ダイニングチェア 2脚セット|チェア 椅子 ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-05

メタルカラーを買いました。このお値段で2脚買えるのですからお得です。
色目は写真通りだと思います。
脚保護のフエルトもついてきます。良心的です。
ウッド部分は水拭きすると色移りします。座面にチェアパッドひこうと思います。
うっかりしたのは、座面から床までの高さが意外とありました。同じ椅子を他店舗で座ったことがありますが、靴を履いていたので違和感なく座っていたので、ホントうっかりしていました。私が脚が短いからというのもありますが…。

5 2015-09-15

イメージ通りのかっこいいチェアー
前から気になっていて遂に購入!画像通りシッカリとしたお品物です!値段のわりに安いからビックリしました。
揃えてテーブルもやっぱり購入します

5 2016-04-19

メタルとブラックで悩みメタルを購入。家の雰囲気と合ってカフェの椅子みたいでとても気に入りました。
背もたれも高いので座りごこちもよかったです。

5 2016-04-07

追加注文しました!
前回、ブラックを注文して良かったので、気になっていたメタルも追加注文しました。
ブラックよりは、ムラ塗り感があり、多少のてかりがありますが、
アンティーク感があり、こちらもステキです。
こちらの商品は、しっかりしていて、ガタつきも無く、丈夫そうです。
オススメです!

4 2016-04-03

ブラックを購入しました。
イメージ通りです。
思ったより重かったですがこのお値段ならオススメです。
残念だった点が1つだけ。座面が汚かったです。拭けばきれいになったのでいいのですがそれだけマイナス1です

5 2016-02-25

大満足
メタルとブラックと迷いましたが、テーブルの脚のアイアンに合わせてブラック
を購入しました。
とても気に入りました。重厚感があり、しっかりした作りで、
抜群の存在感です。カフェ風ダイニングにオススメです。

5 2016-02-04

perfect
メタルかっこいいです!購入して良かった!

• TECHMONさん
  • TECHMONさん

4 2015-12-19

絶対壊れなそう
すごく頑丈そうです。以前イームズの大量に出回っている安い椅子を購入したらヒビが入って使えなくなってしまったのでこれならそんな心配もないだろうと思って買いました。重いけどしっかりしているしデザインもオシャレだし座り心地も良いです。長く使えそうです。

5 2015-12-04

可愛い!
黒にしました。写真のイメージ通りで良かったです。
重さも思ったよりは、ないです。模様替えもしやすいです。

5 2015-11-20

イエローを買いました。開けてみると、座面が小さいかなっと思いましたが、座ってみると安定感があり座りやすいです。

5 2015-11-08

5客メタルカラーを購入しましたが、とにかく大満足です。色と形がとにかく可愛いです。
しっかりしていて座りやすく完成品なのはおすすめです

5 2015-10-12

カワイイ!
ダイニングの椅子を探しているとこちらを見つけました。まさに私好みで迷わず購入!主人も子どもも気に入ってくれました。アンティーク風がまた最高です。
メタル色を購入しました。ブラックと迷いましたが、メタルは雑貨屋さんにあるような味のある色で素敵です。

5 2015-10-08

新築に
スーパーセール時に購入し、配送予定が9月中旬から下旬だったと思うのですが、配送予定、配送まで丁寧に連絡をしてくれました!
箱も大きく重さもあり女の人は運ぶのが難しいですが2つ入っていると思えばコンパクトなのかな?
もうすぐ出来るお家に置くのが楽しみです!

4 2015-09-29

カフェにぴったりの椅子でした
カフェに合う椅子が5脚ほしかったのですが、実際みて見ないと分からないので、試しに一脚購入してみたのですが、カフェにぴったりの可愛い椅子でしたので更に4脚購入しました。
少し重い所が難点ですが、その分安定感もあります。
座り心地も悪くなかったです。

• 匿名3030さん
  • 匿名3030さん

5 2015-09-26

すごくいい!!
届きました!
めちゃカッコイイです!
重みもあり、安いのに安っぽさもなく大変満足です。
部屋が一気にお洒落になりました。
対応もはやくスムーズなお取り引きで感謝です。