トイレ収納|ラック トイレットペーパー ス...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-04
  • シンプルで良いです!!
  • 引越先のトイレは収納が一切なく、困っておりました。それほど広くはないスペースで悪目立ちしすぎず、収納力はしっかりあるトイレ収納をかなり探して、この商品にたどり着きました。とても良い設計だと思います。一点、星4つなのは、梱包の角がつぶれていたので、開梱前から予想はできましたが、少し上部角が圧迫されて先々重みがかかったら亀裂になるかも・・・と思う程度の背面板のたわみがあったこと。運 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-03-27
  • 残念
  • 新居に置くため、ホワイトを2つ購入しました。そのうちのひとつに大きな傷と板めくれがありました。電話で交換希望を伝え対応してもらいました。対応はよかったです。交換品を開けたら、片方の扉がもう一方の扉の溝にはまっていて動かない…手で直そうにもびくともせず、結局底のビスをドライバーで外して直しました…白の表面の板?が少しめくれている箇所もあり、取手もグラグラしてるし。これで一万近いお ・・・(続きを読む

5 2016-05-18

新居のトイレに収納が一切無かったので購入。
サイズもしっかり測って購入しましたが…
うちのトイレだと思ってたよりも厚みがあったかな(;・∀・)
(私は問題ないですが、夫とかは足が棚にあたるそうな…)
品物自体には何も問題なく、薄さの割にいっぱい収納ができそうで良い感じです!
ただ、思ってたよりも重いので…一人だと梱包のダンボールから取り出すのがちょっと大変でした。

5 2016-03-26

とても素敵です!
受注番号:298617-20160301-0445807137
3月中旬以降お届けということで、首を長くして待っていました。サイズ(奥行き)と色で探していましたが、引戸というのが、スペース的にも邪魔にならず思いの外良かったです。中に掃除用具がしまえるようになっていて、お揃いの小さめのゴミ箱を買って床はスッキリ!ただ計り間違えでゴミ箱は奥行きで少し引っかかり、取り出さないと右の引戸が開かなくなってしまいましたが、かえって右側にはストックの生理用品など、万一来客に開けられても見られたくないものをしまうことにしました。安っぽくなく、上に趣味の飾り物を置くのにちょうど良い高さで、本当に良いお買い物でした。

4 2016-09-04

シンプルで良いです!!
引越先のトイレは収納が一切なく、困っておりました。
とても良い設計だと思います。
一点、星4つなのは、梱包の角がつぶれていたので、開梱前から予想はできましたが、少し上部角が圧迫されて先々重みがかかったら亀裂になるかも・・・と思う程度の背面板のたわみがあったこと。運送過程の問題なのかはわかりませんが・・・。
今回は通常使用には大丈夫かと思いそのまま使ってます。
不必要な装飾のない引き戸のトイレストッカーはこの商品以外なかなか見かけません。お勧めです。

4 2016-07-28

新築トイレ用に購入
新築用に狭いトイレにも置ける収納を探していました。
結果的に1階のトイレには狭すぎて置けませんでしたが、
2階のトイレにはピッタリでデザインも気に入っています。
収納力もありトイレットペーパー、掃除用具、生理用品、ゴミ箱
収納したかったものがすべて収納できました。
ただ、幅木よけがなかったため、壁にくっつけようとすると隙間があり
少し不安定なのが気になります。
お値段も考慮すると満足しています。

4 2016-05-25

片側の扉が少しがたつくのが気になりますが、我が家の狭いトイレでも置くことが出来たので良かったです。

5 2016-04-05

トイレラックですが、階段下の隙間収納で利用しています。なかなか20cm以下の奥行の棚がなくて見つけた時に即予約しました。扉の取っ手だけの付け替えで簡単ですが別のお気に入りのものに変えました。引き戸の滑りが少し悪いのでロウを塗ったら快適に開閉しました。ただ、しばらくは匂いが気になりましたが時間とともに落ち着いてきて今は、ほぼ匂いません。この価格なら、仕方ないかな〜。

5 2016-03-21

安っぽくない!
トイレがすっきり収納されました。
掃除用品 サニタリー トイレットペーパーなど
トイレットペーパーだけ入れると何も入れられなくなるのでトイレットペーパーはそこそこに。

4 2016-02-21

トイレラックのはずが
トイレにと思って買いましたが、縦長のトイレには不向きでした。ですが、落ち着いた色とトイレ使用らしくないので、ベットの横に落ち着きました!買って良かったです!!今は見せたくないボックスティッシュや除菌ペーパー、リモコンなどが入ってます。

5 2017-02-04

ブラウンを購入しました、他店にあまりブラウンがなくて 即購入しました。
サイズと色と思った通りで大変気に入っています。

4 2017-01-27

トイレットペーパーの幅ぴったりの奥行で、収納も意外と沢山でき、作りもしっかりとしてます!ただ、取っ手部分がもう少しオシャレというか、安っぽさがなければ良かったなー(^-^;

5 2017-01-20

(o^−^o)
トイレが狭く収納がなかった為購入。
子供がトイレの雰囲気がかわったと喜んでくれ
大きさも満足です。良い買い物ができました。
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2017-01-18

早い対応でした。
トイレの洗面台の色と同系色だったので、違和感がなく、容量も大きいので満足です。

4 2017-01-08

思ってたより沢山収納できました。完成品なので組み立ての手間がなく、本当に助かりました。

5 2016-12-21

理想の品。
奥行きが浅いので場所を取りません。トイレ用品の全てが入ります。
収納用品は100均のクリアボックスが入ります。

4 2016-12-15

満足
レビュー通り、かなりいい感じです。
ダークブラウンがトイレにフィット。収納力も在ります。
わかってたことだけど、巾木寄せがなかったので星マイナス1で。