ランドリーラック ランドリー 収納 ランド...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-27

安定感
洗濯機が防水パンにぎりぎりのサイズで余裕がないため、場所を取らないラックを探していました。こちらは足幅1.5センチとスリムなので楽に設置出来ました。一番心配したのは安定感ですが、設計の良さと、壁面に接触する部分のゴムが良い仕事をしてくれて、思ったほどガタつきません。洗剤など物を乗せると一層ガタつきは減少するように思います。ただバーの位置のせいで、最上段には物は乗せづらいです。総合的に見た目が圧迫感なくオシャレなので大満足です。あと水道の位置は必ず確認して下さい。

4 2016-01-03

シンプル
シンプルで使いやすそうです。

5 2015-12-14

大満足の商品です!!
圧迫感がなく、見た目がカワイイものを探していましたが、ようやく理想的なものを探しあてた感じです!
組み立ても簡単でしたし、心配していた安定感も問題なさそうです。
買ってよかった♪大満足の商品です!!

5 2015-09-25

ランドリーラック
商品が届きました。簡単に組み立てられました。
洗濯機の横の隙間が無かったので立てかけられて収納スペースが出来満足しています。

5 2015-09-23

おしゃれなランドリーラックを探していたので、思い通りの商品でした。ブラックを購入したのですが、とてもおしゃれな感じです。組み立ては簡単ですが、30分位かかりました。

• SAR1122さん
  • SAR1122さん
    購入者 レビュー投稿 88

5 2015-05-12

おしゃれ
デザインも大きさも、とっても気に入りました!!
壁にねじで止めなくても、しっかり立っています。