セット|チェア 椅子 ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-08

良いです!
実物を見て予想以上に良かったです。デザインに満足と、スチールチェアなのでやはり作りがしっかりしています。色違いも購入を検討中です。

4 2016-03-05

メタルカラーを買いました。このお値段で2脚買えるのですからお得です。
色目は写真通りだと思います。
脚保護のフエルトもついてきます。良心的です。
ウッド部分は水拭きすると色移りします。座面にチェアパッドひこうと思います。
うっかりしたのは、座面から床までの高さが意外とありました。同じ椅子を他店舗で座ったことがありますが、靴を履いていたので違和感なく座っていたので、ホントうっかりしていました。私が脚が短いからというのもありますが…。

• hatsuzさん
  • hatsuzさん

4 2016-09-28

イメージどおり
白いチェアを購入しました。
デザインや質感などイメージどおりで満足しています。

4 2016-09-14

おしゃれ
思っていた以上に可愛い椅子が届いて嬉しくなりました!椅子の脚にゴムがついてるので、床も傷つきにくそうです。ただ、最初から傷のようなものがついていたので、星を1つ減らしました。

4 2016-08-02

手作り感のある仕上がりでとても気に入りました。脚の底に貼るシールが一万剥がれていましたが、すぐに追加配送手配していただけました。

4 2016-07-06

念願だった古材風のダイニングテーブルを購入!それに合ったチェアを探し家具屋を回ったりネットで見たりしてました。
そしてこの椅子を見つけました。レトロな感じで座面のウッドの感じもすごく良く取り敢えず2脚セットを購入!
完成品なので思っていたよりしっかりしていて楽ちん♪もう2脚購入しようと思います。

5 2016-04-19

メタルとブラックで悩みメタルを購入。家の雰囲気と合ってカフェの椅子みたいでとても気に入りました。
背もたれも高いので座りごこちもよかったです。

5 2016-04-07

追加注文しました!
前回、ブラックを注文して良かったので、気になっていたメタルも追加注文しました。
ブラックよりは、ムラ塗り感があり、多少のてかりがありますが、
アンティーク感があり、こちらもステキです。
こちらの商品は、しっかりしていて、ガタつきも無く、丈夫そうです。
オススメです!

4 2016-04-03

ブラックを購入しました。
イメージ通りです。
思ったより重かったですがこのお値段ならオススメです。
残念だった点が1つだけ。座面が汚かったです。拭けばきれいになったのでいいのですがそれだけマイナス1です

5 2016-02-04

perfect
メタルかっこいいです!購入して良かった!

• TECHMONさん
  • TECHMONさん

4 2015-12-19

絶対壊れなそう
すごく頑丈そうです。以前イームズの大量に出回っている安い椅子を購入したらヒビが入って使えなくなってしまったのでこれならそんな心配もないだろうと思って買いました。重いけどしっかりしているしデザインもオシャレだし座り心地も良いです。長く使えそうです。

5 2015-12-04

可愛い!
黒にしました。写真のイメージ通りで良かったです。
重さも思ったよりは、ないです。模様替えもしやすいです。

5 2015-11-20

イエローを買いました。開けてみると、座面が小さいかなっと思いましたが、座ってみると安定感があり座りやすいです。

5 2015-11-08

5客メタルカラーを購入しましたが、とにかく大満足です。色と形がとにかく可愛いです。
しっかりしていて座りやすく完成品なのはおすすめです

5 2015-10-12

カワイイ!
ダイニングの椅子を探しているとこちらを見つけました。まさに私好みで迷わず購入!主人も子どもも気に入ってくれました。アンティーク風がまた最高です。
メタル色を購入しました。ブラックと迷いましたが、メタルは雑貨屋さんにあるような味のある色で素敵です。