トイレ収納|ラック トイレットペーパー ス...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-04
  • シンプルで良いです!!
  • 引越先のトイレは収納が一切なく、困っておりました。それほど広くはないスペースで悪目立ちしすぎず、収納力はしっかりあるトイレ収納をかなり探して、この商品にたどり着きました。とても良い設計だと思います。一点、星4つなのは、梱包の角がつぶれていたので、開梱前から予想はできましたが、少し上部角が圧迫されて先々重みがかかったら亀裂になるかも・・・と思う程度の背面板のたわみがあったこと。運 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-03-27
  • 残念
  • 新居に置くため、ホワイトを2つ購入しました。そのうちのひとつに大きな傷と板めくれがありました。電話で交換希望を伝え対応してもらいました。対応はよかったです。交換品を開けたら、片方の扉がもう一方の扉の溝にはまっていて動かない…手で直そうにもびくともせず、結局底のビスをドライバーで外して直しました…白の表面の板?が少しめくれている箇所もあり、取手もグラグラしてるし。これで一万近いお ・・・(続きを読む

5 2016-05-18

新居のトイレに収納が一切無かったので購入。
サイズもしっかり測って購入しましたが…
うちのトイレだと思ってたよりも厚みがあったかな(;・∀・)
(私は問題ないですが、夫とかは足が棚にあたるそうな…)
品物自体には何も問題なく、薄さの割にいっぱい収納ができそうで良い感じです!
ただ、思ってたよりも重いので…一人だと梱包のダンボールから取り出すのがちょっと大変でした。

4 2016-09-04

シンプルで良いです!!
引越先のトイレは収納が一切なく、困っておりました。
とても良い設計だと思います。
一点、星4つなのは、梱包の角がつぶれていたので、開梱前から予想はできましたが、少し上部角が圧迫されて先々重みがかかったら亀裂になるかも・・・と思う程度の背面板のたわみがあったこと。運送過程の問題なのかはわかりませんが・・・。
今回は通常使用には大丈夫かと思いそのまま使ってます。
不必要な装飾のない引き戸のトイレストッカーはこの商品以外なかなか見かけません。お勧めです。

• Qoo1958さん
  • Qoo1958さん

5 2017-03-23

りピしたいです
完成品のため組み立てる手間がなく、戸の立て付けも良くスムーズに開け閉めできます。収納スペースも多く大変使いやすいです。

4 2017-03-31

よかったです。
スリムで物が全部入るのか心配でしたが大丈夫でした。
100mのトイレットペーパーなどは幅が収まりきらず入らなかったので別に入れることになりました。引き戸がもっと滑らかに開くともっといいですね☆ 見た目はスッキリして気に入ってます。

5 2017-02-04

ブラウンを購入しました、他店にあまりブラウンがなくて 即購入しました。
サイズと色と思った通りで大変気に入っています。

5 2016-08-13

高級感あり
トイレメーカーの値段に比べたら安くて、満足です。
取っ手の取り替えも、引き戸を外さず、3分もかからなかった。
ホワイトにして正解でした。便器のホワイトとよくあってます。

4 2016-05-28

収納力抜群!!
トイレに収納がなかったので、たくさん物が入りそうな、こちらを購入。思ったとおり、収納力抜群です。他の方のレビューにもありましたが、我が家も置く場所のサイズをしっかり測ったつもりですが、実際置くと、思ったより厚みがありました。

4 2016-07-28

新築トイレ用に購入
新築用に狭いトイレにも置ける収納を探していました。
結果的に1階のトイレには狭すぎて置けませんでしたが、
2階のトイレにはピッタリでデザインも気に入っています。
収納力もありトイレットペーパー、掃除用具、生理用品、ゴミ箱
収納したかったものがすべて収納できました。
ただ、幅木よけがなかったため、壁にくっつけようとすると隙間があり
少し不安定なのが気になります。
お値段も考慮すると満足しています。

4 2016-05-25

片側の扉が少しがたつくのが気になりますが、我が家の狭いトイレでも置くことが出来たので良かったです。

• 夢子29さん
  • 夢子29さん

4 2017-03-14

我が家の一畳タイプのトイレに置くと少し圧迫感を感じますが、使い勝手は良さそうです。
収納力があり、掃除道具、生理用品、ゴミ箱、トイレットペーパーが全て入ってトイレがスッキリ片付きました。
ただ、思っていたほどのインテリア性はなかったので、お客様は使われない2階のトイレに置くことにします。

5 2017-03-13

素敵な商品です
トイレ収納がない家に引越し、サイズをはかりこちらがぴったりだったので購入しました。
白で圧迫感もなく、使い勝手も良さそうです。
傷等もなく、丁寧な梱包でした。

4 2017-01-27

トイレットペーパーの幅ぴったりの奥行で、収納も意外と沢山でき、作りもしっかりとしてます!ただ、取っ手部分がもう少しオシャレというか、安っぽさがなければ良かったなー(^-^;

5 2017-01-20

(o^−^o)
トイレが狭く収納がなかった為購入。
子供がトイレの雰囲気がかわったと喜んでくれ
大きさも満足です。良い買い物ができました。
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2017-01-18

早い対応でした。
トイレの洗面台の色と同系色だったので、違和感がなく、容量も大きいので満足です。

4 2017-01-08

思ってたより沢山収納できました。完成品なので組み立ての手間がなく、本当に助かりました。