トイレラック サニタリー 木製 トイレ収納 ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-11

収納スペースが多いので、きちんと整理できました。

• kocyotarouさん
  • kocyotarouさん

4 2016-02-02

ちょうどいいです
大きすぎず小さすぎず使い勝手いいです。インテリアも少し飾りたかったので、おしゃれなトイレになってよかったです(^-^)

5 2016-01-17

組み立ていらずで簡単
届いたその日から、設置ができて助かりました。
しっかりした作りで、置き場所もとらず重宝しています。

5 2015-11-02

トイレのサイズにぴったりはまり、白と天板の木目調がトイレを明るくおしゃれにしてくれました

• 313hskさん
  • 313hskさん

5 2015-10-29

ピッタリです。
写真と実物に違いがなく、色・サイズ共に気に入って
使ってます。

5 2015-10-04

気に入ってます。
木目調の落ち着いた天板、横ではなく前開き、ペーパー類と清掃用品も入る仕切りとサイズ、こんなのをずっと探してました。我が家のトイレにぴったりでした。
きちんとした造りです。 ほとんど組み立てなしも楽でした。

5 2015-06-14

待った甲斐あり
予約して購入しました。4月に引っ越して早く収納が欲しかったのですがこちらを見つけて気に入って待っていました。結果待っていて後悔しないものが買えて良かったです。

5 2015-03-07

スッキリ収納
トイレブラシや洗剤も隠せる収納ラックを探してました。バッチリです♪
完成品なので届いてすぐ使えて助かりました!

5 2015-02-03

楽しみ(*^_^*)
事務所を移転することになりトイレの収納をどうしようかといろいろと探していたところ出逢いました(*^_^*)
トイレットペーパーがしっかりと収納出来ることと優しい木目調に惹かれ購入。
事務所の移転は2週間後なので今から設置するのが楽しみです。

5 2014-12-25

高級感
我が家のトイレにあつらえたかと思うくらいサイズがぴったり!重みがあり、天板もしっかり厚めで重厚感があります。マグネット式の扉なのもプラスポイント。何より完成品なのが嬉しい。どれをとっても文句のない満点商品。お値段をかけても買ってよかった一品です。

5 2014-12-22

大満足!
すぐに届きました。狭いトイレにはピッタリでした。商品もこれといった不備もなく、きっちりとした梱包で、何よりも完璧な完成品なのですごく助かりました。細々とした物が全部すっきりと収納できました。ほんと、大満足です。

4 2014-11-30

ナチュラルな感じでかわいいです♪
開封後、棚をセットするだけだったので簡単に使いはじめることができました。
奥行も浅いのでトイレに置いても圧迫感はありません。
ただ、上の板が思ったより色が濃くてつまみと色が若干違ったのが残念だったので★−1にしました。

5 2015-07-01

我が家の
カントリー調なトイレに、合う色合いで
すごくいいです。
棚や天板にいれるものを、これから幅を見ながら考えます。
シンプルなので、ウォールステッカーを貼ろうかなあと検討中です。

2 2015-06-19

天板の色が・・・色々残念な感じ(汗)
4月末に購入手続きをしたら入荷待ちの連絡が来て、6月中旬にやっと届きました。
まあ、急ぎのものじゃなかったからいいんですが、ちょっと遅かったかな。
それで、届いてみると、完成品なので外枠が丈夫そうなのには満足しましたが、まず一番に気になったのは天板の色。白い部分と取手の木目のところはきれいなのに、天板だけなぜか色の濃い木目だし、しかもきれいな模様ならともかく、変な傷でもついてるかのような筋筋模様が入っていてがっかりです。触って凸凹している訳ではないから、後から傷がついた訳ではないので交換しろともいいづらいし(しかも2ヶ月近く待ってやっと届いた品なのに)、仕方ないから上になにか綺麗なマットでも敷いて隠すしかないかな。
後は、扉のつき方の関係で結構なデッドスペースが出てしまうこと。さらに何を考えたサイズ設定なのか、広い方にトイレットペーパーを並べると、横並びに2個だともったいないくらいのスペースが余っていて気になるし、3個は入らないし・・・なんかモヤモヤする作りです。