送料無料 ソファ 3人掛け |カウチソファ ソ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-01
  • 他店のソファーと悩んで3人掛けのこちらに決めました。到着日の朝から待機して、午後に到着10分前に配送の方から連絡がありました。時間が気になる方はメールで送られてくる配送番号?で直接運送会社に連絡した方がいいと思います。ソファーの形の様な大きな段ボールでした。約70センチの幅で通りました。1階で段ボールをめくるように開けて二人で2階に運びました。一般的なコの字の階段ですが二人だと余裕で運べました。足は高さがあり掃除機もかけられました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-04
  • 湿気くさい匂いが取れない...
  • 期待通りのサイズとカラー。お値段の割に座面も適度硬くいい感じです。ただ、湿気?カビ臭がついていて取れません。設置して5日ですが繊維に染みついているのか匂いが取れません。ファブリーズも効果なし。湿気たところに長期間保管されていたものと思われます。残念!配送時の段ボールサイズもとても大きく、2Fのお部屋の方は搬入できないんじゃないかと。段ボールもすすだらけで汚いので、下手に壁紙にこす ・・・(続きを読む

4 2015-10-19

満足☆
かなり大きい梱包でしたが、ギリでエレベーターに乗りなんとかお家まで運ぶことができました!
座り心地は思ってたより沈まず丁度いいです。
子供たちもずっとゴロゴロしてます。
ただ、布地のため汚した時さっと拭き取れないので、子供たちのおこぼし等が気になります。。

• may6877さん
  • may6877さん

4 2016-04-10

機能的に
思っていたより、大きかったかなと思いましたが、ベージュだったので、圧迫感がなくて良かったです。部屋の雰囲気にもマッチした色と作りでした。配送業者がひどいので、マイナス1です。玄関口までの配送は承知の上で注文したのですが、車から降ろして玄関口まで運ぶ大人の男性に手伝って欲しいと言われました。大型の家具を一人で運んでくる配送業者です。ひどいです。一人暮らしでは注文できません。良い商品なのに、残念です。

5 2016-09-28

満足!!
このお値段でおしゃれなソファが買えて大満足です!部屋がそんなに広くないのでサイズ感もちょうどよかったです。背もたれがあともうちょっと高かったらベストですけど問題ありません!

5 2016-09-19

ソファー
ポケットコイルのグリーンソファーを探していたところ、こちらの商品を見つけました。ポケットコイルで、このお値段はとてもお買い得と思い購入。
お値段がお安かったので少し心配でしたが、座り心地もよく大満足しています。

5 2016-09-18

オシャレです
リビングに置いだだけでオシャレですよ!
この価格でしっかりしてるし、満足してます。
ブルーを買いましたが、色も綺麗です。

4 2016-09-14

満足です☆
生地、見た目は値段相応かな?と。
でも思っていた以上に大きかったしポケットコイルなので固めで良かったです!
配送業者の方が不親切だったので☆−1です。

5 2016-06-22

値段のわりにしっかりした作り
本日、届きました。
思っていたよりとてもしっかりした感じで良かったです。配送業者の方も親切な方で部屋の中まで運び入れて下さいました。

5 2016-05-28

大満足!!
写真の通りで、しっかりした商品です。
程よい固さと柔らかさで、座り心地良いです!
配送の方もとても感じが良かったです。この価格はかなりのお得だと思います。

5 2016-03-11

理想通りです。
サイズ感、高さ、固さなど全て理想通りでした!
使い勝手も良くとても気に入っています☆

5 2016-02-29

贈り物
生地もしっかりとしていました。
あとは、耐久性がどのくらいかですかね!

• yuchan0820さん
  • yuchan0820さん

5 2016-02-18

良かったです
今朝届きいま組み立てました!
少し硬いですがすぐへたるよりかは良いと思います。
あと、配送の人が本来なら一階までの引き渡しなのですが
家の中まで親切に運んで頂きとても助かりました!!
良い買い物ができたなと思ってます

5 2016-01-12

連絡メールもマメに頂きました。ただ1階引き渡しが辛かったです。せめて玄関先まで届けて頂けたらと思いました。

5 2015-11-06

対応が早く、梱包も丁寧でした。また、利用したいです!

4 2015-10-25

ソファ
すこし固めだったけど、オットマンが使えたり、気に入りました。

5 2015-10-19

良い!
大きさ、色、すべて望み通りでした!買ってよかったです!