2022/05/15
    YNSEさん
    大満足です
    PVCのブラウンを購入しましたが、見た目も質感も安っぽく無くてコスパは良い商品だと思います。 臭いがあるのではないかと心配していましたが、全くありませんでした。 強いて言うと、付属のクッションが小さいなぁと感じました。 また、皆さんのレビューにもある通り、配達はやはり玄関までで、そのあと部屋までの移動は男性一人でもかなり厳しいと思います。 うちは一般的なマンションなのですが、梱包したままの荷物を縦にして運んだら廊下もスムーズに通れましたよ。
    注文日:2022/05/10
    2021/04/25
    まんみょうさん
    ソファー
    良い商品をありがとうございます。レザーなのでお手入れが楽です。コロナ禍でアルコールで手軽に拭けるのが良いですね。
    注文日:2021/04/15
    2015/07/02
    jijimaro68toraさん
    狭めのリビングにピッタリ
    狭めのリビングにピッタリのサイズと思い、ブラウンを購入しました。座面や背もたれの弾力は沈み込むことなく、非常に良い座り心地で、価格・性能面からも家内ともども大満足です。
    注文日:2015/06/28
    2022/09/16
    kanna815さん
    キャメルを購入しました。
    好みがありますが、背もたれが少し低く感じました。座面のスプリングもやや硬めに感じますが、沈みすぎない点では良いかと思います。ただ、横になろうとすると何らかのクッションが必要です。 <地域・製品によりバラつくと思いますが> 運送会社の対応が良くないです。時間指定できないのは理解できますが、配達時間のおおよその連絡もなく一日中待って、18:30に配達されました。しかも、荷卸しから搬入までを手伝わされました。完成品で組み立て不要と思いましたが、運搬作業有りなら、組立の製品が良いかもしれません。 部屋に搬入しレイアウトしようとしたら、クッションの間から白茶色のGの死骸が出てきました。全パーツを拭き掃除しましたが、卵の不安が残ります。 Webの写真では、背もたれのボタンが少し沈んでいる様に見えましたが、背もたれ表面は全くの平面でボタンが少し浮き上がって垂れていました。もたれた時に服の背に引っかからないか不安です。
    注文日:2022/09/10