2019/10/04
    himegamimaikaさん
    白色買いました
    発送も早かったし、 取手と、タボつけて棚作る以外は完成してたので良かった が、完成品と言うものを初めて買ったので ダンボールから出すとき重たくて重たくて大変だった それ以外はとても良かった
    実用品・普段使い
    注文日:2019/09/19
    2016/02/03
    商品は、最初、正面角に傷があり、連絡するとすぐに交換品を手配してくれました。配送は佐川○便でしたが、いい加減な配送で、待っても来ないので電話してやっと来ました。遅れた理由も謝罪も特に無く、何故か問い合わせ後に配達状況の発送日が変更されてるとゆうー ー;)配達してくれた人は交換品があること全く知らなかったし。。届いた品物は綺麗で安心しましたが、扉が固くて、少し開けづらかったです。
    注文日:2016/01/27
    2020/03/25
    キラ4329さん
    トイレにぴったりで高級感もでて良かったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/26
    2023/11/03
    カラー:ホワイト
    こちらのショップが悪いのか配送業者が悪いのかわかりませんが、届いて開けたときからバキバキに割れてました。 とても丁寧な対応ですぐ交換してくれましたが、対応など二度手間でめんどくさかったので星を減らしました。あと他の方も言ってるように引き戸がスムーズにいきません。 届いたらまず商品が無事か確認された方がいいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/09
    2022/08/21
    プーまろさん
    トイレのリフォームに
    色んな商品と比較して、とても気に入ってこちらの商品に決めました。段ボール梱包から出して、後は取っ手を取り付け、棚を設置するだけの状態でした。 扉の開閉は滑りが悪いのは残念です。それに中を良く見たら亀裂がありました。なので減点しました。段ボールなども全て捨ててから亀裂に気がついたし、自分では梱包は重くて無理。開けなければ見えないので交換は諦めました。気に入っていた商品だっただけにとても残念でした。
    注文日:2022/08/04
    2021/01/26
    粗悪品。買ってはいけません。
    散々待たされた挙句に 作りが雑、面材が汚い、扉が反っている。 最悪です。
    注文日:2020/12/28
    2018/11/23
    なきち1955さん
    最悪です。
    レビューも高く、期待して購入。 その結果1回目に届いたものは上部にヒビが入っており、早々に連絡。 すぐに交換手配となりましたが、次にきた商品は下部の目立つところの板がめくれていた。 1回目でクレームの電話でまた同じことが起こるのではないかと思っていましたが、やはりきた商品は不良品。 謝罪の電話を聞いていると、電話をかけてきた部署が確認したのではなく、メーカー任せ。 1度ならず2度も不良品を送られてきて、怒りが治りません。 本当は大変不満なため、星すら付けたくありません。 もう二度とこの会社から購入しないと決めた出来事でした。
    注文日:2018/10/25
    2018/07/05
    ちょっと安っぽく感じました。 天板の上の真ん中に茶色の木の丸い物が…。白にペイントされていないので 目立ちます。残念。 雑貨を飾って隠してます。
    注文日:2018/06/21
    2015/03/27
    残念
    新居に置くため、ホワイトを2つ購入しました。そのうちのひとつに大きな傷と板めくれがありました。電話で交換希望を伝え対応してもらいました。対応はよかったです。 交換品を開けたら、片方の扉がもう一方の扉の溝にはまっていて動かない…手で直そうにもびくともせず、結局底のビスをドライバーで外して直しました… 白の表面の板?が少しめくれている箇所もあり、取手もグラグラしてるし。 これで一万近いお値段出して購入したと思うと残念でなりません。
    注文日:2015/03/22