【送料無料】Lewis ルイス ダイニングセッ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BC2003さん
  • BC2003さん

4 2015-08-28

BCN
テーブルはホワイト、チェアーはスカイブルーを購入!ほんとに可愛いです♡作りもしっかりしているし、木目も可愛い!!ただ組み立てが私には難しかったです。ひとりじゃ難しいかな?重いですし。コツがつかめなかったのかな?説明書もついてましたし、デザイン的にしかたのないことだと思います。1時間半ほどかかりました。 ありがとうございましたo(^▽^)o

5 2015-08-24

新居
テーブルホワイト、チェアレモンを購入、テーブルの組み立ても簡単でしたo(^-^)o
作りもしっかりしていておしゃれ◎
大満足です◎
私が身長が低いためチェアの高さを考えるとテーブルがあと5センチくらい低かったらな〜!と思いました(^^ゞ
予約したかいがありました◎ありがとうございましたo(^-^)o

• maulruckさん
  • maulruckさん

3 2016-09-12

気に入ってます。
組み立てるのが、1人だと結構時間かかりましたけど
しっかりした作りなのど、雰囲気はとても気に入ってます。

3 2015-08-21

期待が大きかったからか…
テーブルの組み立ては簡単ではありませんでした。結局、夫にやってもらいました。が、テーブルがガタつきます。どうしたものか…
かっこいいのは思った通りなのですが…