ガーデンテーブル&チェアー5点セット ラタ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-19

格好いいけど
グレーを購入。思ったより茶色に近く、我が家のテラスには上手く調和しました。購入して良かったと思いますが、値段が値段だけにプラスティックでできていて、ちょっと安っぽいかな。問題はここから。。。机の脇の部分が10cm位かけていました。これって、ショップに言えば、交換してもらえるものか。クレームすべきか。。。

4 2015-10-28

かわいいです
グレーしか在庫がなく、色が心配でしたが、素敵な色でした。テラスにちょうどよいサイズで、外での食事が楽しみです。脚をはめ込むのに力がいったので、星4つにしました。

4 2015-06-25

ガーデン&チェアー5点セット
色、デザイン 使いやすさは 大変いいですが
黒のせいか テーブルの汚れや雨のあとなどが
すごく気になります

5 2014-07-09

届くの早
届くの早かったです。実物はとっても良かったです。

4 2014-06-30

軽くてしっかりした商品です。
樹脂製ですが,しっかりしていて,ガーデンでの食事などに便利です。軽いので,使用後は,隅に移動させやすいですし,チェアはスタッキングできるので,コンパクトに収納できます。