4 2015-04-06

雰囲気がよくなりました♪
受注番号 :298617-20150330-0258449231
新居のダイニング用に購入しました。
六畳くらいのスペース用でオレンジの40WのLEDにしたところ、少し暗すぎたかなーという印象です。雰囲気が出て素敵なのでこれはこれで良しとしてます。
取り付け時に壁と平行にならず、角度調整が必要だったので☆ひとつマイナスです。旦那に着けて貰いましたが、私一人では無理でした。苦手な人は応援を呼ぶことをお勧めします。商品はとっても素敵です♪
後日追記
最初は暗いかなあと思ってましたが、ダイニングなので気にならなかったです。オレンジの明かりで食卓が柔らかい雰囲気になりました。

5 2015-02-13

白壁、白床、アッシュ材で家具を揃えたLDKのキッチン部分に設置するためにホワイト×ナチュラルを購入しました。届いた段ボールから商品を出したら天井に付ける部分のカバーが凹んでいてちょっと不安になりましたが、何となく反対側から押し出して目立たないようになってから取り付けました。取り付けは主人にお願いしました。片手で商品を持って片手でねじを回す作業が地味にしんどそうでした。取り付けてしまえばステキです、写真よりずっとステキです。ペンダントランプからの買い換えだったので天井が高くなったような気がしました。倍以上お値段のするリモコン付きで似たようなデザインの商品と迷いましたが、結果的にコチラで満足しています。

• puu3706さん
  • puu3706さん

5 2015-12-22

類似品との違い
この商品は二○リでもありますが、見比べると間違い探しのように幾つかの違いに気づきます。色も二○リは2種類ですが、こちらのお店では3色あります。好みの問題ですが、私はこちらの方が高級感があり、二○リにはない色の商品を気に入ったのでそれを購入しました。そして違いの極め付けは、こちらの方が値段もお安いことです。

5 2015-11-26

本当に素敵なLightです。
新居への引越しに伴い、ダイニング用に購入させて頂きました。
色はクロム×ブラウンにしました。
もう少し濃いブラウンをイメージしていたのですが、
落ち着いたブラウンなので、部屋の雰囲気にあっており、
とても良い色合いでした。
Lightの取付も何の支障もなく行え、20分程で完了できました。
商品のデザインもとても素敵でした。
良いLightを購入でき、良かったです!

5 2015-03-26

ダイニングに
ダイニング用に購入しました。
60Wの電球だと明るくてかっこいいのですが、眩しくて目に悪そうでしたので、40Wに落として使用しています。リビングやキッチンの照明が付いていれば40Wでも十分明るく、眩しすぎないです。
デザインはモダンな雰囲気でコスパが良く大変満足しています。
説明書があればなお良いです。

4 2015-12-24

かわいくて満足でした
キッチン用にクロム×ブラウンを購入しました。写真を見てダークブラウンをイメージしていたのが実際を見るとミルクチョコレートのような茶色でしたが、シーリングを探していた中では値段も安く、おしゃれなので満足です。
設置は女性一人で簡単にできました。

5 2015-11-21

おしゃれ
お値段のわりにしっかり見えます。角度も変えられますので便利です。

5 2015-11-21

いいかんじです
ダイニングキッチンに取り付けましたが、デザインは洗練されていて、お部屋にもあっています。各電球の方向を比較的柔軟に変えられるので、スポットライトとしても使えます。お部屋の広さにもよりますが、100Wならば十分明るいと思います。

4 2015-11-12

11畳のリビング用に買いました。おしゃれでとても気に入りました。
説明書を付けて頂けるともっとありがたかったです。

5 2015-07-15

ブラック&ブラウン購入
写真通りで、とっても気に入りました。
取り付けはなんとか一人で行なえました。

• gempさん
  • gempさん

4 2015-12-01

値段相応以上に良い
高級感があるとは言えませんが、1万円には見えません。なかなかコストパフォーマンスが高いです。
ライトは180度回転出来ません。そこだけ気に食わなかったし不便なので星4つで。

• 8mintchoco8さん
  • 8mintchoco8さん

4 2015-03-25

かわいい!!
10畳の部屋に明かりを補助するために購入。注文から発送まで特に問題なくスムーズでした。
ホワイトを購入しましたが、商品ページでみたままの製品で、お値段を忘れそうな位かわいいです。
電球型の蛍光管をつけました。照らしたい方向に角度も変えられるし明るさにも満足です。
ただ最初に引換プラグを取り付けるのですが、それに付属している本体を支えるための支柱が、取りつけたい向きとは違う方向に固定されていたため無理やり回して方向を合わせました。支柱自体も少しだけ内側に歪んでいてスムーズに本体が入らず手が疲れました、、。(分かりにくい説明ですみません。)
それ以外は簡単に取り付けられるし、とても満足しています。オススメです。

5 2015-02-10

いい雰囲気になります。
大学進学のため一人暮らしを始める娘の希望で購入しました。夫が取り付けてくれたのでスムーズにできました。構造がわからない女性一人だと不安かもしれません。
この手のタイプは初めてでどうかな〜と思いましたが実際点けてみた感想は6畳ですが電球の色を2色入れ、角度も変わるので上手にお部屋の雰囲気を変えることができて幅が広がります。
お洒落感も増すし、いいですよ!リモコンがあれば寝てても消したりでして最高ですがわがままな願望ですかね?(苦笑)2玉でも明るさあります。我が家もこういうタイプにしたいなぁと思いました。引っ越し先近くの電気屋さんでLED電球4玉買いましたが、お値段がこちらと同じくらいでびっくり(笑)もっと探せば電球は安く買えたかな?と反省してます。

4 2015-02-05

可愛い。
今までの照明が、見苦しいものだったので
シーリングに変えたいと思い購入しました。
届いた時、箱が大きくて大丈夫かな?と思いましたが、
いざ取り付けて見るとちょうどよく、
8畳の部屋には2灯でもちょうどいい明るさです。
作業する時は白熱灯、普段は暖色灯?の柔らかい光ですごしています。
ただ、女性1人で取り付けするのは少ししんどいです。
私はいけるだろ、と思っていたら案の定筋肉痛になりました。
手順的にそこまで難しいということはないのですが、
金具をはめるのに相当手こずります。
四本のネジを、穴にはめるところが大変でした。
あと4つ分のナットを締めるのがとっても辛かったです(笑)
デザインはすごく可愛くて大満足です!
メールの対応も良かったです。

5 2017-03-20

オススメ。
モノマネ商品じゃない、デザインです。最近はこの値段でこの品質って感じのお値打ち高級品です。