50代 男性 購入者 レビュー投稿 14,457

5 2024-01-17

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 14,457

5 2024-01-17

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2023-11-17

カラー:マイクロファイバーアイボリー

マイクロファイバーを購入しましたが、画像の通り、ふっくらします。しかし反発力は弱くかなりの沈み込みがあります。ウレタンクッションに座ってるかのようなイメージは持たない方がいいと思います。逆にぬいぐるみのように抱え込んでフワフワ感を味わうというような使い方には最適です。小さいお子様などはこちらのクッションのタイプが好まれるでしょうね。肌触りも最高ですね。

5 2023-06-23

猫に取られました
ペシャンコで圧縮されて届きましたが、膨らませかたのコツの通りにするとモコモコに膨らみました。
スウェット素材の生地は夏にも肌触りが良く、大変気に入りました。ビーズクッションだと捨てる時に大変なので中綿ポリエステルで探していました。
しかし、3日で猫に取られてしまい毎日気持ちよさそうに乗っています。人間用にもう一つ追加を考えています。
できれば生成りのようなもう少し白っぽいカラーが欲しいのと、丸洗いできないのが残念です。カバー式で取り外せたらさらに理想的ですが、取り敢えず満足です。

• mahon1972さん
  • mahon1972さん

5 2024-03-20

カラー:スウェットミント

大きめでよい
前も購入しまぢたが手触りがよく犬も喜びます

• まり33321さん
  • まり33321さん

4 2024-02-28

カラー:スウェットブラウン

大きさも厚みもちょうどいいです。弾力もしっかりしています。

5 2023-10-27

カラー:スウェットミント

すぐに発送手続きして頂きありがとうございます。誕生日プレゼントに間に合いました。

4 2023-08-27

肌触りが良くクッション性もあり良いです。

• りん040さん
  • りん040さん

5 2022-04-20

主人へのプレゼントに購入
結婚記念日に主人へのプレゼント用に、マイクロファイバーのグリーンを購入しました。
結婚記念日に渡したかっので、ショップへお届け日をお願いしたら、直に返事が来て発送の手配をして頂きました。おかげで記念日にプレゼントでき、大きさも色も触り心地も主人好みでとても気に入ってくれました。毎日使える物をプレゼントしたかったのでこのクッションを見つけて良かったです。

4 2023-03-17

マイクロファイバーのグレーを購入しました。リビングのこたつを片付け、カーペットを新調したので、それに合わせて購入。ビーズクッションをと思ってましたが、カバーが可愛いのがなく、こちらを購入してみました。ふわふわで、小学生の娘とわんちゃんが取り合いしていました。残念だったのは、置き配の札を取り忘れていて、雨が降る中、そとに置いてあったため、中まで濡れていたのが残念でした。真空なので、クッション自体は無事でしたが、せめて濡れない屋根のある所に置いててほしかったです。

5 2023-02-28

スウェットタイプのダークグリーンを購入しました。思ってたよりも落ち着いた色でしたがまぁよし!クッションのかたさも気に入りました。色違いも買おうか迷ってます。

5 2023-02-12

めちゃくちゃいいです。大きさ厚さとも子供達も満足です。ただ3個買いましたが,1つだけ膨らみが足りないのがありました。

5 2022-12-19

大きくてしっかりしててすごく良いです!
もう1個買おうかな!

5 2022-09-14

ちょっと固めがいいなと思っていたのでちょうどよい感じです。

4 2022-07-02

届いて少し揉み込んだら膨らみました。
翌日さらに膨らんでふかふかします。
座布団よりはクッションという感じです。